SAB_SABbI4
Понимаю, что скорее всего возьмешь ту собаку, которая уже запала в душу, но все-таки поделюсь мыслями, на всякий случай. У меня после многих лет содержания и дрессировки разных пород (кого только не было и немцы и пит-буль и пастушьи огромные и пудели и дворняги) появилась настоящая любовь к трем породам. В одну я влюбилась будучи в Мексике. До того, как мне довелось с ней пообщаться, я на нее даже не смотрела. Но собака нереально крутая и чудесная. Ласковая, преданная, умнейшая, в меру активная.
Это мексиканская голая собака. У нее есть еще немаловажные преимущества для содержания в квартирах: три варианта размера от маленькой до большой, и отсутствие шерсти вообще (она на ощупь такая приятная).
Вторая Басенджи. По характеру похожа на рассела, но все же не терьер. Не лает по природе, может ворчать, и разговаривать, но не лает. Очень чистоплотная. Не крупная, и когда видишь рядом, фиг оторвешься от нее.
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
После пит-буля,кстати, пришлось мебель в квартире менять, это просто нереал какой-то. Я после немца на тот момент была в шоке просто. До 8 месяцев творился ужас, потом как отрубило. Грызла все, отрывала карнизы за шторы, стаскивала скатерти со стола вместе со всем,что на ней стояло, перегрызла ножки у кровати, у кресел отгрызла все, что снизу сидушки, наваливала в тапочки соседям по коммуналке (какое-то время с ней там жили), один раз сожрала целый пакет мусора и неделю лежала, не могла лапы сдвинуть из-за огромного пуза, однажды чуть не убило током, когда перегрызла провод, телефонный вообще через день грызла, на улице убегала. Правда, была ласковая и добрая очень, даже ко всем собакам. две радости, всех лизнуть в нос и повертеться на ветке, зацепившись зубами. Прикольная, но жесть по началу. Джек, думаю, запросто подобную радость может устроить:)
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"