AlexSBСпасибо за идею,но наверно не много в разных направлениях думаем,если я задумал только получение прибыли,я наверно выбрал бы на много проще гемор,чем с коктейлями,но я именно хочу заморочиться с коктейлями,так как у нас все для этого есть,так сказать хочу совместить приятное с полезным!
Последний раз редактировалось Григораш Пн мар 17, 2014 14:45, всего редактировалось 1 раз.
mix-m писал(а):надо захватить закрытый рынок эмирал (внутренняя сторона МКАД между каширским шоссе и липецкой) там места всем хватит)
И первым делом положить асфальт. Сейчас туда безопасно только на эндуро заехать можно: перепады высот соседних дорожных плит чуть ли не по 10 см... Вам ли не знать?)))
Последний раз редактировалось Нюрок Пн мар 17, 2014 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
Григораш писал(а):,если я задумал только получение прибыли,я наверно выбрал бы на много проще гемор,
Парни не нужно лукавить. Просто из чистого энтузиазма постоять каждый день на горе 6 часов у своей стойки ? Со своей стороны пожелаю удачи .Разовые вылазки возможны. Постоянно, нет. Заявляю авторитетно.
Последний раз редактировалось Бразен Пн мар 17, 2014 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Григораш писал(а):Добрый день! Хотим с другом на горе поставить мобильную барную стойку на краю пешеходной зоны возле асфальта,где летом палатки с мороженком появляются и делать для всех желающих б/а коктейльчики по приемлемым ценам,для мотобратьев и сестер будут скидки и бонусы)Скажите пожалуйста как Вам такая идея?И может быть даже кто нибудь поможет с вопросом об аренде этих двухквадратных метров.
Обратись в администрацию с запросом. Да и я думаю, на тот же ларек надо накладные, надо аренду, надо кучу бумаги:)К тому же, регистрируйтесь как ИП
Последний раз редактировалось ingénieur Пн мар 17, 2014 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Вы смеётесь надо мной, я смеюсь вместе с вами. Я — часть коллектива! Часть коллектива!
Удачи уже пожелал Сразу видно))))) Вы без опыта организации предприятия и ведения данной деятельности.... Сэс-Роспотребнадзор, Налоговая,Регистрация предприятия, Документооборот, Поставщики, Расчеты, Накладные, Счет фактура, Налоги, Разрешение на торговлю ??? Эти понятия Вам знакомы???? Иметь все свое. Это почти ничего)))))))))))) Как дети ейбогу)))
Все правильно пишут! От себя добавлю открывал такой же бизнес по продаже кофе возле всяких бизнес центрах итд. На автомобиле на базе каблука (как на горе стоят). Так вот вы будете в отделение милиции жить!!! Нужна волосатая рука покровителя!!! А ему надо платить и очень много уж тем более если ведем речь о горе)) И вообще документов на легализацию вашего бизнеса не существует так как торговля в Москве с колес запрещена!