Не спорю мечта.Billy.Bob писал(а):девочка на Р6, да еще и сама ковыряется с мотом, агон

Не спорю мечта.Billy.Bob писал(а):девочка на Р6, да еще и сама ковыряется с мотом, агон

спешу огорчить, це не мой мот) но мб ковырять мот парня - тоже агонь?Billy.Bob писал(а):А херли теряться девочка на Р6, да еще и сама ковыряется с мотом, агонь
Ну все Вовка тебя утерлиur ur писал(а):но мб ковырять мот парня - тоже агонь?
Есть более простые способы прекратить отношения, нэ?)ur ur писал(а):но мб ковырять мот парня - тоже агонь?
Агонь, но поменьше ;))))ur ur писал(а):спешу огорчить, це не мой мот) но мб ковырять мот парня - тоже агонь?
кмк азиатка должна быть на узкоглазой эрке. а так - ну что это?F-14 Tomcat писал(а):Не спорю мечта.
У меня две страсти, это азиаточки и дукатиur ur писал(а):азиатка должна быть на узкоглазой эрке. а так - ну что это?
ну это как кушать сырокопченую колбаску с вареньемF-14 Tomcat писал(а):У меня две страсти, это азиаточки и дукати
Thug писал(а):Есть более простые способы прекратить отношения, нэ?)
В каждом из нас есть извращенцыur ur писал(а):ну это как кушать сырокопченую колбаску с вареньем
F-14 Tomcat писал(а):У меня две страсти, это азиаточки и дукати

Ножки кривенькие у этой актрисы.Billy.Bob писал(а):Хоть и не азиаточка, но тож агонь

эт, даF-14 Tomcat писал(а):Ножки кривенькие у этой актрисы.
Это пока детей она тебе не нарожала))))))F-14 Tomcat писал(а):У меня две страсти, это азиаточки и дукати
Это Шерсть, причем 05 года, а если совсем точнее VR46 это! :)))F-14 Tomcat писал(а):шерсть, что это?