Евротур Июль-Август

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Mike F
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Re: Евротур Июль-Август

#31 Сообщение Mike F »

Loco писал(а):А кататься кругом и по Стелвио
На Стельвио свет клином не сошелся.Мне больше на Мармоладе понравилось,со вторым номером узковато на Стельвио мне было,правда 2 сезон у меня только и мот непривычный.
Последний раз редактировалось Mike F Пн янв 20, 2014 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Loco
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней

#32 Сообщение Loco »

Not_an_angel писал(а):Loco писал(а):
Отпуск сдвинуть на неделю, Грецию похерить. Оставить только немного Италии (море), а остальное французские и швейцарские Альпы.... :crazy:

Отпуск могу сдвинуть только на конец мая, тогда вообще на этот фест не попадаю. А по маршруту - скорее полностью Италию похерим нежели Грецию и цель - 99% на море.
Боюсь, что 26-го будет мало народу и мало мероприятий. Это день приезда.
А от туда до Москвы ехать наверное минимум три дня. Вначале много горных дорог. И 2623 км :crazy:
Последний раз редактировалось Loco Пн янв 20, 2014 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Dimzel
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: Honda Transalp
Забанен: Бессрочно

#33 Сообщение Dimzel »

Приветсвую!
И сюда продублирую.

Планирую ехать 24.июня 2014 в Хорватию, Брела. Маршрут: Мск-Брест - польша-венгрия-Хорватия. По кратчайше-быстрейшему пути.
Обратно числа 15 июля.
XL600V,
Скоростной режим не более 120км\ч до Бреста, по Европе по правилам(или стараться по ним)

Заодно хочу попробовать заработать ЖЖ
Поддержим будущее!
https://elar.crowdhoster.com
http://elcarcustom.com

svetrom
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: Honda dn01 -> vfr800 vtec -> cbr 1000 rr

#34 Сообщение svetrom »

Планируем в Европу в июле ))) можно обьеденица.

Dimzel
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: Honda Transalp
Забанен: Бессрочно

#35 Сообщение Dimzel »

у меня по датам жестко. привязан по датам туда и обратно. но конечн всегда можн попробвоать :-)
Поддержим будущее!
https://elar.crowdhoster.com
http://elcarcustom.com

mr.Tony
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda X-4, Yamaha 1200Super tenere

#36 Сообщение mr.Tony »

:good: ,Приветики! Да дейсвительно основная масса попутчиков отпишутся и поедут в Турцию на самолете... Вот мой прошлогодний опыт поездки в Германию на мотоцикле. У меня Х-4. Готовился полгода. Увеличил бак до23литров, приделал сумки,кофры,проверил подвески,поменял подшипники везде,где были хоть малейшие подозрения на износ/это очень важно/ приделал запасное реле-регулятор/у Х-4-это детская болезнь/. Дал клич на мотофоруме за пару месяцев ,кто за компанию? Не писали только ленивые. А в результате поехал в одно лицо. И? И не пожалел ни сколько. Экипировка у меня была, но не полная,что не хватало,одолжили мне "друзья" мотоциклисты, то что до помойки лень было нести, так,как они меня мысленно в последний путь проводили. Ставили-вернусь?-невернусь? Что могу сказать. В Европу на мотике в одно лицо безопаснее, чем всей семьей на авто по трассе М4. Но учтите,из 5500 км на круг,добрую половину пути,а то и больше ехал под дождем, и это июль,холодно.Если есть какие то вопросы -задавайте, подскажу,расскажу. Воможно присоеденюс к вам.8-926-613-5836.
На мотоцикле бывают два режима езды "либо холодно, либо очень холодно."

Ответить