происшествие в школе 263

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
miloslavski
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: продаю шины
Мотоцикл: ТыгыДыМ

Re: происшествие в школе 263

#31 Сообщение miloslavski »

_Олежка_ писал(а):охранник, прежде чем умереть, успел нажать тревожную кнопку
вот это поступок! благодаря этому и удалось избежать бОльших жертв

Kanitel
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#32 Сообщение Kanitel »

i Lexxer, а они тут причем?

Stranger707
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней

#33 Сообщение Stranger707 »

Vitaly писал(а):конечно не легальное, ему по возрасту не положено легального =) а украденное - и есть нелегальное. Если отцовское, то да, отцу придется тяжко....
Ты же юрист, придерживайся точных формулировок. Если оружие было легально приобретенным и зарегистрированным гражданским оружием, и было оно позаимствовано у родителей (или ещё у кого-то), то оно остаётся вполне легальным, нелегальным был только допуск к нему и его последующее использование лицом, не имевшим на это право. Именно поэтому в итоге этой истории государство может нанести очередной законодательный удар не по преступникам и террористам, а по всем законопослушным владельцам гражданского оружия (коим и я являюсь, и это второй по важности аспект, который меня беспокоит в связи с последствиями этой истории), отняв у них ещё кусочек и без того мизерных прав на самооборону (процесс над Некрасовым, который идёт сейчас в Зеленограде, тому лишнее свидетельство).

Huntress писал(а):Но многие подростки в таком возрасте не очень-то откровенны с родителями/учителями, особенно парни. Иной раз и друзьям не всё расскажешь. О некоторых вещах некоторые подростки вообще предпочитают молчать.
Это всё так, ты права, отсутствие полноценного контакта между родителями и детьми – серьёзная проблема сейчас, но в данном случае не эта причина привела к трагическим последствиям, а, скорее всего, преступное разгильдяйство владельца оружия.

Птица Феникс писал(а):да ты везде такой умный?
Везде, где я считаю себя вправе высказаться (у меня нет дурной привычки комментировать те вопросы, в которых я объективно не разбираюсь). А что, завидно?.. Извини, ничем не могу помочь.

Медный Ч писал(а):а то не дай бог что, напишут про тебя на форуме
Типун тебе на язык во весь рот.
Медный Ч писал(а):дак и тебя не сколько не жаль.....
Меня это должно задеть? Странно, но почему-то мне совершенно наплевать.

miloslavski писал(а):вот это поступок! благодаря этому и удалось избежать бОльших жертв
Однозначно нужно представить к ордену мужества, да что там – к герою роисси!
Четыре колеса везут тело, а два - душу

greenman1986
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Suzuki V-Strom

#34 Сообщение greenman1986 »

После всей этой истории напрягает лично меня вот это: "Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, комментируя произошедшее, заявила о необходимости максимально ограничить распространение оружия на территории РФ".
И еще из ее речи цитата: "Мы должны максимально ограничить распространение оружия. Это верный путь к защите жизни и здоровья граждан".
Очередная домохозяйка (хотя значительно повменяемей маразматичной Мирзулиной)..Право на самооборону у граждан отбирают плавно, но методично.

Ну я понимаю, трагедия, да. Но у нас это не является тенденцией и постоянным явлением, как в Штатах. А они чуть что, оружие у населения отбирать..у бородатых абрэков волыны-то никуда не денутся
Последний раз редактировалось greenman1986 Пн фев 03, 2014 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Самый вежливый зеленый человек

Zavodnoy
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 16 дней
Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
Мотоцикл: Есть пара

#35 Сообщение Zavodnoy »

если 1 подросток смог отбить школу...
то, наверное, школа подростков сможет отбить город.
Wear your gear (c)

Vitaly
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#36 Сообщение Vitaly »

Stranger707 ок, я имел ввиду нелегальное использование или оружие полученное не законным путем ;-)
greenman1986 писал(а):"Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, комментируя произошедшее, заявила о необходимости максимально ограничить распространение оружия на территории РФ"
опа... все таки началось........................ :-(
Последний раз редактировалось Vitaly Пн фев 03, 2014 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Futurist
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 16 дней

#37 Сообщение Futurist »

Вместо охраны и легавых ссук, должны быть бойцовые породы подростков! :smile26:

Dionis[Διόνυσος]
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: Kawasaki

#38 Сообщение Dionis[Διόνυσος] »

Ну и срач развели.....в одном согласен, что нах там охранник если мимо него спокойно проходят вооруженные люди. Менты тоже те еще герои. У нас в стране менты только пузами трясти и могут, да за*бывать всякую пьянь, угашенный молодняк и понаехавших....на большее не способны. О чем они думали? Думают ща зайдем, пистолетик попросим отдать и в отделение его...плевое дело...ан нет. Расплата жизнью за проф.непригодность.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

