ЗЫ И не надо относить торы к брейсам...
нет сил читать все что тебе отписали :)Avanty писал(а):Кто-нибудь знает хорошие колени, чтобы их можно было под штаны запихнуть?
Да они просто не в тренде.beck писал(а):Колени под штанами - как-то не очень понимаю...
Падал уже в них с ударами, приходящимися на наколенники?beck писал(а):Я купил себе колени на штаны. Колени под штанами - как-то не очень понимаю...
Да. Все работает как надо. Я на бок, Брос сверху на ногу.zoomba писал(а):Падал уже в них с ударами, приходящимися на наколенники?
Не понял вопросаzoomba писал(а):Томомболо С каких пор Торы стали брейсами?
Под штанами провернет? Та ну.fus111 писал(а):нашлепку просто провернет на колене, и придется скрести асфальт уже мясцом своим.
имхо: каждый сам выбирает в чем ему катать.если здоровье дороже,то компромисов быть не может.
а ты попробуй поездить на моте с совещания в, скажем, СУ-188 гденить на ленинском на совещание в минспортана казакова...что тут то там есть дресс код, переодется негде, между окончанием одного и началом другого совещания тебе осталось минут 15-20 а с коленами поверх штанов штаны потом будут такими что могут и не впустить :)beck писал(а):Я купил себе колени на штаны. Колени под штанами - как-то не очень понимаю...
Юзал, ныне валяются в шкафу без дела. Всем хороши, но, на мой взгляд, громоздки и резинки кожу голой ноги натирают.ice-man писал(а):STRYKER KNEE ARMOR кто юзал ? как они?