Вопрос по законам. Изнасиловали соседку
- ASTRALINE
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: FZR400RR >>> CBR600RR >>> SUZUKI DJEBEL 250XC >>> ...
Re: Вопрос по законам. Изнасиловали соседку
Может и грубо скажу, но:
Дорогая у тебя соседка, обычно на рязанке дешевле стоят.
Оценить свой анал в 200 кусков, или в срок в 10 лет - разница большая. Отсюда мое мнение, что она не особо дорожит своей честью.
И как все это случилось тоже не понятно, все походе на заранее запланированный план.
Дорогая у тебя соседка, обычно на рязанке дешевле стоят.
Оценить свой анал в 200 кусков, или в срок в 10 лет - разница большая. Отсюда мое мнение, что она не особо дорожит своей честью.
И как все это случилось тоже не понятно, все походе на заранее запланированный план.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
Почитала тему. Вы чего совсем того?? После изнасилования так не веду ...это бред какой то.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Забанен: Бессрочно
согласен. реальная жертва предпочла бы посадить ублюдка-насильника.ASTRALINE писал(а):все походе на заранее запланированный план.
мерзкая история, непонятно скакой целью опубликованная на форуме.
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Ну а че, бабенка нормально так себя продала.
200 штук за одну ночь )))))))
Счастье, мой тебе совет, не лезь в такие дела.
Бабенка сама поехала в епеня, неизвестно что там чудила, а на утро вдруг на нее накатило.
Папе, маме не расскажу, а вот соседу легко .... мутная баба ...
Не удивлюсь, что она просекла фишку, и теперь ее насиловать будут регулярно ...
200 штук за одну ночь )))))))
Счастье, мой тебе совет, не лезь в такие дела.
Бабенка сама поехала в епеня, неизвестно что там чудила, а на утро вдруг на нее накатило.
Папе, маме не расскажу, а вот соседу легко .... мутная баба ...
Не удивлюсь, что она просекла фишку, и теперь ее насиловать будут регулярно ...
Последний раз редактировалось Billy.Bob Пт дек 13, 2013 07:45, всего редактировалось 3 раза.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- angryfrog
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: Слесарь пятого разряда
- Мотоцикл: Kawa
Девка оценила свою поруганную честь в 200 т.р. Мало? Во сколько должна была оценить? Да не во сколько. Она бесценна.
Сдается мне, что и изнасилования никакого не было. Да и менты работающие типа без личной выгоды по такому делу, тоже вызывают сомнения.
Сдается мне, что и изнасилования никакого не было. Да и менты работающие типа без личной выгоды по такому делу, тоже вызывают сомнения.
- Sandro
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
так, если насилия не было, что подтверждено документом,
то пусть теперь парни напишут на неё заяву за клевету и вернут свой бабос.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Мой бумеранг Добра запущен.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Hayabusa К8
Приветствую читающих!
Внесу и свои пять копеек.
Близкие люди бывали в немного схожей ситуации.На мироприятии одна подруга накачалась и дала ребятам сама добровольно.Мироприятие закончилось и все разъехались отсыпаться.Вот было удивление когда утром опера с кровати людей принимали....В отделении пояснили что по чем.И эта шмара малолетняя вся заплаканная опознала.... В итоге опера предложили самим с ней порешать вопросы.Порешали,а одновременно пробили за данную особу у других "товарищей" полицейских.В итоге эта шалашовка за последний короткий период времени(год-полтора) таким образом фигурировала в нескольких делах!И еще,ее постоянно прикрывает один их оперов,походу бандой роятся))))...
З.Ы. Сумма фигурировала в несколько раз поболее.
Внесу и свои пять копеек.
Близкие люди бывали в немного схожей ситуации.На мироприятии одна подруга накачалась и дала ребятам сама добровольно.Мироприятие закончилось и все разъехались отсыпаться.Вот было удивление когда утром опера с кровати людей принимали....В отделении пояснили что по чем.И эта шмара малолетняя вся заплаканная опознала.... В итоге опера предложили самим с ней порешать вопросы.Порешали,а одновременно пробили за данную особу у других "товарищей" полицейских.В итоге эта шалашовка за последний короткий период времени(год-полтора) таким образом фигурировала в нескольких делах!И еще,ее постоянно прикрывает один их оперов,походу бандой роятся))))...
З.Ы. Сумма фигурировала в несколько раз поболее.
