не актуально)
-
- На форуме: 14 Лет 3 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: покатаю
mishatl есть у меня кандидатка в пассажиры для тебя). Просит ее покатать). Ростом примерно 165, ближе к 90-60-90, сколько точно - не знаю, но в мой экип 42 размера помещается свободно). В обмен на покатушки готова организовать шашлык, к примеру.
Симпатишная, общительная, никого не ищет, очень хочет на мотоцикле покататься, но за руль садиться боится.
Экипом обеспечу в любом количестве. Единственное, она в Мск приедет через три недели, сейчас отдыхает. Если предложение будет к тому моменту актуально, будет тебе общительный экипированный пассажир).
Симпатишная, общительная, никого не ищет, очень хочет на мотоцикле покататься, но за руль садиться боится.
Экипом обеспечу в любом количестве. Единственное, она в Мск приедет через три недели, сейчас отдыхает. Если предложение будет к тому моменту актуально, будет тебе общительный экипированный пассажир).
Очень люблю людей, особенно себя:)
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
Предложение будет актуально весь сезон ))
Шашлык я и сам могу организовать - я не требую никакой платы за покатушки) так что если твоя подруга захочет покататься - welcome )
Шашлык я и сам могу организовать - я не требую никакой платы за покатушки) так что если твоя подруга захочет покататься - welcome )
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Magna
Никогда не поздно начать..))Alinchik писал(а):Ах как жаль тему не увидела, а то бы обязательно написала.
А для меня?..)))))LeoVince_O писал(а):mishatl есть у меня кандидатка в пассажиры для тебя).
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Диполь
Kanitel Т.е. в других местах мне теперь низзя?..))))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Avanty
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Ерш
LeoVince_O
а это не та ли кандидатка, по факту приезда которой, ты тут тему создавала и шашлык вроде мутили в прошлом году?
а это не та ли кандидатка, по факту приезда которой, ты тут тему создавала и шашлык вроде мутили в прошлом году?
-
Avanty ты меня с кем-то путаешь). Я подобных тем не создавала. Если ты про Аллу Беспризорницу, то это тема Леры Эль. :)
Моя подруга отношения к мф и мотоциклам вообще не имеет.
Диполь не принципиально, кто ее покатает, главное - не я), а если сам Диполь, то думаю у нее есть все шансы влюбится в мотоциклы окончательно ). А у меня повышаются шансы пристроить ВЕСЬ свой экип)).
Других подруг, жаждущих катания на мото, у меня пока нет).
mishatlотлично, спасибо!)
Моя подруга отношения к мф и мотоциклам вообще не имеет.
Диполь не принципиально, кто ее покатает, главное - не я), а если сам Диполь, то думаю у нее есть все шансы влюбится в мотоциклы окончательно ). А у меня повышаются шансы пристроить ВЕСЬ свой экип)).
Других подруг, жаждущих катания на мото, у меня пока нет).
mishatlотлично, спасибо!)
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Хоня
Птица Феникс ))). Скоро покатайка оживет, можно невзначай создать тему о продаже экипа, предварительно уговорив форумских покатателей без экипа на борт не брать)).
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
Диполь, так, Паша, хорош у меня покатаек отнимать
мне с тобой сложно конкурировать
Добавлено спустя 20 секунд:

мне с тобой сложно конкурировать

Добавлено спустя 20 секунд:
Kanitel писал(а):Диполь, не в том дело) Там ты бог и правитель, этим можно пользоваться

Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Птица Феникс,LeoVince_O - ну нет в вас предпринемательской жилки) В сезон тогда надо не продавать, а в прокат сдавать и рекламировать соответствующих пилотов! Мне 10% за идею! Таки опять помогаю всем 

- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Хоня
Kanitel а как можно рекламировать пилотов, если мы с вами не катались?... да и предпринимательства нет, это так... просто жаль комбез, висит....
Пипец конечно, но погнали!
- Диполь
Я честный человек..)) Служебным положением не злоупотребляю..Kanitel писал(а):не в том дело) Там ты бог и правитель, этим можно пользоваться

- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
за деньги) Ладно, забей! А то научу еще плохомуа как можно рекламировать пилотов, если мы с вами не катались?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Диполь, святейший человек!