Что лучше, Ёбр 2007 года или новенький китаец?
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: В свободное от работы время организация революций и государственных переворотов в интересах России.
- Мотоцикл: ybr125 -> FZ 6
Re: Что лучше, Ёбр 2007 года или новенький китаец?
Gent Школота может всё что угодно ушатать, тех же китайцев, с таким подходом только новое и покупать. Если ебр клуб покурить можно найти темы что было сделано за 100 000 пробега и за 150 000
Каждый видит то, что хочет увидеть.

Последний раз редактировалось aqualiker Сб апр 19, 2014 12:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: stels delta 200->yamaha fzs 600->stels delta 200
Mitroxa
я за этот
http://stelsmoto.ru/stels-flex-250/
Нейтраль у него ловится гораздо лучше, чем на дельте, на счет цепи, Табуреткин(тоже на дельте ездит) с родной цепью проехал 18тыс, просто не нужно ее перетягивать, она и тянуться сильно не будет, на моем мотоцикле, намека на износ цепи пока что нету, заднюю звездочку я поменял на 1000км, но она была в идеале, просто решил поставить на 38 зубьев, задний балон мне в шиномонтажке поменяли за 50 рублей, да и с задним балоном повезло, мне форумчанин подарил, новый балон pirelli mt90, если ты хочешь сказать, что на юбре отличная резина, то ты ошибаешься, она очень узкая, и говорят не очень то и хорошая, ее тоже частенько меняют, родную часто можно увидеть, как отдают даром на юбр клубе. Ну и с ценой на резину конечно же загнул.
ТС желаю не ошибиться в выборе, а если уж нужно будет заменить цепь или звезды, обращайся, бесплатно заменю
Ну и второй аспект, это то что ЮБР бэу, новый не стоит тех денег, что за него просят, а с б/у и попасть можно, можно конечно и выиграть, но неизвестно как обкатали, мучали его или нет, влезали ли в проводку
я за этот
http://stelsmoto.ru/stels-flex-250/
Нейтраль у него ловится гораздо лучше, чем на дельте, на счет цепи, Табуреткин(тоже на дельте ездит) с родной цепью проехал 18тыс, просто не нужно ее перетягивать, она и тянуться сильно не будет, на моем мотоцикле, намека на износ цепи пока что нету, заднюю звездочку я поменял на 1000км, но она была в идеале, просто решил поставить на 38 зубьев, задний балон мне в шиномонтажке поменяли за 50 рублей, да и с задним балоном повезло, мне форумчанин подарил, новый балон pirelli mt90, если ты хочешь сказать, что на юбре отличная резина, то ты ошибаешься, она очень узкая, и говорят не очень то и хорошая, ее тоже частенько меняют, родную часто можно увидеть, как отдают даром на юбр клубе. Ну и с ценой на резину конечно же загнул.
ТС желаю не ошибиться в выборе, а если уж нужно будет заменить цепь или звезды, обращайся, бесплатно заменю
Ну и второй аспект, это то что ЮБР бэу, новый не стоит тех денег, что за него просят, а с б/у и попасть можно, можно конечно и выиграть, но неизвестно как обкатали, мучали его или нет, влезали ли в проводку
Последний раз редактировалось a442na Сб апр 19, 2014 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Главное не байк,а стремление к свободе,ветру,скорости...©
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Предлагаю таки посмотрееть на нормальные малокубатурные моты, разница в деньгах тысяч 20 а в езде огромная....
SRV-250 ямаха например
SRV-250 ямаха например
Практикующий некромант
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
SaSh'ok
У тебя свой взгляд, человека, который мот может разобрать и собрать с закрытыми глазами. Многие не столь продвинуты и брать мот середины 90-х... Неудачных примеров полно.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Mitroxa
1) выбор не между новым китайцем и новым йобром, а в пределах 60 тыщ
2) зафигом чего-то менять?
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
В общем так получается. За примерно 60 тыщ рублей можно найти:
1) кучу разных новых китайцев
2) йбр 2013 года с пробегом до 10 ткм
3) новый sym xs 125, как бы не совсем китай.
4) http://www.madass.ru/ - вот такое чудо. Тоже новые.
В общем, есть из чего выбрать.
У тебя свой взгляд, человека, который мот может разобрать и собрать с закрытыми глазами. Многие не столь продвинуты и брать мот середины 90-х... Неудачных примеров полно.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Mitroxa
1) выбор не между новым китайцем и новым йобром, а в пределах 60 тыщ
2) зафигом чего-то менять?
