В интернетах очень часто пишут херню.Делал, все, так как пишут интернетах.
Масло поменял, т.к. на этом целый сезон откатал, темненькое оно было, залил свежее, чтобы какахен из старого не осидал в двигле.
И я в принципе, что на машине, что на моте масло раз в 6 штук меняю.
Смысл покупать новый чехол, если старый цел, не порван нигде, за сезон 2 раза его стирал.
Масло в 6 штук? ну обычно 8-9, до 10, почти везде. У меня например тоже к концу сезона темненькое, но меняю его я именно в начале сезона. Ну и фильтр соответствующе. Зачем его в конце то менять?
Чехол стирать? с такой интенсивностью? я последний чехол покупал около трех лет назад толи за 1100 то ли за 1200 руп, ни разу не стирал, пока крепкий еще, мешок вот от него немного порвался. Накрываю всегда одной стороной. нафига его стирать, не пойму.
А седло зачем снял? У меня Мустанговское и кобровская спинка, не чета стоковым седлам, ничего я не снимаю. Четвертую зиму будет зимовать в неотапливаемом гараже.
Про колеса вообще бред сивой кобылы. Резина на полуспущенных только деформировацца будет. Единственно, у кого пол бетонный и холодный гараж, пусть подложит под колеса доски или фанеру или картон. Не любит резина контакта с холодным бетоном