у меня мот простаивает на шипах...

Да никто, кроме самих собственников, на эту землю не претендует.Crocozyabra писал(а): да всё правильно, понадобится земля, найдутся причины для закрытия трека. как вкладываться в бизнес, если он не нужен власти?
Эндурную трассу мы сделаем на нашей базе, правда, наверное, к следующему сезону только. Сейчас не охватим все. Тебе, кстати, Вер, ездить не далеко будетMotoVera писал(а):и рядом эндурную трассу освежить.
у меня мот простаивает на шипах...
вот-вот.Ludmila писал(а): Знаю, что есть желающие, но процесс не быстрый.
учитывая, что мот стоит в Ясенево и все-таки надеюсь переехать совсем ближе к нему.Ludmila писал(а):Тебе, кстати, Вер, ездить не далеко будет
ну да, пока не интересен всё будет ровно. я о другом, у меня уже один раз фирма закрывалась из-за того что вдруг область стала интересна властьимущим, и еще один раз был почти точно такой же случай.Ludmila писал(а):Да никто, кроме самих собственников, на эту землю не претендует.
Я вот, например, имею магазин, который на фиг не нужен нашей власти, который приносит не большой доход (по сравнению с рынком недвижимости или ГСМ), но это не значит, ято он не нужен и не интересен мне. А мне он интересен и он есть. Так же и в других видах бизнеса. Построили МРВ, несмотря на безразличие власти, построили Казань ринг и Н-ринг, строят трек в Кузбассе. Найдутся люди и построят еще что-то вместо Лидера. Знаю, что есть желающие, но процесс не быстрый.
Ну это да, они себе закон специальный придумали. Что имеют право собственность отобрать, если земля будет необходима для общественных нужд. Но не думаю, что все так просто.Crocozyabra писал(а):ну да, пока не интересен всё будет ровно. я о другом, у меня уже один раз фирма закрывалась из-за того что вдруг область стала интересна властьимущим, и еще один раз был почти точно такой же случай.
Ты так спрашиваешь, как будто я тут все решаю:)MotoVera писал(а):Ludmila, а как же нам быть... где тогда раскататься в начале сезона
Какой смысл домысливать, если уже сто раз описана ситуация, как она есть?сергей ч писал(а):Да там скорее всего закрыли из за гостиницы,ну кому понравится этот пердёж постоянный,вполне закономерно.Да и халява там скорее всего была,аренда какая-нибудь левая,сейчас такое уже не прокатывает.Ну это конеш мои домыслы,могут отличаться от истины.
а поговорить?Ludmila писал(а):Какой смысл домысливать, если уже сто раз описана ситуация, как она есть?
Думаешь? :)MotoVera писал(а): а поговорить?