Помнится мне более 6 лет рукопашного боя и до сих пор ходит)Kanitel писал(а): зачем она их ломает?) Хобби?)

Помнится мне более 6 лет рукопашного боя и до сих пор ходит)Kanitel писал(а): зачем она их ломает?) Хобби?)
В твои 23 года, мне безумно нравились все девушки, даже в калошах)))Spagent писал(а): и при этом безумно нравятся девушки на шпильках
Ну раз пошла такая пьянка у меня муж 194Диполь писал(а):Примерно так и есть..))) И главное - вторым номером хорошо..)) При этом я не очень коротышка (180) и комплексами не страдаю..))
Правильно, 170 см барышня наденет туфли на шпильке и все, она выше тебя и миниатюрной уже не кажется)Spagent писал(а):Очень нравятся девушки примерно 160см:)
Я сам 175, и при этом безумно нравятся девушки на шпильках)))
Вот еще один плюс быть не маленькойBakir писал(а):А мне вот последнее время стали девушки повыше нравится... х.з. может, может в позах, разнообразия прибавилось Да и на кухне не ноет, что бы с полки достал чего-нтбудь...
А мне не в лом достать. Приятно помочь. Я ей, она мне.Bakir писал(а):и на кухне не ноет, что бы с полки достал чего-нибудь
Познакомь ка!ingénieur писал(а):А еще и
Хорошее быстро расходится)Akrapovic писал(а):Познакомь ка!
Sladkii писал(а):Ну вот, взял и откровенно слил Ручную Лисицу))))
F-14 Tomcat писал(а):А какже Павлов Пасад там томится Ручная Лисица
Добавлено спустя 36 секунд:
:))) Толя опередил.
А маленькая-это от скольких см?Kanitel писал(а):ORQ, лучше про маленьких девушек, чем про маленькие колбаски
нарисованная тобой поза бывает несколько неудобна когда девушка высокая))Bakir писал(а):А мне вот последнее время стали девушки повыше нравится... х.з. может, может в позах, разнообразия прибавилось
А я не ною при 160 роста.. У меня стул есть, и стремянка, и стол... И опыт скалолазания)))))))Да и на кухне не ноет, что бы с полки достал чего-нибудь
миллиметров, надеюсь? хвастунKanitel писал(а): у меня 190