В Подмосковье открыли самую дорогую в России платную трассу

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Rocker
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R
Re: В Подмосковье открыли самую дорогую в России платную тра

#31 Сообщение Rocker »

RAST писал(а):Покатайся по аналогичным платным автобанам в Европе и думаю твоё мнение измениться в части цены.
Не надо лапши доверчивым читателям. Да, там дороже, НО!
1. Не за такой короткий кусочек.
2. Альтернативные варианты проезда НЕ хуже, просто на них скорость поменьше.
3. Соизмерять нужно НЕ тупо цены, а доходы по стране в целом (а то ты ещё скажешь что у буржуев цена на хлеб космос)
4. Я УЖЕ ЗАПЛАТИЛ ДОРОЖНЫЙ НАЛОГ ЗА 4 (ЧЕТЫРЕ МЛЯ!!!) вида транспорта.
...
Тебя послушать, так и цена парковки в Москве 60 рэ в час это нормально, а нищеброды пусть на трамвайчиках ездят.
Желаю многие лучи поноса ВСЕМ барыжным козлам депутатам. С приветом, Рокер. :triniti:
Последний раз редактировалось Rocker Пт янв 16, 2015 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

RAST
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: большой и мощный

#32 Сообщение RAST »

1. Цена прозрачна и утверждается по согласованию с Правительством. Есть методика расчета и много много всего.
Соизмерять надо не доходы в целом .... а цена строительства, цена эксплуатации ( безопасность), оценочные риски и многое другое.

Простой пример... завтра к тебе приходит строитель и говорит, что отбирает у тебя твой участок за 100 рублей под дорогу .... ты наверное скажешь ...ну ладно ..че надо так надо .... нет конечно ! Будешь до последнего торговаться и доводить его до стоимости квадратного метра алмазной шахты ( на это кончено тоже есть управа но не всегда она эффективна)
И так во всем ...вот откуда цена, которую потом надо окупать.
Дорожный налог ты заплатил за пользование автомобильными дорогами общего пользования, а не платными, это две большие разницы (концессия и дорожные фонды - две разные темы).
Считаю, что дорожный налог надо отменить и включить его в стоимость бензина. Платит тот, кто ездит.

2.Цена парковки в Москве нормальная ....... и в целом все это нужно .... но есть два но!
Очень мало бесплатных парковок ( нужен баланс). Как это сделано во многих европейских мегаполисах.
И наконец на законодательном уровне запретить всяким ООО осуществлять всеобщую безразборную эвакуацию не правильно припаркованных авто, получая с этого себе доход.
И в целом, до конца урегулировать коллизии в нормативно-правовой базе данной сферы. Косяки есть и народ от этого страдает.
И еще было бы не плохо понимать получает ли бюджет субъект доходы от штрафов ..... это опять разговор про работу ООО. Есть сомнения.
Кстати центр очень хорошо всеми этими мероприятиями разгрузили. Пробок стало значительно меньше..... 10 баллов сменились на 5-6 а днем вообще 3.

Резюмируя все вышеизложенное - идеи правильные, нужные и своевременные ...вот исполнение страдает.
Последний раз редактировалось RAST Пт янв 16, 2015 14:17, всего редактировалось 7 раз.

Rocker

#33 Сообщение Rocker »

Без комментариев...
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Титовыч
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Урал

#34 Сообщение Титовыч »

Хоть новость и не очень"свежая", но думаю,полезная.

"За частое пользование скоростным участком трассы М-11 предоставят скидки"
http://govoritmoskva.ru/news/23432/
Последний раз редактировалось Титовыч Вс янв 18, 2015 19:05, всего редактировалось 1 раз.

STERVEZ
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: suzuki GSF 1200s bandit

#35 Сообщение STERVEZ »

Я 15 января там ехал от МКАДа до Одинцово, ценник был 100 рублей.

