Опель продан,покатаю на маршрутке или метро!
- Ангелоид
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: Рисую на телах.Больно,дорого,навсегда.
- Мотоцикл: Кава Иллюминатор 400/Ведьма 1100
Re: Покатаю девушку на опеле,а если попрет то в сезон на дро
Rocker
как грустно, но походу об меня психология сломалась :)
я не ценю такое и бегу, чисто автоматически, выискивая мужика слабее себя((
как грустно, но походу об меня психология сломалась :)
я не ценю такое и бегу, чисто автоматически, выискивая мужика слабее себя((
Последний раз редактировалось Ангелоид Ср янв 08, 2014 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Мы - БУЙНЫЕ. Мотосообщество, Москва/Питер .
- РучнаяЛисица
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Rocker,вот согласна полностью.
Хотя,есть женщины "мученицы",этакие "плакальщицы",которые живут по принципу "кто,если не я".Им нравится откопать себе какую-нибудь бесхребетную макаронину или алкоголика-наркомана,ну или еще с какими проблемами-и вытаскивать его на свет божий.По ходу плачась всем как тяжко ей жить,но кто,если не она.Самореализуются,наверное,или материнский инстинкт таким образом проявляется.
Хотя,есть женщины "мученицы",этакие "плакальщицы",которые живут по принципу "кто,если не я".Им нравится откопать себе какую-нибудь бесхребетную макаронину или алкоголика-наркомана,ну или еще с какими проблемами-и вытаскивать его на свет божий.По ходу плачась всем как тяжко ей жить,но кто,если не она.Самореализуются,наверное,или материнский инстинкт таким образом проявляется.
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Ср янв 08, 2014 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
НормальноРучнаяЛисица писал(а):А в другой день не далеко будет?

