Сергей Степаныч писал(а):Вот такие разговоры, типа таджики, чурки и тра-та-та, меня не много уже достали.
Вы наверное не в курсе, что среди них есть отличные ребята, способные, смелые, трудолюбивые.
Ко мне один пришел 4 года на зад, стены штробить и мусор выносить. Сейчас он кондиционеры ставит, ремонтирует их, причем сложные системы, промальпинизму его научил, лазит куда угодно.
я не так давно сам такими работами занимался, и еще пару лет назад эти хорошие ребята- пром.альпинисты-монтажники кондиционеров являлись мне конкурентами я, конечно, малость поёрничал, но было -бы лучше, если-б чурки жили у себя на родине, а мы у себя
А мораль проста, штрафы увеличили дальше некуда. Хотя к порядку на дорогах - это не привело.
А по поводу денет или кто-то там сказал понты.... я не богатый человек но из за каких-то сраных денег никогда не расстраиваюсь. Люди бьются, ломаются, остаются по жизни лежачими, у кого-то гибнут родственники, кто-то тянет срок в тюрьме не за что, кто-то теряет жилье над головой, кто-то умирает от болезней молодым и красивым. Деньги - это ничто.
В детстве я работал в больнице и приучился там ко всему относиться философски
18+ http://my.mail.ru/video/mail/kawasaki75 ... _myvideo/9
Сергей Степанычlда какая мораль??именно из-за таких как ты и повышают штрафы-сам НАРУШИЛ ЗАКОН-дал авто челу без ПРАВ,СТРАХОВКИ а потом кричишь-гайцы на 60 штук резвели,государство херовое-штрафы большие-!!!!!А ЕСЛИ БЫ ОНИ ЧЕЛОВЕКА СБИЛИ??ЧЬЮ-ТО МАТЬ??БРАТА??СЕРСТРУ???ДЕТЕЙ НА КОНЕЦ!???
голова то на 5 десятке как себя чувствует???!!!
P S топикастер твой топик можно прировнять к тому-если бы ты украл что-то-а потом бы кричал-у нас УК -жестокий -ПОСАДИЛИ!!!!
УДАЛИ ТЕМУ НЕ ПОЗОРЬСЯ
Сергей Степаныч писал(а):Вот такие разговоры, типа таджики, чурки и тра-та-та, меня не много уже достали.
Вы наверное не в курсе, что среди них есть отличные ребята, способные, смелые, трудолюбивые.
Ко мне один пришел 4 года на зад, стены штробить и мусор выносить. Сейчас он кондиционеры ставит, ремонтирует их, причем сложные системы, промальпинизму его научил, лазит куда угодно. А когда я в больнице лежал, он ко мне каждый день с сумками со жрачкой таскался, когда из больницы на костылях вышел эти как вы их называете "чурки" убирались у меня в квартире, ухаживали, кушать готовили и никопейки с меня за это не взяли, хотя я настойчиво давал.
эти народности у себя бы так же вкалывали как здесь, может и у них бы жизнь наладилась. Своё негативное отношение к ним не поменяю, тк знаю как выгоняли русских из узбекистана, а теперь сами припёрлись сюда.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
если такие замечательные люди едут к нам работать, тогда почему я боюсь дорогу переходить, на улицу выйти без ствола, автор скажи мне а если бы эти замечательные парни переехали ребенка (не дай бог ) тут штрафом **** отделаешься, такие как ты создают в моей стране нетерпимость ( большинство это люди которые не умеют себя вести, не знают языка и прочее), страх за близких мне людей (в большинстве они нелегалы и если не нашли работу они идут в криминал), из-за тебя наши пенсионеры получают нищенские пенсии (ибо налоги **** они платят, при этом их дети ходят в дет.сады, учатся в школах, получают мед. помощь).
ПС на месте ментов я бы посадил бы нафиг этих мартышек, у автора отобрал тачку, завел уголовку за организацию незаконной миграции.
ПСС если она такие хорошие почему они так плохо живут.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
да уж вроде взрослый парень а с таджиками дружит. печально. Кто-то квартиру сдал. Кто-то на работу взял. В результате в какой стране будут жить твои дети?