.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha
А ты не смотри, как я - и тоже их видеть не будешь ))) За собой надо следить, и тогда поездка будет приятной и спокойной.
В 90% случаев мы - мотоциклисты - сами себе злобные буратины. И экип - это страховка от собственной безбашенности, а не защита от дурака со стороны. Ездить в потоке, не вышивать как камикадзе, не гнать 200, где нужно ехать 100 - и катай хоть в панаме ))
В 90% случаев мы - мотоциклисты - сами себе злобные буратины. И экип - это страховка от собственной безбашенности, а не защита от дурака со стороны. Ездить в потоке, не вышивать как камикадзе, не гнать 200, где нужно ехать 100 - и катай хоть в панаме ))
- Skies
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R750
Re: Прокатите)
Как сказать. Меня сегодня чуть одна авца не снесла, когда выезжала из двора - по всей видимости смотрела на рекламные щитыДимм писал(а):А ты не смотри, как я - и тоже их видеть не будешь ))) За собой надо следить, и тогда поездка будет приятной и спокойной.В 90% случаев мы - мотоциклисты - сами себе злобные буратины. И экип - это страховка от собственной безбашенности, а не защита от дурака со стороны. Ездить в потоке, не вышивать как камикадзе, не гнать 200, где нужно ехать 100 - и катай хоть в панаме ))
Последний раз редактировалось Skies Сб апр 19, 2014 21:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 3 дней
- Род занятий: IT, реклама, решение миграционных вопросов
- Мотоцикл: Ява638->BMWF800R->HondaCRF1000L Africa Twin
Похоже, что в локальных рамках Мотофорума, это теперь безоговорочный мем! :)Джиксеровод писал(а):Если, конечно, они все в Серебрянный Бор не уехали
Искренне жаль всех чоперистов, ибо в Серебрянный бор особо не покатаешь теперь :))))))))
Последний раз редактировалось spokoino Сб апр 19, 2014 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Как грозный патрон, что уже загнан в ствол
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Skies Да так и скажу: а ты сам куда смотрел? На другой щит, или на прекрасных девушек, чьи юбки укоротились пропорционально подъёму температуры? ))) Не, без обид, но мы - с нашим обзором, динамикой и манёвренностью - не должны вообще попадать ни в какие заварухи! Я годами смотрю и ю-туб и мотоситезен и ru_chp... Абсолютное большинство дорожных неприятностей читаются минимум секунд за пять до аварии. И то, что неприятности всё-таки случаются - нам минус в карму, а не блондинкам, не "ноль-пятым" и не прочим оленям. Сугубо ИМХО, конечно.
Так что желаю ТС хорошего водителя и только самых приятных впечатлений от поездки. Ведь что может сравниться с неспешным фланированием по тёплой вечерней Москве )))
Так что желаю ТС хорошего водителя и только самых приятных впечатлений от поездки. Ведь что может сравниться с неспешным фланированием по тёплой вечерней Москве )))
Последний раз редактировалось Димм Сб апр 19, 2014 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- Кошка9
Димм Благодарю)
Последний раз редактировалось Кошка9 Сб апр 19, 2014 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Глубина твоего мышления равносильна ширине твоих взглядов.
- Frol3102
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Honda ST1100, 2000 г.
Эх, даже шлема нет. А так совсем рядом и погода просто каеф. Катался пока бак не отжег.
17 литров на сотню! Сердце стучит!
- Skies
Ты помойму неадекватен в разьяснении. Скажем если ты едешь в своем потоке , а в противоположной полосе пробка и там Олень решает не ждать своего поворота и развернуться через 2 сплошныи и сбивает тебя. Ты тоже скажешь куда я смотрел ?Димм писал(а):Skies Да так и скажу: а ты сам куда смотрел? На другой щит, или на прекрасных девушек, чьи юбки укоротились пропорционально подъёму температуры? ))) Не, без обид, но мы - с нашим обзором, динамикой и манёвренностью - не должны вообще попадать ни в какие заварухи! Я годами смотрю и ю-туб и мотоситезен и ru_chp... Абсолютное большинство дорожных неприятностей читаются минимум секунд за пять до аварии. И то, что неприятности всё-таки случаются - нам минус в карму, а не блондинкам, не "ноль-пятым" и не прочим оленям. Сугубо ИМХО, конечно.Так что желаю ТС хорошего водителя и только самых приятных впечатлений от поездки. Ведь что может сравниться с неспешным фланированием по тёплой вечерней Москве )))
Последний раз редактировалось Skies Сб апр 19, 2014 21:36, всего редактировалось 1 раз.
- Кошка9
Skies ну не ругайтесь
пожалуйста.

Последний раз редактировалось Кошка9 Сб апр 19, 2014 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Skies
Кошка9Я на спорте , ты на меня внимание не обращай ))))) Ща еще бутылочку хряпну и буду компаньена искать за жизнь поболтать
Последний раз редактировалось Skies Сб апр 19, 2014 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Skies Серега пошел вразнос после пережитого))
Последний раз редактировалось Чайка_О Сб апр 19, 2014 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Кошка9
Skies какая разница кто на чем?) я просто один раз каталась на спорте, мне не удобно сидеть) и быстро очень ездили)и замерзла я))) ассоциации со спортом не айс, вот и не хочу)как говорится, первое впечатление самое главное!!)
Последний раз редактировалось Кошка9 Сб апр 19, 2014 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- nkrivel
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: HR
- Мотоцикл: КХ125-TW200-ZX9R-954R-1000R-GSXR-M109R-K1200LT
Ты ж моя радость!! наконец то, адекватный человек))только не спорт!)

Последний раз редактировалось nkrivel Сб апр 19, 2014 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Audi, multra, loquera pauca.
- goffman
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Только приехал с открытия в Молоково, выпил и хоть самого катай. Поехали ранним утром соловьев слушать!
Я убьютебя,лодочник!
- Skies
Попробуй в машине покататься , там безумно удобно + под себя сидение подтроишь и климат тожеКошка9 писал(а):Skies какая разница кто на чем?) я просто один раз каталась на спорте, мне не удобно сидеть) и быстро очень ездили)и замерзла я))) ассоциации со спортом не айс, вот и не хочу)как говорится, первое впечатление самое главное!!)
Последний раз редактировалось Skies Сб апр 19, 2014 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- Кошка9
nkrivel
ломаем ко всем чертям всю систему_)
Добавлено спустя 41 секунду:
Skies накаталась уже))

Добавлено спустя 41 секунду:
Skies накаталась уже))
Последний раз редактировалось Кошка9 Сб апр 19, 2014 22:13, всего редактировалось 1 раз.