Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Eagletr в Кисловодске местные есть, не мотоциклисты, но как прикрытие лучше использовать дружелюбие и коммуникабельность, просто их не надо ждать , они всегда с собой...

:))) сложно сказать. везде по-своему красиво и интересно. мне кажется, что в 10 дней можно успеть всего по-немногу посмотреть. всё зависит от целей.Mike F писал(а):Lusien Спасибо, я так понял Лаго-наки посетить предпочтительнее?
От Майкопа на Псебай, потом на Зеленчукскую, Черкесск, Кисловодск.Mike F писал(а): от Майкопа до Кисловодска ехать
Люся,вот тут с тобой не соглашусь......там классно,еда на самой горе не дорогая,вкусная....единственное мы местным дали денег немного,чтобы они за мотами присмотрели внизу горы......Lusien писал(а):но по большому счету на Эльбрусе смотреть нечего,
Лучше взять с собой кого то из местных двухколёсных...Sokos писал(а):чтобы они за мотами присмотрели внизу горы......
Олег,местные очень адекватными оказались,я имею ввиду простые жители не мопедисты....никаких проблем....agronom писал(а):Лучше взять с собой кого то из местных двухколёсных...
Олег,я не слепой.....но и в кабарде и в чечне,местные люди относились к нам очень хорошо....agronom писал(а):Sokos
Бро, ты посмотри, откуда я . И ты мне рассказываешь про Чечню и Кабард