новые таможенные правила на посылки !
- Dee Troy
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: photographer/on-road instructor BMW Motorrad Russia
- Мотоцикл: Honda GL 1800 F6B
Re: новые таможенные правила на посылки !
vt31
Вот как раз лучше сейчас и заказывай, только доставкой через ПР.
Пока они не ввели таки этот гребаный закон об ограничении до 150 евров...
Вот как раз лучше сейчас и заказывай, только доставкой через ПР.
Пока они не ввели таки этот гребаный закон об ограничении до 150 евров...
Последний раз редактировалось Dee Troy Чт янв 23, 2014 09:58, всего редактировалось 1 раз.
DIXI
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 13 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Ага, я теперь, как до садового расширили, в собственно дворе припарковаться не могу, потому что все забито теми, кто приезжает в соседние офисы.Kanitel писал(а):Парковки не надо сюда приплетать. Удобно стало, надо на 2-3 часа в центр, так хоть есть где встать за 180 р. А раньше проехать трудно было.
По теме интересно, как обстоят дела у ЕМС, т.к. как раз собираюсь заказывать...
Последний раз редактировалось Барсук Чт янв 23, 2014 10:00, всего редактировалось 2 раза.
- Dee Troy
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: photographer/on-road instructor BMW Motorrad Russia
- Мотоцикл: Honda GL 1800 F6B
leto
сорре, я на пол не посмотрел.
Но все равно в таком проблемном городе как Москва, единственный выход - это развитие ОТ и такси - посмотри на НьюЙорк. Там желтого цвета на улицах больше, чем где-либо.
и мы таки двигаемся в том же направлении.
Сам от машины отказался уже давно, ибо понял, что зимой я намного быстрее и мобильнее на метро. А летом, понятное дело, на байке...
сорре, я на пол не посмотрел.
Но все равно в таком проблемном городе как Москва, единственный выход - это развитие ОТ и такси - посмотри на НьюЙорк. Там желтого цвета на улицах больше, чем где-либо.
и мы таки двигаемся в том же направлении.
Сам от машины отказался уже давно, ибо понял, что зимой я намного быстрее и мобильнее на метро. А летом, понятное дело, на байке...
Последний раз редактировалось Dee Troy Чт янв 23, 2014 10:01, всего редактировалось 1 раз.
DIXI
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
leto и другие товарищи, которые паркуются в чужих дворах - прошу уважительно относиться к чужим территориям обитания и не залезать на газоны, детские площадки и прочие неположенные места, ибо вечером поедете на замену лобового и химчистку салона..
Просто бич какой-то последнее время с подобными явлениями
Охранитель кунцевских дворов
Просто бич какой-то последнее время с подобными явлениями

Охранитель кунцевских дворов

Последний раз редактировалось kvo4er Чт янв 23, 2014 10:04, всего редактировалось 1 раз.
TrueGarage
- Applikator
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV 1100
И платить ежегодно в пенсионный фонд налог не зависимо от того есть у тебя доход с этого ПБОЮЛ или нет. Сейчас это около 30 тыс. рублей и каждый год повышают. Не дёшево так выйдет зарядочка или там фильтры-колодки)Kanitel писал(а):Тогда поголовно оформлять пбоюл
Ну вот если бы маськовские "предприниматели" и внешние управляющие не банкротили эти самые производства и не вывозили технологии в маськву как это случилось с моим городом(промышленным и химическим), то и не попёрся бы я ни в жисть в неё окоянную на зароботки.Aazmanidius писал(а):Ну, если б все не лезли в ту маськву на заработки - то и не было б нужды в платных парковках :) Но у нас так устроено, что сейчас зарабатывают не на вредных производствах, не на масштабных стройках, ни на производствах
Я зимой общественный транспорт пользую, мне парковки и пробки пофиг))) На коробке ток домой езжу. дешевле(пока) чем поездом.
Последний раз редактировалось Applikator Чт янв 23, 2014 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Восход 3м-> Урал-> ИЖ-Ю5-> Yamaha XV 1100
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: FLSTN
leto Ань, им не понять, они же суровые байкеры). Вот когда область начнет платить за парковки, таможенные пошлины сделают покупки за рубежом бессмысленными, тогда посмотрим, что они скажут. А еще видимо детей в сады не все устраивали). И это только начало.
Тоже так такси заказывала, еле с работы уехала). Люди словно не в Москве живут, не знают, как оно на самом деле).
Тоже так такси заказывала, еле с работы уехала). Люди словно не в Москве живут, не знают, как оно на самом деле).
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт янв 23, 2014 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Applikator
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV 1100
Там теперь вообще почти не платят. У нас в городе на производстве синильной кислоты(весь день в противогазе) по последним данным 3-5 тыс. рублей.leto писал(а):на вредных производствах не всегда хорошо платят
Последний раз редактировалось Applikator Чт янв 23, 2014 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Восход 3м-> Урал-> ИЖ-Ю5-> Yamaha XV 1100
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
LeoVince_O, чтоб в области платить за парковки их сначала построить надо) И вообще мы тут темные, не знаем что у вас ТАМ в москве происходит.
Последний раз редактировалось Kanitel Чт янв 23, 2014 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- leto
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
kvo4er ну не нужно всех под одну гребенку причесывать. А еще всем любителям платных свободных парковок посвящается... попробуйте представить, что везде парковки стали платными...и Вы приехали в наш двор, заняв чье-то место, а уехали без лобового стекла...парируйте)
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Applikator к сожалению, таких ситуаций много...да и опять разговор скатится на "понаехали".Не люблю заочно дискутировать на нетоллерантные темы
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Applikator к сожалению, таких ситуаций много...да и опять разговор скатится на "понаехали".Не люблю заочно дискутировать на нетоллерантные темы
Последний раз редактировалось leto Чт янв 23, 2014 11:08, всего редактировалось 1 раз.
- RussO
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: 1шт.
Я чего то недопонял - это касается только покупок в интернете? Мне моя тетка обещала шлем из Японии прислать, на такого рода посылки ограничения не распространяются?
T.W.O.
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
letoApplikatorLeoVince_ODee TroyБарсук
больше по...ить негде? тема вроде про таможню...
больше по...ить негде? тема вроде про таможню...
Последний раз редактировалось GAndy Чт янв 23, 2014 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Уважаемые паркующиеся и борцы с оными, все понимают, что у Вас наболело, только вот тема пр покупке в инете
По теме:
Пока вообще ничего не понятно. В прошлом году покупал шлем на ебее, продавец отправил через UPS. Стоимость была 450 фунтов англицких. Т.е. в любом случае меньше 1000 долларов или евро. Но мне таки пришлось тащить свой зад на внуковскую таможню, и сдавать разные бумаженции. Они как раз перечислены в первом посте:
1) Ваш паспорт;
2) Заполненная анкета нашей таможни - дали на месте
3) Инвойс интернет магазина (прощай основная часть ебей, с 20.01.2014); - распечатал "подтверждения заказа" с ебея
4) Выписка счета с которого оплачивалась покупка (тобишь выписка счета с вашей банковской карты); - принес выписку по карте из банка. Но таможенники не потребовали ее
5) Заполненная анкета самой курьерской службы.[/quote] - кажется тоже дали на месте
На все про все потратил час-полтора. Не считая дороги во внуково :/ Но мне сказали, что повезло, что так мало народу. После этого посылку привезли домой на следующий день. Как мне объяснили тогда в ЮПС: все что везет транспортная компания (ЮПС или ДХЛ) - должно растомаживаться подобным образом. Ну я в законах то безграмотный и выеживаться не стал.
В дальнейшем заказывал с ебея. Из Америки - USPS - пиндосовская почта. Это были в основном мелочи - привозили на почту.
Заказывал с ревзиллы. Там USPS приорити (как-то так). Есть трекинг и у нас тут - привез курьер прямо по адресу. Заказы были до 500$ никаких вопросов не было.
Я думал раньше, возможно, ошибочно, что таможить надо - если везешь транспортыми компаниями. А если сумма больше 1000$ (или евро) в месяц (независимо от доставки) - платишь налог.
А теперь я уже совсем запутался.
И кстати в первом посте не ясно. Сначала автор пишет, что ввели ограничение до 1000. А потом - что придрались к посылке 120$

