Детское мотокресло
- wetch
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: FZS1000
А если пешком, машина не может переехать на пешеходном переезде? А на машине в детском автокресле намного-ли безопаснее? А вдруг вообще война? Если всего бояться, так закройте ребёнка в бомбоубежище и кормите через окошко.
Рабу нечего терять, кроме своих цепей, поэтому он так дорожит ими.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Re: Детское мотокресло
Так если ты такой смелый и тебе плевать на жизнь ребенка - нах тебе кресло-то? Вози без него и не создавай идиотских тем.wetch писал(а):Если всего бояться, так закройте ребёнка в бомбоубежище и кормите через окошко.
ЗЫ: Кстати, кресло придуманное тобой (с подушками) от инвалидности не спасет, даже если ребенок выживет. Готов ребенка-инвалида всю жизнь рядом видеть и знать, что это ты его сделал таким?
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- photovirus
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda NT700VA Deauville '08
zoomba
Андрей, ты как-то чрезмерно остро реагируешь. Вы же оба правы, на самом деле. Просто посмотри: ты живёшь в Москве, а wetch — в Йошкар-Оле (население 250 тысяч человек), где движение, я уверен, куда спокойнее. Наверняка там 95% дорог двухполосные, и вряд ли там быстро ездят, так что и на мотоцикле ездить куда безопаснее.
А в Москве (или там в Питере) другие реалии: чтобы добраться хоть куда, надо выезжать на многополосные трассы, да и процент дурно воспитанных агрессивных водителей в Москве весьма высок.
В Москве, я уверен, тоже вполне можно покатать ребёнка во дворах или по тихим улочкам, где машин почти не бывает (напр., в Академическом районе такие есть), и особенного риска тут не будет.
Андрей, ты как-то чрезмерно остро реагируешь. Вы же оба правы, на самом деле. Просто посмотри: ты живёшь в Москве, а wetch — в Йошкар-Оле (население 250 тысяч человек), где движение, я уверен, куда спокойнее. Наверняка там 95% дорог двухполосные, и вряд ли там быстро ездят, так что и на мотоцикле ездить куда безопаснее.
А в Москве (или там в Питере) другие реалии: чтобы добраться хоть куда, надо выезжать на многополосные трассы, да и процент дурно воспитанных агрессивных водителей в Москве весьма высок.
В Москве, я уверен, тоже вполне можно покатать ребёнка во дворах или по тихим улочкам, где машин почти не бывает (напр., в Академическом районе такие есть), и особенного риска тут не будет.
- wetch
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: FZS1000
Вот оно оказывается как

Рабу нечего терять, кроме своих цепей, поэтому он так дорожит ими.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
photovirus
Ну да, конечно- в йошкар-оле все дороги двухполосные и вождение в нетрезвом состоянии это там нонсенс.
Про москву и район Академический - я, там учился ездить у папы на коленках. Правда это было 42 года назад, когда с профсоюзной до пушкино можно было доехать за 15 минут ничего не нарушая.
Судя по ысему детей у тебя нет и как они выглядят ты представляешь только из картинок букваря. Вот когда утебя появится своё дитё, тогда можешь провести простой эксперимент - поднимаешь ребёнка за ногу на высоту поднятой руки и бросаешь его на пол, а потом смотришь, что будет. За одно нам всем расскажешь, а то мы серые и тупые.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
photovirus
Ну да, конечно- в йошкар-оле все дороги двухполосные и вождение в нетрезвом состоянии это там нонсенс.
Про москву и район Академический - я, там учился ездить у папы на коленках. Правда это было 42 года назад, когда с профсоюзной до пушкино можно было доехать за 15 минут ничего не нарушая.
Судя по ысему детей у тебя нет и как они выглядят ты представляешь только из картинок букваря. Вот когда утебя появится своё дитё, тогда можешь провести простой эксперимент - поднимаешь ребёнка за ногу на высоту поднятой руки и бросаешь его на пол, а потом смотришь, что будет. За одно нам всем расскажешь, а то мы серые и тупые.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
photovirus
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- radionurse
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: xvz13ct
- На форуме: 12 Лет 6 дней
- Мотоцикл: Хондо
Ребенка на моте можно прокатить, там где нет движения ВООБЩЕ. Никакого. Ноль. И дорога просматривается по прямой очень далеко. Или на закрытой стоянке. На первой передаче.
Все остальное, это безумие какое-то.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Там же и картинка

Все остальное, это безумие какое-то.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А это место не для ребенка а для телачко, бестолковой покатайки чтоб не болталась как какашка сзади.radionurse писал(а):http://www.louis.de/_509e7f3b32e646eebe ... r=10008400
кстати, вот наткнулся недавно на сабж
Там же и картинка
- radionurse
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: xvz13ct
да пофигу на картинку. в описании написано - для детей от 2,5 до 8 лет. максимальный вес 30 кгТомомболо писал(а):А это место не для ребенка а для телачко, бестолковой покатайки чтоб не болталась как какашка сзади.
Там же и картинка
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 6 дней
- Мотоцикл: Хондо
Не. Ну нафиг.
Маленького ребенка туда пусть сажают злые немцы.
Нет у меня к ним доверия, они моего дедушку убили.
Маленького ребенка туда пусть сажают злые немцы.
Нет у меня к ним доверия, они моего дедушку убили.