ZloyVolshebnik писал(а):Многие ставят выхлоп именно по этой причине!что твой пердеж слышали и не задовили тебя!
Ага. Многие ставят прямотоки потому что им самим нравится такой звук. А то что "водители слышат" это просто повод

По крайней мере все у кого я спрашивал говорили что звук им очень нравится и ни один не говорил что звук не нравится но поставил для безопасности
ZloyVolshebnik писал(а):По поводу дальнего! Да, я его включаю в пробке! А как без света???
А ближнего нет? Ай-яй-яй, как нехорошо
ZloyVolshebnik писал(а):Правда я его на ксенон переделал и он не слепит как гологенка, просто теперь горят две фары!
Первый раз такое слышу. Ксенон обычно ярче галогенки, а в купе со стоковыми рефлекторами еще и светит куда ему вздумается...
GAndy писал(а):когда же люди поймут, что человек который не смотрит в зеркала и громко слушает музыку до такой п...ы ваши прямотоки стробоскопы и дальний!!!!!!!!!!любителям дальнего в пробках, вы сами хорошо определяете расстояние до приближающегося объекта с дальним светом????
Cement писал(а):Ехал как-то за мотом со стробоскопами сзади - убить хотелось его, бесит ужасно.
Случайно не чоп со стробами на дугах? У меня та-же реакция была