Опель продан,покатаю на маршрутке или метро!

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Ангелоид
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев
Род занятий: Рисую на телах.Больно,дорого,навсегда.
Мотоцикл: Кава Иллюминатор 400/Ведьма 1100
Re: Покатаю девушку на опеле,а если попрет то в сезон на дро

#31 Сообщение Ангелоид »

Rocker
как грустно, но походу об меня психология сломалась :)
я не ценю такое и бегу, чисто автоматически, выискивая мужика слабее себя((
Последний раз редактировалось Ангелоид Ср янв 08, 2014 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Мы - БУЙНЫЕ. Мотосообщество, Москва/Питер .

РучнаяЛисица
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

#32 Сообщение РучнаяЛисица »

Rocker,вот согласна полностью.
Хотя,есть женщины "мученицы",этакие "плакальщицы",которые живут по принципу "кто,если не я".Им нравится откопать себе какую-нибудь бесхребетную макаронину или алкоголика-наркомана,ну или еще с какими проблемами-и вытаскивать его на свет божий.По ходу плачась всем как тяжко ей жить,но кто,если не она.Самореализуются,наверное,или материнский инстинкт таким образом проявляется.
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Ср янв 08, 2014 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona

Rocker
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#33 Сообщение Rocker »

РучнаяЛисица писал(а):А в другой день не далеко будет?
Нормально :smile9: в другое время я могу и на машине, а сейчас пьян по этому могу только на мотоцикле :rofl:
Sobolek писал(а):я не ценю такое и бегу, чисто автоматически, выискивая мужика слабее себя((
Жаль... будет много попыток, но в итоге против психологии не попрёшь. Так что не трать время - лучше сразу выбери себе женщину, а мужик должен быть мужиком. ))
Последний раз редактировалось Rocker Ср янв 08, 2014 17:38, всего редактировалось 2 раза.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Горацио Нельсон
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: CB-400

#34 Сообщение Горацио Нельсон »

Rocker писал(а):Это законы психологии.
В психологии немного не так. " Хищник " ищет " жертву ", и наоборот.
Когда я еще ездил в метро, регулярно набдюдал пары : плюгавенький мужичонка, и рядои с ним -- здоровенная мадам со свирепым выражением лица. И ведь очень возможно, что они счастливы вместе :)
Женщина, которая любит командовать, подсознательно не ищет мужчину, который прогнет даже ее. Она просто находит того, кому не влом прогнуться.
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Ср янв 08, 2014 17:40, всего редактировалось 1 раз.

РучнаяЛисица

#35 Сообщение РучнаяЛисица »

Sobolek писал(а):я не ценю такое и бегу, чисто автоматически, выискивая мужика слабее себя((
Вот о чем я и говорю-утрированно.Психотип такой.Волевой характер не желает подчинятся,поэтому ищет кого подчинить.Иначе-с таким же характерным мужчиной-будут не отношения,а соревнования в лучшем случае,в худшем-поле боя.
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Ср янв 08, 2014 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona

Ангелоид

#36 Сообщение Ангелоид »

Rocker
походу так и надо

РучнаяЛисица
Как интересно ты это все описала.
Жаль, (((((

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Re: Покатаю девушку на опеле,а если попрет то в сезон на дрозде!
Горацио Нельсон
не сколько не соглашусь.
В моей жизни были мужчины и которые прогинались, и которые прогинали.
Скажу больше - мужчина с мозгами и правильным "прогибом" моей персоны мною запомнен на всю жизнь, и в дальнейшем молю только свою Судьбу встретить такого же.
Куда приятнее в неведении выполнять чужие приказы на благо семьи, чем самой приказывать и все решать... слишком много ответственности и в какой то момент так закручиваешься что сил ни на что не остается... и в итоге нет сил на секс. И как итог этого - даже плюгавенькая макаронина называемая гордо "мужчина" смоется от меня, ибо я покажу свою слабость.
Последний раз редактировалось Ангелоид Ср янв 08, 2014 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Горацио Нельсон

#37 Сообщение Горацио Нельсон »

РучнаяЛисица писал(а):я не ценю такое и бегу, чисто автоматически, выискивая мужика слабее себя(( Вот о чем я и говорю-утрированно.Психотип такой.Волевой характер не желает подчинятся,поэтому ищет кого подчинить.Иначе-с таким же характерным мужчиной-будут не отношения,а соревнования в лучшем случае,в худшем-поле боя.
Хм... Вот и я примерно о том же. О чем же мы тогда спорили ?
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Ср янв 08, 2014 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Ангелоид

#38 Сообщение Ангелоид »

РучнаяЛисица
на счет поле боя...
Вот как описать нынешнюю ситевину?
Вроде как бы и он лидер. и я лидер... и постоянные ссоры в плане того кто кого перетрет.
Но!. есть одно но.
Лидер человек, кмк, познается в делах а не только пустом трепе, верно?
Тогда из действий выходит что я - Лидер в 90% всех слов, а он - только лишь в 2-5%, больше увы дать не могу.
Но искреннее недоумевает как это так, не хочет подчиняться а мало того хочет подчинить своей раздолбайской воле.... хотя если жить по его правилам и канонам - это будет такой атас, которого ни одна женщина дома и в жизни не потерпит.
Последний раз редактировалось Ангелоид Ср янв 08, 2014 17:46, всего редактировалось 1 раз.