Жаль... будет много попыток, но в итоге против психологии не попрёшь. Так что не трать время - лучше сразу выбери себе женщину, а мужик должен быть мужиком. ))Sobolek писал(а):я не ценю такое и бегу, чисто автоматически, выискивая мужика слабее себя((
Последний раз редактировалось Rocker Ср янв 08, 2014 17:38, всего редактировалось 2 раза.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Горацио Нельсон
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: CB-400
В психологии немного не так. " Хищник " ищет " жертву ", и наоборот.Rocker писал(а):Это законы психологии.
Когда я еще ездил в метро, регулярно набдюдал пары : плюгавенький мужичонка, и рядои с ним -- здоровенная мадам со свирепым выражением лица. И ведь очень возможно, что они счастливы вместе :)
Женщина, которая любит командовать, подсознательно не ищет мужчину, который прогнет даже ее. Она просто находит того, кому не влом прогнуться.
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Ср янв 08, 2014 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- РучнаяЛисица
Вот о чем я и говорю-утрированно.Психотип такой.Волевой характер не желает подчинятся,поэтому ищет кого подчинить.Иначе-с таким же характерным мужчиной-будут не отношения,а соревнования в лучшем случае,в худшем-поле боя.Sobolek писал(а):я не ценю такое и бегу, чисто автоматически, выискивая мужика слабее себя((
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Ср янв 08, 2014 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona
- Ангелоид
Rocker
походу так и надо
РучнаяЛисица
Как интересно ты это все описала.
Жаль, (((((
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Re: Покатаю девушку на опеле,а если попрет то в сезон на дрозде!
Горацио Нельсон
не сколько не соглашусь.
В моей жизни были мужчины и которые прогинались, и которые прогинали.
Скажу больше - мужчина с мозгами и правильным "прогибом" моей персоны мною запомнен на всю жизнь, и в дальнейшем молю только свою Судьбу встретить такого же.
Куда приятнее в неведении выполнять чужие приказы на благо семьи, чем самой приказывать и все решать... слишком много ответственности и в какой то момент так закручиваешься что сил ни на что не остается... и в итоге нет сил на секс. И как итог этого - даже плюгавенькая макаронина называемая гордо "мужчина" смоется от меня, ибо я покажу свою слабость.
походу так и надо
РучнаяЛисица
Как интересно ты это все описала.
Жаль, (((((
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Горацио Нельсон
не сколько не соглашусь.
В моей жизни были мужчины и которые прогинались, и которые прогинали.
Скажу больше - мужчина с мозгами и правильным "прогибом" моей персоны мною запомнен на всю жизнь, и в дальнейшем молю только свою Судьбу встретить такого же.
Куда приятнее в неведении выполнять чужие приказы на благо семьи, чем самой приказывать и все решать... слишком много ответственности и в какой то момент так закручиваешься что сил ни на что не остается... и в итоге нет сил на секс. И как итог этого - даже плюгавенькая макаронина называемая гордо "мужчина" смоется от меня, ибо я покажу свою слабость.
Последний раз редактировалось Ангелоид Ср янв 08, 2014 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- Горацио Нельсон
Хм... Вот и я примерно о том же. О чем же мы тогда спорили ?РучнаяЛисица писал(а):я не ценю такое и бегу, чисто автоматически, выискивая мужика слабее себя(( Вот о чем я и говорю-утрированно.Психотип такой.Волевой характер не желает подчинятся,поэтому ищет кого подчинить.Иначе-с таким же характерным мужчиной-будут не отношения,а соревнования в лучшем случае,в худшем-поле боя.
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Ср янв 08, 2014 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- Ангелоид
РучнаяЛисица
на счет поле боя...
Вот как описать нынешнюю ситевину?
Вроде как бы и он лидер. и я лидер... и постоянные ссоры в плане того кто кого перетрет.
Но!. есть одно но.
Лидер человек, кмк, познается в делах а не только пустом трепе, верно?
Тогда из действий выходит что я - Лидер в 90% всех слов, а он - только лишь в 2-5%, больше увы дать не могу.
Но искреннее недоумевает как это так, не хочет подчиняться а мало того хочет подчинить своей раздолбайской воле.... хотя если жить по его правилам и канонам - это будет такой атас, которого ни одна женщина дома и в жизни не потерпит.
на счет поле боя...
Вот как описать нынешнюю ситевину?
Вроде как бы и он лидер. и я лидер... и постоянные ссоры в плане того кто кого перетрет.
Но!. есть одно но.
Лидер человек, кмк, познается в делах а не только пустом трепе, верно?
Тогда из действий выходит что я - Лидер в 90% всех слов, а он - только лишь в 2-5%, больше увы дать не могу.
Но искреннее недоумевает как это так, не хочет подчиняться а мало того хочет подчинить своей раздолбайской воле.... хотя если жить по его правилам и канонам - это будет такой атас, которого ни одна женщина дома и в жизни не потерпит.
Последний раз редактировалось Ангелоид Ср янв 08, 2014 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- РучнаяЛисица
Ни в коем случае-еще чего не хватало.В пьяном виде только такси доступный транспорт.Rocker писал(а):Нормально в другое время я могу и на машине, а сейчас пьян по этому могу только на мотоцикле
Горацио НельсонДа-да,именно так.Сильные женщины ищут слабых мужчин и наоборот.А я просто,видимо,ленивая.Я сильная,когда это необходимо.Когда никто за меня ничего не сделает,не преодолеет и не поможет.Конечно,я соберу волю в кулак и буду решать и преодолевать.А как иначе?Но в идеале я бы с удовольствием подчинилась сильному мужчине и пошла бы за ним.Это гораздо менее энергозатратно))))Ну и как-то правильно что ли.Просто руководить,вести за собой и подчинять-это ответственность.Принятием решений ты отвечаешь уже не только за себя,но и за другого человека(может и не одного даже).
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Ср янв 08, 2014 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Это регресс. В отношениях нужно дополнять друг друга а не прогибаться. У каждого своё предназначение. И не надо женщине таскать шпалы и забивать гвозди. Времена Амазонок уж канули в лету...Горацио Нельсон писал(а):Она просто находит того, кому не влом прогнуться.

