че за ХЭ::::???? вы что не мотоциклисты? катает круто, молодец чел, все видео продумано, видео крутое, гонщег вообще классный, операторы тоже молодцы. не то что ребенка, людей на пути практически нет.
Barakuda писал(а):не то что ребенка, людей на пути практически нет.
Ага, надо чтоб они оказались прям на пути? Мне достаточно того что люди находятся в непосредственной близости к этому чуду, и если он там не рассчитал и убрался, то может быть и любая другая ситуация.
Ну "цивилов" на его пути вообще не было, а те что были выглядят подставными.... так что весь ролик от начала и до конца - фото видео сет с соблюдением мер безопасности. Катает классно. Насчет парапета, он таки где то на него запрыгнул а потом спрыгнул... на 2-57 видимо целью была лестница.
Видео хорошее. Постановочное. Гоняет парень красиво. НО обычные прохожие которые были рядом наверняка этого не одобряли. Именно из-за таких мотоциклистов у обычных людей складывается стереотип, что мотоциклисты "самоубийцы", сумасшедшие и т.д. и т.п. Да и сколько потом найдётся ребят, которые захотят проехаться так же, да вот только я не уверен что у всех у них выйдет повторить этот "подвиг" безопасно.
Stas467 писал(а):В метре тоже людей небыло. Надо дать интервью. А мотоцикл у него редкий.
А к метрУ - я тоже отношусть вполне спокойно. И того парня осуждаю только за излишнюю, так сказать, "публичность". Я имею в виду, что все интервью были лишние. За что он в общем-то и поплатился. Хотя перегиб с суровостью наказания со стороны товарищей в погонах на лицо. Кстати, вот не знаю, осудили его уже или все-таки замяли это дело. Но это, как говорится, уже совсем другая история.
А если бы там шла твоя пробабушка с внучатым племянником от первого брака?
Пришлось бы заранее научить бабуську (или внучато-четвероюродного племянника) снимать видео на телефон, и строго-настрого сказать обоим, шоб не пропустили чего?
А на подхвате поставить троюродного племянника от второго брака, пусть снимает то же самое с другой точки...