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
В общем так получается. За примерно 60 тыщ рублей можно найти:
1) кучу разных новых китайцев
2) йбр 2013 года с пробегом до 10 ткм
3) новый sym xs 125, как бы не совсем китай.
4) http://www.madass.ru/ - вот такое чудо. Тоже новые.
В общем, есть из чего выбрать.
Последний раз редактировалось beck Сб апр 19, 2014 21:13, всего редактировалось 2 раза.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Толстомот
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Fazer
Не гоните я Ёбр.
Все у него путем с коробкой! Включается четко.Вопрос в кривых ступнях скорее у кого-то чем в коробке нового ёбра.
Я взял в салоне в 2013-м ёбр 2013-го.
Отъездил сезон (каждый день на работу-с работы) БЕЗ КАКОГО ЛИБО ГОЛОВНЯКА ВААЩЕ!
Мот великолепен. с моим весом за сто до 80км/ч разгонялся (для первого мота) резво.
Взял и ездишь. Не болит голова протягуть все болты ( и потом следить постоянно чтобы чёнить гденить не открутилося) ,поменять резину, цепь и т.д.
ЗЫ
При выборе смотрел и стелс и корейский аналог ебра..
В итоге не раз благодарил сам себя, что выбрал ебр.
Все у него путем с коробкой! Включается четко.Вопрос в кривых ступнях скорее у кого-то чем в коробке нового ёбра.
Я взял в салоне в 2013-м ёбр 2013-го.
Отъездил сезон (каждый день на работу-с работы) БЕЗ КАКОГО ЛИБО ГОЛОВНЯКА ВААЩЕ!
Мот великолепен. с моим весом за сто до 80км/ч разгонялся (для первого мота) резво.
Взял и ездишь. Не болит голова протягуть все болты ( и потом следить постоянно чтобы чёнить гденить не открутилося) ,поменять резину, цепь и т.д.
ЗЫ
При выборе смотрел и стелс и корейский аналог ебра..
В итоге не раз благодарил сам себя, что выбрал ебр.
Самый лучший учитель - это опыт.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.
Берет правда дорого...
- beck
Толстомот
Напомни еще раз, бро, ты купил новый йбр за 60 килорублей или ты купил не новый йбр с пробегом за 60 килорублей?
Напомни еще раз, бро, ты купил новый йбр за 60 килорублей или ты купил не новый йбр с пробегом за 60 килорублей?
Последний раз редактировалось beck Сб апр 19, 2014 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- firemanmoscow
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Людей спасаю иногда.
- Мотоцикл: Suzuki Intruder
Бери новый Stels, он хотя бы на гарантии. Да и качество сборки у них на уровне.
Сам отъездил на Stels delta 150 примерно 8 т. км и никаких проблем с ним не было. И брал его с пробегом 30 т. км.
Сам отъездил на Stels delta 150 примерно 8 т. км и никаких проблем с ним не было. И брал его с пробегом 30 т. км.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
beck я сравнил цены и обосновал их, сравнивал все новое, в новый китай надо вставить 12-15тр, в новую джапанию вставлять не чего не надо.
Для всех остальных любителей китайской техники, мне пофиг что там ловиться лучше, купите себе скутер, там вообще ловить не чего не надо))
ПС вы хоть читайте внимательнее, китаец стоит 69тр, японец 82тр, в китайца надо влить бабок в резину, цепь, сервис. в япошку вливать не чего не надо, а то что школота может ушатать за 300 км любой мот я даже не рассматриваю)) а поцене новый японец выходит дешевле, чем новый китаец) возьмите калькулятор и посчитайте.
Для всех остальных любителей китайской техники, мне пофиг что там ловиться лучше, купите себе скутер, там вообще ловить не чего не надо))
ПС вы хоть читайте внимательнее, китаец стоит 69тр, японец 82тр, в китайца надо влить бабок в резину, цепь, сервис. в япошку вливать не чего не надо, а то что школота может ушатать за 300 км любой мот я даже не рассматриваю)) а поцене новый японец выходит дешевле, чем новый китаец) возьмите калькулятор и посчитайте.