Stranger707
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней

#39 Сообщение Stranger707 »

i Lexxer писал(а):если 1 подросток смог отбить школу...
то, наверное, школа подростков сможет отбить город.
Кстати, да. С одной стороны, этот факт вроде бы должен восприниматься однозначно негативно (мы незащищены), но вот с другой стороны… при внимательном осмыслении, и в плохой новости можно заметить частичку позитива…

greenman1986 писал(а):"Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, комментируя произошедшее, заявила о необходимости максимально ограничить распространение оружия на территории РФ"
Собственно, именно этого я и ожидал с самого начала. Теперь ждите "подарков" от «бешенного принтера», уважаемые законопослушные владельцы гражданского оружия.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Медный Ч
Мотоцикл: есть

#40 Сообщение Медный Ч »

Stranger707 писал(а):
Медный Ч писал(а):
а то не дай бог что, напишут про тебя на форуме
Типун тебе на язык во весь рот.

Медный Ч писал(а):
дак и тебя не сколько не жаль.....
Меня это должно задеть? Странно, но почему-то мне совершенно наплевать.
... так "типун на язык" или "совершенно наплевать"?
Dionis[Διόνυσος] писал(а):Расплата жизнью за проф.непригодность.
... у нас на форуме все такие профессионалы, как будто к монитору сразу из коммандировки в СКР вернулись и даже не помывшись к клаве, флудить, флудить, флудить.....

МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЛУЧЬШЕ, ИДИТЕ И ДЕЛАЙТЕ !

Felicitous
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: старенький cb 400 '93 г.в.

#41 Сообщение Felicitous »

Да пиздец какой-то - школа через дом от работы находится. Вышел в обед, смотрю скорая, милиция, сирены, думаю что за фигня, возвращаюсь а оно вот что.

Vitaly
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#42 Сообщение Vitaly »

Ха вот еще отжиг!
"Сенаторы уже отреагировали на инцидент в школе №263. Глава комитета по социальной политике, сенатор Валерий Рязанский заявил, что причиной нападения старшеклассника могли стать компьютерные игры. «В целом если посмотреть на наше общество, то, конечно, элемент ужесточения в нем присутствует, и этому способствуют огромное количество разных компьютерных игр со сценами насилия и жестокости, сериалы, которые демонстрируются по федеральным каналам, где происходят бесчисленные убийства. Поэтому нужно предпринять шаги, которые бы уменьшили доступ детей к такого рода сценам», — цитирует его «Интерфакс».
По его мнению, это семья подростка не усмотрела за своим сыном. «Мне трудно вспомнить, чтобы что-то подобное происходило ранее. Мы не Америка, где практически ежедневно происходит стрельба в школе. Наверное, этот подросток насмотрелся американских сюжетов и переложил свои неприятности на почву мести», — считает Рязанский."

Добавлено спустя 32 секунды:
Felicitous О! Сосед! а где работаешь? =)

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Хоня

#43 Сообщение Птица Феникс »

Медный Ч да... у людей совсем сочувствие потеряно.... а потом удивляются, почему их дети жестокие...
Пипец конечно, но погнали!

Zavodnoy
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 16 дней
Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
Мотоцикл: Есть пара

#44 Сообщение Zavodnoy »

Vitaly писал(а):Мы не Америка, где практически ежедневно происходит стрельба в школе.
надо срочно запретить новости из америки!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Птица Феникс писал(а):а потом удивляются, почему их дети жестокие...
ты права. тот человек он просто так сидел и смотрел телек. он не должен никого защищать, ведь это не его работа, за которую ему платят и на которую его насильно посадили не предупредив о риске и т.п.
Wear your gear (c)

Dionis[Διόνυσος]
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: Kawasaki

#45 Сообщение Dionis[Διόνυσος] »

Медный Ч писал(а): ... у нас на форуме все такие профессионалы, как будто к монитору сразу из коммандировки в СКР вернулись и даже не помывшись к клаве, флудить, флудить, флудить.....

МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЛУЧЬШЕ, ИДИТЕ И ДЕЛАЙТЕ !
Посмотри правде в глаза. Не соблюдены инструкции. Это как на производстве подойти к станку в неподходящей для работы одежде. Рукав зажевало и нет уже руки. Везде есть правила поведения и инструкции и нех из себя строить героя и пренебрегать ими. Незнание таковых инструкций тоже проф.непригодность.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

Ответить