Настрой и стилистика многих обсуждений чем то напоминает советскю коммунальную квартиру, где соседи друг другу в борщь плюют

Плюс очень много!мото-лига писал(а): Тема НИОЧЕМ Если тебе конкретно кто обидел , сходи в раздел Давайте познакомимся, поройся,посмотри кто на кого похож, потом сравни со своим отражением в зеркале И ПОРАДУЙСЯ НАСКОЛЬКО ТЫ ХОРОШ
Чиорт, посоны, це ж про меня! Что делать то теперь??? ПомоЖите мне....BETEP_nEPEMEH писал(а):Вообще, автор - жирный тролль, который просыпается раз в полгода и съедает по форумчанину. Самому жирному и неуклюжему. Потому и про бицепсы спрашивает. Выбирает...
Именно!Ладо писал(а):Как тут кто то высказывался - тема - хлам
Свежая мысльмото-лига писал(а): Бабе его (с обложки журнала) нужно передать чтоб не давала ему...
Не льсти себе! Ты не засыпаешь. Да и не ешь ты никого, так, покусаешь толькоSladkii писал(а):Чиорт, посоны, це ж про меня!
Ну так и быть, держи:Крис писал(а):а может тут нам похвастают своими бицепсами красавцы и бабоненавистники?
мое тоже :)Планка писал(а):моё фото на аватарке)
мозги себе поставьКрис писал(а):Хочется посмотреть на орлов, комментирующих. дабы увидеть их и поставить на место.
мозги себе поставь
Переднюю резину бы поменял!!!_Олежка_ писал(а):каждый видит свое...
Потому что в шлеме!_Олежка_ писал(а):Кстати, почему ПОЛУголая?