Да, но не надо путать роли. До добра это не доводит. Лучше сразу пол сменить и потом нормально женитьсяРучнаяЛисица писал(а):Волевой характер не желает подчинятся,поэтому ищет кого подчинить

Можно перевоспитаться. Был бы достойный учительSobolek писал(а):походу так и надо

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
"Такси" израсходовано на ящик пива. Так что либо мотоцикл, либо другой день. Права мне дороги как память, я с ними сроднился...РучнаяЛисица писал(а):В пьяном виде только такси доступный транспорт.

Последний раз редактировалось Rocker Ср янв 08, 2014 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Горацио Нельсон
Это означает отсутствие склонности командовать, о которой мы говорим. Все нормально, классическое женское поведение без претензий на лидерство. Просто не каждый мужчина реально тянет на лидера, командира, и ты это чувствуешь.Sobolek писал(а):мужчина с мозгами и правильным "прогибом" моей персоны мною запомнен на всю жизнь, и в дальнейшем молю только свою Судьбу встретить такого же.Куда приятнее в неведении выполнять чужие приказы на благо семьи, чем самой приказывать и все решать...
P.S. Судя по лисицыному посту, который появился, пока я набивал этот, к ней это тоже относится. Хотя... как мне кажется -- ой, не факт. Занятия дрессурой серьезных собак не могли не повлиять на формирование личности.
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Ср янв 08, 2014 17:49, всего редактировалось 2 раза.
- РучнаяЛисица
А мы и не спорили-я просто относительно себя и своей профессии пояснила.Горацио Нельсон писал(а):Хм... Вот и я примерно о том же. О чем же мы тогда спорили ?
О чем я говорила ранее:подчинятся самодуру не стану-видимо тут та же ситуация.Sobolek писал(а):Но искреннее недоумевает как это так, не хочет подчиняться а мало того хочет подчинить своей раздолбайской воле.... хотя если жить по его правилам и канонам - это будет такой атас, которого ни одна женщина дома и в жизни не потерпит.
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Ср янв 08, 2014 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona
- Ангелоид
РучнаяЛисица
Горацио Нельсон
вот весело однака..... "чешет репу"
и что с таким сделать?
Вроде как бы советуют одного хорошего семейного психолога. но так ли это выгодно ....
Горацио Нельсон
вот весело однака..... "чешет репу"

и что с таким сделать?
Вроде как бы советуют одного хорошего семейного психолога. но так ли это выгодно ....
Последний раз редактировалось Ангелоид Ср янв 08, 2014 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- РучнаяЛисица
Так я не про сейчас))) А борща кастрюля целая))) Правда острый получился-чувствую себя драконом,а собака натрескалась и спит.Rocker писал(а):"Такси" израсходовано на ящик пива. Так что либо мотоцикл, либо другой день. Права мне дороги как память, я с ними сроднился...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Почему бы не сходить? В Рашке почему-то роль психологов недооценивают.Вроде как не принято,глупости,перевод денег.Не соглашусь с этим.Многие психологические проблемы просто невозможно решить самостоятельно.А в дальнейшем это будет сложно сделать даже специалисту.Sobolek писал(а):и что с таким сделать?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Sobolek ,у меня раньше психолог был штатный на работе-халява).А так как я увлекалась психологией и вообще люблю все эти тесты и разжевывание ситуёвин всяческих,то периодически общалась с ней.Во многом помогало.
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Ср янв 08, 2014 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona
- Ангелоид
РучнаяЛисица
о как))) Хм. Я тебя раньше недооценивала))))

о как))) Хм. Я тебя раньше недооценивала))))

Последний раз редактировалось Ангелоид Ср янв 08, 2014 17:57, всего редактировалось 1 раз.