По теме:
Пока вообще ничего не понятно. В прошлом году покупал шлем на ебее, продавец отправил через UPS. Стоимость была 450 фунтов англицких. Т.е. в любом случае меньше 1000 долларов или евро. Но мне таки пришлось тащить свой зад на внуковскую таможню, и сдавать разные бумаженции. Они как раз перечислены в первом посте:
1) Ваш паспорт;
2) Заполненная анкета нашей таможни - дали на месте
3) Инвойс интернет магазина (прощай основная часть ебей, с 20.01.2014); - распечатал "подтверждения заказа" с ебея
4) Выписка счета с которого оплачивалась покупка (тобишь выписка счета с вашей банковской карты); - принес выписку по карте из банка. Но таможенники не потребовали ее
5) Заполненная анкета самой курьерской службы.[/quote] - кажется тоже дали на месте
На все про все потратил час-полтора. Не считая дороги во внуково :/ Но мне сказали, что повезло, что так мало народу. После этого посылку привезли домой на следующий день. Как мне объяснили тогда в ЮПС: все что везет транспортная компания (ЮПС или ДХЛ) - должно растомаживаться подобным образом. Ну я в законах то безграмотный и выеживаться не стал.
В дальнейшем заказывал с ебея. Из Америки - USPS - пиндосовская почта. Это были в основном мелочи - привозили на почту.
Заказывал с ревзиллы. Там USPS приорити (как-то так). Есть трекинг и у нас тут - привез курьер прямо по адресу. Заказы были до 500$ никаких вопросов не было.
Я думал раньше, возможно, ошибочно, что таможить надо - если везешь транспортыми компаниями. А если сумма больше 1000$ (или евро) в месяц (независимо от доставки) - платишь налог.
А теперь я уже совсем запутался.
И кстати в первом посте не ясно. Сначала автор пишет, что ввели ограничение до 1000. А потом - что придрались к посылке 120$

Последний раз редактировалось Co1t Чт янв 23, 2014 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- leto
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
Граждане, простите за офф топ! ) Просто я не смогла удержаться и возмутилась скоростью внедрения поборов с граждан и скоростью создания проблем...
- SnowWhiteSevenDwarfs
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: уже нет
вот да и на сайте Таможни тоже написаноCo1t писал(а):И кстати в первом посте не ясно. Сначала автор пишет, что ввели ограничение до 1000. А потом - что придрались к посылке 120$
"При получении в международных почтовых отправлениях в течение календарного месяца товаров, таможенная стоимость которых превышает 1000 евро, и (или) общий вес которых превышает 31 килограмм, в части такого превышения подлежат уплате таможенные пошлины, налоги с применением единой ставки 30 % от таможенной стоимости товаров, но не менее 4 евро за 1 килограмм их веса."
Последний раз редактировалось SnowWhiteSevenDwarfs Чт янв 23, 2014 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- Taper
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Ну что ж... Курьерские службы прекратили доставку посылок физическим лицам.
http://t-itanium.livejournal.com/1161684.html
http://t-itanium.livejournal.com/1161684.html
Холост. Дерзок, но добродушен.