Маша-
А вот Машка...
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
<!--QuoteBegin-dru+--><div class='quotetop'>Цитата(dru)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Поздравляю!!! А кто везет и откуда??<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Везет некий "Кац" из Германии...ууууу.скоро привезет.. Кац бобасу Тенерку привез.
MisFit, Женька!! Хватит Зверька опускать!! Сам ты...с карбами...блин..
Везет некий "Кац" из Германии...ууууу.скоро привезет.. Кац бобасу Тенерку привез.
MisFit, Женька!! Хватит Зверька опускать!! Сам ты...с карбами...блин..
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
-
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: xb12r
<!--QuoteBegin-Kitiara+--><div class='quotetop'>Цитата(Kitiara)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-dru+--><div class='quotetop'>Цитата(dru)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Поздравляю!!! А кто везет и откуда??<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
MisFit, Женька!! Хватит Зверька опускать!! Сам ты...с карбами...блин..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ай да Молоца!! Поздравляю!!
ФОТО БАЙКА В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!
MisFit, Женька!! Хватит Зверька опускать!! Сам ты...с карбами...блин..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ай да Молоца!! Поздравляю!!
ФОТО БАЙКА В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Pohuyebashtak!
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
НУ вот собсно.... пришел бандюган....стоят теперь два друга рядышком-бандит и фазер...оба синие(по цвету)....такие похожие.....но ТАКИЕ разные...Машка вся на эмоциях,такая радостная...смотреть приятно..бандюг в отличном состоянии,классный в общем...тока сидушка широченная-придется Маше попу отъедать.. :devil: :devil:
фотки-выложил бы сегодня,да Машка фотик отняла..=))))
в общем,Маш,еще раз поздравляю!!!ура!!!!
:-D 
фотки-выложил бы сегодня,да Машка фотик отняла..=))))
в общем,Маш,еще раз поздравляю!!!ура!!!!

stunt 4 life
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Спасибо большое - Женечке - за приют и отличную компанию для Дракона!! Стоят рядом - ага, один на Змея похож, другой на Дракона. Так интересно!!!!!!
Юре спасибо- за привоз-увоз-прокорм!!! И душевное тепло и поддержку!!! Спасибо всем, кто позвонил и поздравил! Ребята, мы везде съездим!!!!
Вот нарою обогреватель - будем копаться с ними в гараже. А еще вентилятор поставим спереди, как придумали, оденем экипу, сядем на моты, а Юра будет мимо с пальмой пробегать!! :) :) Надо еще. чтобы кто-нибудь прямоток Женькин озвучивал. Кто завывать умеет?
Пришла домой, стоит Зверек - маленький, очень классный. Вызывает радость и умиление. Младший брат нового Бандита!
Юре спасибо- за привоз-увоз-прокорм!!! И душевное тепло и поддержку!!! Спасибо всем, кто позвонил и поздравил! Ребята, мы везде съездим!!!!
Вот нарою обогреватель - будем копаться с ними в гараже. А еще вентилятор поставим спереди, как придумали, оденем экипу, сядем на моты, а Юра будет мимо с пальмой пробегать!! :) :) Надо еще. чтобы кто-нибудь прямоток Женькин озвучивал. Кто завывать умеет?

Пришла домой, стоит Зверек - маленький, очень классный. Вызывает радость и умиление. Младший брат нового Бандита!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.