XVS 1100 vs HD Sportster или Fat Boy
- di_zErO_o_O
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: хз пока
Я думаю после нашего Урала ХД меня не удивит дискомфортом)))
наш девиз непобедим - возбудим и не дадим! наш девиз еще мудрей - не дадут возьмем б*****й!!!!
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Re: XVS 1100 vs HD Sportster или Fat Boy
На раббермаунте тоже все на Локтайт надо сажать. Ибо крепеж теряется только в путь. Потому как вибраций на ходу хоть и меньше, чем на риджиде, но они есть. Ощутимые.Макар писал(а):Тот что в раме жестко, вибрации и наши дороги, болты будешь терять.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Один совет. Бери на литье или чтобы заднее литое было. Сам понимаешь, что без центральной подножки заднее колесо в одно лицо не айс ковырять. Ну это если ты такой же везучий на проколы как я))) Так то и спицы нормально.
Я когда ХД брал, то мотивация была одна - стоимость запчастей. На ХД они оказалиь дешевле, чем на япов и это на те что тут в наличии, с ебэя ещё дешевле. Приводной ремень тут 8500 стоит, на ямаху от 14000 ценник был.
Плюс ещё такой момент. Запчасти для ХД и тюнинг в массе своей только мадэ ин уса, ни какой тайваньщины и кетайщины.
Я когда ХД брал, то мотивация была одна - стоимость запчастей. На ХД они оказалиь дешевле, чем на япов и это на те что тут в наличии, с ебэя ещё дешевле. Приводной ремень тут 8500 стоит, на ямаху от 14000 ценник был.
Плюс ещё такой момент. Запчасти для ХД и тюнинг в массе своей только мадэ ин уса, ни какой тайваньщины и кетайщины.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!