- angryfrog
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: Слесарь пятого разряда
По-моему вот самые ключевые слова в этой истории))Счастье писал(а):Если что не указал - дополню, не особливо у меня выходит печатать длинные скази))
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 22 дней
200 - это моральный ущерб, вы чего, люди?
У неё выбор был или ничего, только волокита, т.к дело изначально пошло не так, или сумма.
А как надо то было?
Я её знаю с детства, дружим, поэтому мне и рассказала, и я верю во всё что и как она мне сказала, тк перцы эти ничего не отрицали и всё взяли на себя.
Я очень расстроен тем, что люди ни во что не верят ни кому совсем. Плана запланированного никакого не было.
На форуме я задал вопрос по теме, может кто знает или работает, почему не было снятого факта насилия, только ради того я задал этот вопрос, чтобы получить совета, совет я получил.
Вам бы уши только погреть, потроллить пообсирать
У неё выбор был или ничего, только волокита, т.к дело изначально пошло не так, или сумма.
А как надо то было?
Я её знаю с детства, дружим, поэтому мне и рассказала, и я верю во всё что и как она мне сказала, тк перцы эти ничего не отрицали и всё взяли на себя.
Я очень расстроен тем, что люди ни во что не верят ни кому совсем. Плана запланированного никакого не было.
На форуме я задал вопрос по теме, может кто знает или работает, почему не было снятого факта насилия, только ради того я задал этот вопрос, чтобы получить совета, совет я получил.
Вам бы уши только погреть, потроллить пообсирать
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Совет бывалых:
Весь Ганг-Банг снимайте на видео, и перед пацанами похвастаться можно и отмазка для ментов готова ;)))
Весь Ганг-Банг снимайте на видео, и перед пацанами похвастаться можно и отмазка для ментов готова ;)))
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- asimo
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: web разработчик
- Мотоцикл: Honda Transalp 700 + Лисапед с моторчиком (sic!)
Реально все эти дела с заявлениями об изнасиловании мутная тема..
Порой невозможно определить где как и что
Порой невозможно определить где как и что
-
Можно было бы запросто этих товарищей изловить и отделать, но я ей сам предложил моральный ущерб запросить, так проще и спокойнее. Денег в семье у неё тоже особо нет, поэтому она согласилась.
Если бы мне лично млн предгалали, к примеру, я бы не взял, он у меня есть, и если меня люто бы огорчили я бы искал иные способы расправы.
А у неё нет ни млн, ни 200 тыщ, она на это подкупилась. Справедливо?
Нет?
Вы говорите о чести, доблести, да я уверяю кто пишет такое - тот сам мешок с ***** имеет в душе.
Да даже купить мотоцикл новый, 48% в "казну" какой нибудь оффшорной фирмы, 18% ндс вы заплатили туда же, 13% от зп заплатили туда же, и вот у вас железяка стоимостью 1рубль, миллионо обложенная, сами же такое же ***** хаваете и ещё в эту мерзость людей рожаете! Низко!
Если бы мне лично млн предгалали, к примеру, я бы не взял, он у меня есть, и если меня люто бы огорчили я бы искал иные способы расправы.
А у неё нет ни млн, ни 200 тыщ, она на это подкупилась. Справедливо?
Нет?
Вы говорите о чести, доблести, да я уверяю кто пишет такое - тот сам мешок с ***** имеет в душе.
Да даже купить мотоцикл новый, 48% в "казну" какой нибудь оффшорной фирмы, 18% ндс вы заплатили туда же, 13% от зп заплатили туда же, и вот у вас железяка стоимостью 1рубль, миллионо обложенная, сами же такое же ***** хаваете и ещё в эту мерзость людей рожаете! Низко!
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
Маральный ущерб 200шт. Я офигиваю... изнасилование это такая трама психологическая что деньги не помогут ток затраты на психиаторов. И то толку от этого ни какого. За такое сажать надо а не деньги брать. Видимо тут было совсем другое. Девочка напилась отдалась ну мужчины разные бывают трахнул её а ей не понравилось.
-
Разная психика у всех, я пристрастий не знаю, может там их на 1 минуту хватило обоих извращенцев, моральной травмы никакой у неё сейчас нет, она говорит что сначала было, но отпустило даже как то странно резко
я её увидел когда она оч плохо выглядела, а когда заяву накатала то уже как будто не было ничего - отпустило, может морально я смог поддержать её.
я её увидел когда она оч плохо выглядела, а когда заяву накатала то уже как будто не было ничего - отпустило, может морально я смог поддержать её.