Недавно ехал по Кутузовскому на машине в 4 утра, в районе м.Славянский Бульвар (в центр) прям передо мной крендель на cb400 с областным номером влетел по прямой в отбойник(сейчас там уже его нет, а до недавнего времени там стройка была по середке, причем, никаких знаков мигающих и лампочек не было), влетел "удачно", ехал тупо прямо, если бы начал брать правее как все то вошел бы уже не в пластиковый отбойник, а в железобетонный, буквально метр вправо. Короче, ехал он с "выхлопом" и по незнакомой дороге, поэтому ничего не предпринял и просто прямо протаранил. К чему я столько букв пишу, я был уверен что он уже не встанет, прошел мимо сразу к мотоциклу что бы выключить зажигание.... Но минут через пять он начал подавать признаки жизни, а еще через десять собирался ехать дальше... Я хоть всегда на форумах критикую пьянку за рулем, но там тогда я еще сам ему помог мотик поставить, ключ зажигания об плиту выгнул ему и еще сам предлогал остальным собравшимся не ждать скорой(они настаивали) ...ну вот как то так по ситуации, сам я уехал, не дождался чем все кончилось. Я не оправдываю пьянку, но когда видишь своими глазами чудо, когда понимаешь что человек искренне раскаивается то как то уже добивать еще и формальными процедурами не было желания. Как бы случай из жизни.