РучнаяЛисица

#39 Сообщение РучнаяЛисица »

Rocker писал(а):Нормально в другое время я могу и на машине, а сейчас пьян по этому могу только на мотоцикле
Ни в коем случае-еще чего не хватало.В пьяном виде только такси доступный транспорт.
Горацио НельсонДа-да,именно так.Сильные женщины ищут слабых мужчин и наоборот.А я просто,видимо,ленивая.Я сильная,когда это необходимо.Когда никто за меня ничего не сделает,не преодолеет и не поможет.Конечно,я соберу волю в кулак и буду решать и преодолевать.А как иначе?Но в идеале я бы с удовольствием подчинилась сильному мужчине и пошла бы за ним.Это гораздо менее энергозатратно))))Ну и как-то правильно что ли.Просто руководить,вести за собой и подчинять-это ответственность.Принятием решений ты отвечаешь уже не только за себя,но и за другого человека(может и не одного даже).
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Ср янв 08, 2014 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona

Rocker
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#40 Сообщение Rocker »

Горацио Нельсон писал(а):Она просто находит того, кому не влом прогнуться.
Это регресс. В отношениях нужно дополнять друг друга а не прогибаться. У каждого своё предназначение. И не надо женщине таскать шпалы и забивать гвозди. Времена Амазонок уж канули в лету... :smile9:
РучнаяЛисица писал(а):Волевой характер не желает подчинятся,поэтому ищет кого подчинить
Да, но не надо путать роли. До добра это не доводит. Лучше сразу пол сменить и потом нормально жениться :rofl:
Sobolek писал(а):походу так и надо
Можно перевоспитаться. Был бы достойный учитель :smile9:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
РучнаяЛисица писал(а):В пьяном виде только такси доступный транспорт.
"Такси" израсходовано на ящик пива. Так что либо мотоцикл, либо другой день. Права мне дороги как память, я с ними сроднился... :rofl:
Последний раз редактировалось Rocker Ср янв 08, 2014 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Горацио Нельсон

#41 Сообщение Горацио Нельсон »

Sobolek писал(а):мужчина с мозгами и правильным "прогибом" моей персоны мною запомнен на всю жизнь, и в дальнейшем молю только свою Судьбу встретить такого же.Куда приятнее в неведении выполнять чужие приказы на благо семьи, чем самой приказывать и все решать...
Это означает отсутствие склонности командовать, о которой мы говорим. Все нормально, классическое женское поведение без претензий на лидерство. Просто не каждый мужчина реально тянет на лидера, командира, и ты это чувствуешь.

P.S. Судя по лисицыному посту, который появился, пока я набивал этот, к ней это тоже относится. Хотя... как мне кажется -- ой, не факт. Занятия дрессурой серьезных собак не могли не повлиять на формирование личности.
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Ср янв 08, 2014 17:49, всего редактировалось 2 раза.

РучнаяЛисица

#42 Сообщение РучнаяЛисица »

Горацио Нельсон писал(а):Хм... Вот и я примерно о том же. О чем же мы тогда спорили ?
А мы и не спорили-я просто относительно себя и своей профессии пояснила.
Sobolek писал(а):Но искреннее недоумевает как это так, не хочет подчиняться а мало того хочет подчинить своей раздолбайской воле.... хотя если жить по его правилам и канонам - это будет такой атас, которого ни одна женщина дома и в жизни не потерпит.
О чем я говорила ранее:подчинятся самодуру не стану-видимо тут та же ситуация.
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Ср янв 08, 2014 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona

Ангелоид

#43 Сообщение Ангелоид »

РучнаяЛисица
Горацио Нельсон
вот весело однака..... "чешет репу"
%-)

и что с таким сделать?
Вроде как бы советуют одного хорошего семейного психолога. но так ли это выгодно ....
Последний раз редактировалось Ангелоид Ср янв 08, 2014 17:53, всего редактировалось 1 раз.

РучнаяЛисица

#44 Сообщение РучнаяЛисица »

Rocker писал(а):"Такси" израсходовано на ящик пива. Так что либо мотоцикл, либо другой день. Права мне дороги как память, я с ними сроднился...
Так я не про сейчас))) А борща кастрюля целая))) Правда острый получился-чувствую себя драконом,а собака натрескалась и спит.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Sobolek писал(а):и что с таким сделать?
Вроде как бы советуют одного хорошего семейного психолога. но так ли это выгодно ....
Почему бы не сходить? В Рашке почему-то роль психологов недооценивают.Вроде как не принято,глупости,перевод денег.Не соглашусь с этим.Многие психологические проблемы просто невозможно решить самостоятельно.А в дальнейшем это будет сложно сделать даже специалисту.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Sobolek ,у меня раньше психолог был штатный на работе-халява).А так как я увлекалась психологией и вообще люблю все эти тесты и разжевывание ситуёвин всяческих,то периодически общалась с ней.Во многом помогало.
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Ср янв 08, 2014 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona

Ангелоид

#45 Сообщение Ангелоид »

РучнаяЛисица
о как))) Хм. Я тебя раньше недооценивала))))
Последний раз редактировалось Ангелоид Ср янв 08, 2014 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить