Ага, вчера спать завалился в 3-30, точнее сегодня уже ;)))))MadBull писал(а):Никого и в выходные не выцепить , сейчас то, сидя на работе, должны ведь на форуме сидеть?! Не работать же
Дааа...меня поднять подняли, а разбудить забыли...Шпааать хочется...Billy.Bob писал(а):MadBull писал(а):
Требую понедельничную флудильню в студию
Все спят после воскресных гулянок ;))))))))))
Агась! Я тоже до позднего поздна пела в караоке и выгуливала сибиренка))Billy.Bob писал(а):Ага, вчера спать завалился в 3-30, точнее сегодня уже ;)))))
Вот сижу на работе/форуме, сплю ;)))))
Эххх...утро на самом деле доброе и летнее...сейчас бы на пляжик...MadBull писал(а):leto с добрым ,наконец то солнечным ,поистине летним, утром!!!
А предложи!) Если к выходным погода не испортится,то может нагряну на ваши пляжи...главное, чтобы там с проездом на моем коне не было проблем)))MadBull писал(а):leto Могу из местных предложить пару штук в 5-25 минутах езды
Вот негодник! Всю рыбу в лужах распугал!))))))MadBull писал(а):в выходные товарищ открыл уже купальный сезон (гоняли на квадро, в пару луж падал с головой ).
На Юге есть от всем известных Борисовские (знаю где можно лежак цивильный замутить, в конце пляжа можно вполне цивильно полежать), потом неплохое место по М 4 15 км+-, за домодедово, попробую вспомнить населенный пункт, отпишу, там дамба и мини водопадleto писал(а):А предложи!) Если к выходным погода не испортится,то может нагряну на ваши пляжи...главное, чтобы там с проездом на моем коне не было проблем)))
Судя по прогнозам погоды, пора надувной бассейн ставить в офисеMadBull писал(а):На Юге есть от всем известных Борисовские (знаю где можно лежак цивильный замутить, в конце пляжа можно вполне цивильно полежать), потом неплохое место по М 4 15 км+-, за домодедово, попробую вспомнить населенный пункт, отпишу, там дамба и мини водопад , и хорошее место Петрово-Дальнее (Рублевка) , там пляжик и инфраструктура неплохая, в том году делал там вечеринки . Называется Сансет битч.
leto писал(а):пора надувной бассейн ставить в офисе
leto писал(а):пора надувной бассейн ставить в офисе![]()
Даешь срыв рабочего дня! Объявляем сиесту!)))))MadBull писал(а): Отличная идея, а мы шашлыки замутим внизу
Только после фотографий в плавкахMadBull писал(а):leto Тогда по правилам фотума- Цицяндры в купальнике в студию