ну так что голову то себе и нам забиваешь ?Славянович писал(а):А були М-ки мне не нравятся ни разу
бери что нравиться )
не ты мот выбираешь...
мот выбирает тебя !
ну так что голову то себе и нам забиваешь ?Славянович писал(а):А були М-ки мне не нравятся ни разу
1. обьем влияет на максимальную скоростьСлавянович писал(а):в ценник укладываюсь, но остаюсь без экипа практически, и там полтора литра, а у меня опыта - считай, что нет совсем.
1. хд будет к0мфортнее за счет запаса по обЪему. а ишшо удобнее будет электричка.Славянович писал(а):1. Хочется знать, как Буля 800 кубовая и ХД на дальняк в 5000 км в одну сторону.
2. Смущают отзывы о ХД - понты, масло жрёт, ремонт дорогой, ломучие, и т.д. Всякого начитался
интересно, для чего же тогда делаются круизеры?.... 0_0 может для пр0бок? или станта?Мартовсктй Кот писал(а):1.2 на дальняк на таких мотиках хреново... что на одном что на другом... не для этого они сделаны
Для новичка С50 вполне достаточен и по максималке и по динамике.b00tch писал(а):1. хд будет к0мфортнее за счет запаса по обЪему.
а йа и не г0ворил, что недостаточен. хотя, н0вички разные бываютЪ. но по трассе 1,5 удобнее и без0паснее.Диполь писал(а):Для новичка С50 вполне достаточен и по максималке и по динамике.
это как? есле сцепление не выключать? ну тогда ой...Диполь писал(а):У ХД крутящий на низах выше, что может сыграть с новичком злую шутку при остановке.
Это когда при остановке новичок нажимает передний тормоз, но не успевает отщелкнуть передачу на нейтраль, мотоцикл начинает слегка заваливаться, новичок пытается его удержать за руль, непроизвольно крутит ручку газа, а сцепление при этом отпускает.b00tch писал(а):это как? есле сцепление не выключать? ну тогда ой...
стант кстате возможен )))))b00tch писал(а):интересно, для чего же тогда делаются круизеры?.... 0_0 может для пр0бок? или станта?
На нем ОООчень дорого падать :) Так что с начало надо взять то на чем подешевле выйдет падение.Славянович писал(а):ХД за 700
мой спортстер после дневного перегона Ростов (на Дону) - Мск смотритЪ на этот камментЪ с п0дозрением... хоть и не круизер ни разу...Мартовсктй Кот писал(а):для чоперов круйзеры это чтоб можно было км так 200 проехать
а на обычных чоперах 100