Евротур Июль-Август
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda CB400 SF 3
Здравствуйте всем!)
Я запланировала этим летом выезд в Европу. Конкретные страны еще не утверждены, маршрут не составлен, времени для этого предостаточно! Хотелось бы посетить как можно больше стран)
Ищу единомышленников!
По длительности поездки тоже можем все обсудить. У меня есть два месяца(июль-август), вряд ли кто-то сможет освободиться на 2 месяца, но тем не менее совместная поездка хотя бы на 2-3 недели уже лучше, чем ничего!
Если у кого-то появится желание пишите в лс и скооперируемся!)
Я запланировала этим летом выезд в Европу. Конкретные страны еще не утверждены, маршрут не составлен, времени для этого предостаточно! Хотелось бы посетить как можно больше стран)
Ищу единомышленников!
По длительности поездки тоже можем все обсудить. У меня есть два месяца(июль-август), вряд ли кто-то сможет освободиться на 2 месяца, но тем не менее совместная поездка хотя бы на 2-3 недели уже лучше, чем ничего!
Если у кого-то появится желание пишите в лс и скооперируемся!)
-
Markh нет конечно)
Сейчас подбираю мотоцикл
Сейчас подбираю мотоцикл
Последний раз редактировалось LyMila Вс янв 12, 2014 09:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
Сыськи были? Шюттка.
Сижу, составляю маршрут и даты. При путешествии на мото надо постараться согласовать всё со значимыми международными мероприятиями. Так явно интереснее и веселее.
Итак из того, что пока есть.
38th International Metzeler Motorcycle Rally Stelvio
26-27-28-29 June 2014
На следующей нделе после Стелвио начинается BMW Motorrad Days в Гармиш-Партенкирхен 3-4-5-6 июля.
Был там два раза, ещё хочу. По немецки добротно, качественно, прекрасно организованно
http://www.youtube.com/watch?v=o4ENstGtstw
Да и места там чудесные кругом.
Так что пока план в Геную на пароме из Барселоны.
Далее на тусовку Стелвио на пару дней (или больше) 28-29 июня.
Потом по Австрии, на Зальцбург и в Германию в Берхтесгаден ( Кельштайнхаус и провести денёк на Кёнигсзее).
Оттуда в Гармиш на тусовку БМВ.
Потом направление на Майринген (Швейцария). Люблю те места. Кстати, там совсем рядом очень известное место событий русской истории. Для россиян должно быть почти Меккой
http://www.meine-schweiz.ru/ru/article/ ... hp?id=2761
Далее скорее всего на Церматт (Маттерхорн), Шамони (Монблан) и уже в сторону дома в Испанию.
Даты могут быть кардинально изменены и международные тусовки похерены, если на это время будут проливные затяжные дожди в Альпах. И сдвинуты на позднее время.
Если где примерно по маршруту будет какая группа - можно встретиться. Сам я волк-одиночка. Езжу одним мотоциклом с женой. Но часть маршрута можно проехать и в группе.
Сижу, составляю маршрут и даты. При путешествии на мото надо постараться согласовать всё со значимыми международными мероприятиями. Так явно интереснее и веселее.
Итак из того, что пока есть.
38th International Metzeler Motorcycle Rally Stelvio
26-27-28-29 June 2014
На следующей нделе после Стелвио начинается BMW Motorrad Days в Гармиш-Партенкирхен 3-4-5-6 июля.
Был там два раза, ещё хочу. По немецки добротно, качественно, прекрасно организованно
http://www.youtube.com/watch?v=o4ENstGtstw
Да и места там чудесные кругом.
Так что пока план в Геную на пароме из Барселоны.
Далее на тусовку Стелвио на пару дней (или больше) 28-29 июня.
Потом по Австрии, на Зальцбург и в Германию в Берхтесгаден ( Кельштайнхаус и провести денёк на Кёнигсзее).
Оттуда в Гармиш на тусовку БМВ.
Потом направление на Майринген (Швейцария). Люблю те места. Кстати, там совсем рядом очень известное место событий русской истории. Для россиян должно быть почти Меккой