Последний раз редактировалось Mitroxa Сб апр 19, 2014 21:47, всего редактировалось 2 раза.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- Толстомот
Я купил новый ебр в салоне по той цене скока он стоил в салоне.Брал специально кредит наличными под это дело.beck писал(а):Толстомот
Выбрал его потому как хотел иметь из головной боли только кредит
Последний раз редактировалось Толстомот Сб апр 19, 2014 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Берет правда дорого...
Берет правда дорого...
- beck
Mitroxa
Новый sym 125 xs стоит 55-60 килорублей. И менять в нем ничего не надо.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Толстомот
Цифру, бро, цифру.
Толстомот
Цифру, бро, цифру.
Последний раз редактировалось beck Сб апр 19, 2014 22:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
и че теперь прыгать и кричать ура? сим тайвань а не китай)) хотя ***** тоже, я лично жду развязки)))) http://dubaser.ru/nashi_poezdki/mototsi ... _prochnostbeck писал(а):Новый sym 125 xs стоит 55-60 килорублей. И менять в нем ничего не надо.
Последний раз редактировалось Mitroxa Сб апр 19, 2014 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- beck
Кто не скачет, тот известно кто.Mitroxa писал(а):и че теперь прыгать и кричать ура?
Разница между симом и йобром - на симе мотор хондовский. А так один в один.
Последний раз редактировалось beck Сб апр 19, 2014 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Толстомот
87 рублей кажись.beck писал(а):Mitroxa
Толстомот
Цифру, бро, цифру.
По sym 125 xs
Приехал в сокольники, смотреть этот сим.
Разговорился с продаваном. Вот мол думаю че куплять..Его или Ёбр..
Мол на сезон говорю беру. Приобресть опыт по Москве на малокубатурнике.
Ответ - "бери ебр и не думай. Сим этот сыпется и запчастей **** найдешь. Полсезона будешь ждать. Плюс **** продашь потом.
Еще вопросы Бро?

Последний раз редактировалось Толстомот Сб апр 19, 2014 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Берет правда дорого...
Берет правда дорого...
- beck
Толстомот
Конечно. Продавану выгоднее продать товар за 90 или 55? Где будет больше его личный профит?
И конечно он тебе спел ровно ту арию, которую ты ожидал услышать.
Конечно. Продавану выгоднее продать товар за 90 или 55? Где будет больше его личный профит?
И конечно он тебе спел ровно ту арию, которую ты ожидал услышать.
Последний раз редактировалось beck Сб апр 19, 2014 22:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: stels delta 200->yamaha fzs 600->stels delta 200
Давайте посчитаем, я взял свой мот за 46350+зеркала (300, родные гавно)+переобуть резину (50р)+задняя звезда на 38, т.к.с родной звездой передачи короткие(800р), цепь не менял, бензин не считаем, масло думаю тоже, вот и все затраты, это с учетом того, что резину подарили, если б я ее купил, потратился бы в 2-3 тыс, т.к.заменил только заднюю, а родную заднюю переставил вперед, управляемость стала лучше, в юз не сносит, так что не нужно тут рассказывать, что убр лучше любого Китая и т.д. Купил и не жалею, пробег 4600,и с каждым днем растет
На мотоцикле хотел протянуть все болты и гайки, но ничего протягивать не пришлось, все затянуто, смазал тросики все, и все
На счет ликвида и неликвида, продавать нужно уметь, и продавая ту же дельту, ты теряешь меньше денег, чем продавая ебр, купленный когда то за 82тыс, мою дельту могут сейчас запросто купить за 50тыс, только я не продаю ее, за 40-45 точно уйдет, а вот ебр **** продашь за 70 хотя бы, а ведь обидно, ну и по посадке у дельты и бак шире и она сама чуть шире, выглядет прикольнее, хотя тут на вкус и цвет
На мотоцикле хотел протянуть все болты и гайки, но ничего протягивать не пришлось, все затянуто, смазал тросики все, и все
На счет ликвида и неликвида, продавать нужно уметь, и продавая ту же дельту, ты теряешь меньше денег, чем продавая ебр, купленный когда то за 82тыс, мою дельту могут сейчас запросто купить за 50тыс, только я не продаю ее, за 40-45 точно уйдет, а вот ебр **** продашь за 70 хотя бы, а ведь обидно, ну и по посадке у дельты и бак шире и она сама чуть шире, выглядет прикольнее, хотя тут на вкус и цвет
Главное не байк,а стремление к свободе,ветру,скорости...©