Титовыч

#36 Сообщение Титовыч »

Всё чаще вижу ругательные новости о том, что у нас слишком дорогие дороги получаются при строительстве. Меня разрывало на две части: с одной стороны, я люблю ездить по хорошим дорогам и мечтаю, чтобы у нас таких было как можно больше, а с другой- понимал, что уж слишком дорого и наша страна ещё не достигла такого уровня, что бы на дороги тратить такие деньги- слишком много у нас других проблем. НО, вот прочитал статью, где внятно объясняют, почему же наши дороги дороже европейских. И дело, как выяснилось, не столько в откатах и воровстве!
Очень познавательно-советую:
"Сколько стоит построить дорогу в России и за рубежом"
http://rcmm.ru/content/topics/795.html
Последний раз редактировалось Титовыч Ср янв 28, 2015 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Титовыч

#37 Сообщение Титовыч »

С 1 мая официально будет разрешено ездить по дорогам класса 1A ( не менее четырех полос, наличие центральной разделительной полосы и т.д.) 130 км/ч!.. М-11 ведь попадает в этот класс,надеюсь?)) Хоть будет где погонять))) http://newsfordrivers.com/autonews/269- ... -chas.html
Последний раз редактировалось Титовыч Вт фев 03, 2015 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Rocker

#38 Сообщение Rocker »

Титовыч писал(а):не менее четырех полос, наличие центральной разделительной полосы и т.д.
Очень полезный закон для Мухосранска. Даёшь по четыре колеи в поле в каждую сторону! :rofl:
Короче: а много ли у нас дорог, подпадающих под этот закон, и главное какова протяжённость этого чудо-участка? :smile9:
Последний раз редактировалось Rocker Ср фев 04, 2015 08:27, всего редактировалось 1 раз.

darver
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
Род занятий: Инженегр,роллер и вообще всего понемногу))
Мотоцикл: теперь варадеро

#39 Сообщение darver »

не забывайте, что для мотоциклов ограничение 90 :rofl:
Да! Я - нуб! А у тебя какое оправдание?

Timan919
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)

#40 Сообщение Timan919 »

Титовыч писал(а): Очень познавательно-советую:
"Сколько стоит построить дорогу в России и за рубежом"
Статья лисы о сложности сохранения поголовья в курятнике.
Последний раз редактировалось Timan919 Ср фев 04, 2015 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Титовыч

#41 Сообщение Титовыч »

Эх, жалко, что я не Новгородский бизнесмен))) ТОже хочу песок дорожникам загонять по "нормальной" цене. А вы говорите, дорожники воруют)))
Новгородцы красвцы:"Сейчас в регионе 72 карьера, имеющих лицензию на добычу песка, но на трассу М-11 работают только 4 из них. Еще 7 планируется ввести в эксплуатацию до конца февраля. При этом общая потребность стройки в песке - порядка 25 млн. кубометров, а поставлено пока только 2,6 млн.
Бизнесмены, с одной стороны, выражают готовность сотрудничать со строителями, а с другой, находят причины этого не делать: то не закончено сведение лесов на месте, где будут добывать песок, то не устраивают цены, по которым его можно продать"
http://novved.ru/novosti/34465-stroitel ... peska.html
Последний раз редактировалось Титовыч Чт фев 12, 2015 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Eagletr
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
Род занятий: Дизайнер
Мотоцикл: HYM 821

#42 Сообщение Eagletr »

RAST отличная ремарка, про то, что нужно отдать денег государству.

Учитывая, что под подобные проекты гос. банками выдаются необеспеченные кредиты строительным компаниям, сметы раздуваются в разы, а потом долги реструктуризуются из гос.фондов, я просто ОБАЖАЮ оплачивать щемящие меня в потоке мерсы ML-ки. За мои же бабки уже раз купленные.
Зри в корень, дядь.

Титовыч

#43 Сообщение Титовыч »

Как я понял, пора покупать транспондер что бы получить скидку на проезд )) http://informing.ru/2015/03/05/avtodor- ... rogah.html
Последний раз редактировалось Титовыч Чт мар 05, 2015 22:03, всего редактировалось 1 раз.

rred
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: BMW F800S

#44 Сообщение rred »

На Минке ты транспондер не покупаешь, ты берешь его в аренду с первоначальным платежом и последующими ежемесечными...
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга

Титовыч

#45 Сообщение Титовыч »

rred писал(а):На Минке ты транспондер не покупаешь, ты берешь его в аренду с первоначальным платежом и последующими ежемесечными...
Ну-ка, ну-ка))) А можно поподробнее?
Последний раз редактировалось Титовыч Пн мар 09, 2015 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить