DublYou писал(а):Блин я хочу на обоих))) Люблю путеществия)) Поехал менять пол..

Да мне возраст то что, мне бы покататьсяTrin писал(а):Прям 20 летних девушек не видел, вот женщин постарше видел. Да и по рации частенько слышно.

DublYou писал(а):Блин я хочу на обоих))) Люблю путеществия)) Поехал менять пол..
Да мне возраст то что, мне бы покататьсяTrin писал(а):Прям 20 летних девушек не видел, вот женщин постарше видел. Да и по рации частенько слышно.
это точно!Trin писал(а):Да и по рации частенько слышно.
Бусоводы/микроавтобусоводы многие с рациями ездят. И девушки в том числе. Да и в легковых встречаются рации тоже. :)Trin писал(а):Да и по рации частенько слышно.
Да да да, и любят они-старушки маленьких сладких мальчиков, ухахаа.adamsmith писал(а):Да мне возраст то что, мне бы покататься Или..... там правила байкерские тоже действуют?
Суровые женщины дальнобойщицы? Ух, это уже какой-то извратный изврат ))) Меня к такому не готовилиHuntress писал(а):Да да да, и любят они-старушки маленьких сладких мальчиков, ухахаа. "Любишь кататься - люби и с санками... того-этого"
Есть в Бангкоке одно местечко... Вот после вэлкамDublYou писал(а):Какие интересные предложения, жаль я не девочка
Так собирайте народ желающий в горы взобраться своим ходом, мы технику сунем на эвакуатор с прицепом, туда 6 эндур встают и устроим полноценный выезд на недельку.Евген400 писал(а):Коллега, возьмите меня в Грузию в багажник с мопедом. Это же мечта, а не эндуро-путешествие. Был летом на ватрухе там, теперь мечтаю отойти от асфальта и в Сванетти погонять на эндуре.
Рядом по МКАДу, задом, а на зеркала водрузим самую длинноногую и хай на шпагат садитсяshurik013 писал(а):ну раз такая пьянка могу на фредлайнере катнуть! однокомнатная квартира ))))))
Чем больше машина, тем меньше пиписькаfairytall писал(а):хм.. кто, что еще больше предложит?))))
И чего ты дома сидишь до сих пор?Estelle писал(а):Вот это предложение!
Это два детских пунктика: поездить на моте как у Терминатора и на грузовике как у Резинового Утёнка
Загрузки сам выбираю, так что можно и на АлтайMotoVera писал(а):а Карелия и Алтай не планируется?
Выезд поменялся, выезжаю завтра 23 января с 22 до часа ночи, в этом промежутке.adamsmith писал(а):А 24-го с утра? Сколько мест у тебя? А то тут видимо автобус еще надо будет прицепить, чтобы всех желающих покатать )
Завтра я точно пасБосс426 писал(а):Выезд поменялся, выезжаю завтра 23 января с 22 до часа ночи, в этом промежутке.
2 места, 2 спальника.
Поездки регулярные, в очередь!
Да и я также, но 23-е мне тоже не оч, работа же. Мне б на выходные.Billy.Bob писал(а):Ни разу в жизни не ездил на большом грузовике, максимум на Газели.