Какая разница? Гомосятина она и есть гомосятина!hd48 писал(а):будь я девушкой - то тоже бы был бисексуалкой ибо это не тоже самое что гомосятина среди мужчин
Мож, мы что-то про тебя не знаем, а?
Какая разница? Гомосятина она и есть гомосятина!hd48 писал(а):будь я девушкой - то тоже бы был бисексуалкой ибо это не тоже самое что гомосятина среди мужчин
Знаю девочку одну, была лесби, а потом встретила мужика нормального, теперь семья и ребенок.hd48 писал(а):будь я девушкой - то тоже бы был бисексуалкой ибо это не тоже самое что гомосятина среди мужчин
На людях низззя)))) Советами замучают*VVS* писал(а):На людях?
потому что нефиг ломаться - этому не дам, тому не дам - вот и неудовлетворенность.Billy.Bob писал(а):Наша заслуга в этом тоже есть
Все мы про него знаем )))))))) была розовая нинзя, теперь черный ХДRulzen писал(а):Мож, мы что-то про тебя не знаем, а?
Извращенец .... Гыыыhd48 писал(а):будь я девушкой - то тоже бы был бисексуалкой
точняк... один раз аж двери открыли и давай тыкать автоматами в салон - типа мы бомбу минируем!lorrimer писал(а):На людях низззя)))) Советами замучают
Ну давайте теперь под каждого встречного ложиться... Это уже по-другому назваетсяhd48 писал(а):потому что нефиг ломаться - этому не дам, тому не дам - вот и неудовлетворенность.
какое заманчивое предложение!lorrimer писал(а):Ну давайте теперь под каждого встречного ложиться
Понеслось ;))))))lorrimer писал(а):Ну давайте теперь под каждого встречного ложиться... Это уже по-другому назвается
Это не наша заслуга, скорее боль))) Наша заслуга, когда на мужиков начинает дама внимание обращать после женщин))))Billy.Bob писал(а):Наша заслуга в этом тоже есть
А нам ТС уже нах не нужна, мы и без нее тему для разговора нашлиD@nger писал(а):Тс то куда делась?
Ну что, мужики! Кто первый из этой каменной девушки женщину сделает?D@nger писал(а):Тс то куда делась?
тем более, если она против секса с мужчинами!Billy.Bob писал(а):А нам ТС уже нах не нужна