Далее скорее всего на Церматт (Маттерхорн), Шамони (Монблан) и уже в сторону дома в Испанию.
Даты могут быть кардинально изменены и международные тусовки похерены, если на это время будут проливные затяжные дожди в Альпах. И сдвинуты на позднее время.
Если где примерно по маршруту будет какая группа - можно встретиться. Сам я волк-одиночка. Езжу одним мотоциклом с женой. Но часть маршрута можно проехать и в группе.
Последний раз редактировалось Loco Вс янв 12, 2014 16:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: FZ6>VFR 800>GL 1800> VFR 800
Re: Евротур Июль-Август
Мы тоже планируем в Евопу 19 или 26 июля рвануть. маршрут пока не ясен. нас 3-4 человека. ближе к делу можно обсудить поездку
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Свободное плавание
- Мотоцикл: Honda CB 400,Honda VFR800
Привет ребята.Я бы тоже рванула на CB реально?.ездила только на 350 км и обратно самое большое.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: Физика
- Мотоцикл: KAWA ZZR400 -> HONDA CB750
а что на сибихе нельзя чтоли? мотоцикл отличный, я вот тоже планирую в след. сезоне в европу поехать на месяц, но только у меня 750-ка
-
kkbiker 400ка все же не рассчитана на столь большие прохваты..
Loco конечно было бы интереснее посетить мероприятия, а не переезды от пункта А в пункт В.
Вы получается планируете на конец июня - начало июля? Откуда стартуете? ближе к делу конечно можно договориться где пересечься и какую часть маршрута проехать вместе)
Loco конечно было бы интереснее посетить мероприятия, а не переезды от пункта А в пункт В.
Вы получается планируете на конец июня - начало июля? Откуда стартуете? ближе к делу конечно можно договориться где пересечься и какую часть маршрута проехать вместе)
Последний раз редактировалось LyMila Вс янв 12, 2014 18:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Стартую как всегда. Из домаLyMila писал(а):Loco конечно было бы интереснее посетить мероприятия, а не переезды от пункта А в пункт В.

Это Средиземноморское побережье Испании. В этот раз хочу плыть на пароме до Ливорно или Генуи. Так проще. Потому что острота ощущений от красот напрямую зависит от степени усталости от дороги. Так что просто пробиваешь до Барселоны 550 км до парома, а потом до Италии сидишь в шезлонге на корабле.
Последний раз редактировалось Loco Вс янв 12, 2014 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- mavarick
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A
Кто сказал?kkbiker 400ка все же не рассчитана на столь большие прохваты..

Последний раз редактировалось mavarick Ср янв 15, 2014 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус
- Futurist
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 2 дней
Re: Евротур Июль-Август
MSK - Лиссабон.
Старт: 1-3 июля.
Финиш: 14-16 августа.
Кому интересно - в лс.
Кому интересно - в лс.
-
Зачем в лс? Любопытен маршрут и наверняка будет интересен всем.Futurist писал(а):MSK - Лиссабон.
Кому интересно - в лс.
Последний раз редактировалось Loco Ср янв 15, 2014 13:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: BMW S1000RR
Определенно есть) В соседней ветке отписывался уже про свои идеи.Loco писал(а):Ну, так что? На июль в Альпы есть кто?
Вкратце: приехать в альпы на тачке с телегой с мотами, обосноваться в одном месте, оттуда несколько дней радиальных выездов, потом в другое место, оттуда также... В итоге возможно оказаться у моря и пару дней по побережью катнуть.
По срокам это скорее август, когда в горах еще тепло, а внизу не так жарко.

Последний раз редактировалось sergey_s1000rr Ср янв 15, 2014 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- vt31
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
вот, сразу видно что цивилизованные люди отдыхают =) а я в июле поеду в скандинавию, двумя экипажами - корейская чекушка и урал с коляской. так что СВ400 еще не самый плохой расклад для дальних поездок, бывает хуже =)
Trust me, I know what I'm doing (c)