.

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Димм
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Yamaha
Re: Прокатите)

#31 Сообщение Димм »

А ты не смотри, как я - и тоже их видеть не будешь ))) За собой надо следить, и тогда поездка будет приятной и спокойной.
В 90% случаев мы - мотоциклисты - сами себе злобные буратины. И экип - это страховка от собственной безбашенности, а не защита от дурака со стороны. Ездить в потоке, не вышивать как камикадзе, не гнать 200, где нужно ехать 100 - и катай хоть в панаме ))

Skies
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX-R750

#32 Сообщение Skies »

Димм писал(а):А ты не смотри, как я - и тоже их видеть не будешь ))) За собой надо следить, и тогда поездка будет приятной и спокойной.В 90% случаев мы - мотоциклисты - сами себе злобные буратины. И экип - это страховка от собственной безбашенности, а не защита от дурака со стороны. Ездить в потоке, не вышивать как камикадзе, не гнать 200, где нужно ехать 100 - и катай хоть в панаме ))
Как сказать. Меня сегодня чуть одна авца не снесла, когда выезжала из двора - по всей видимости смотрела на рекламные щиты
Последний раз редактировалось Skies Сб апр 19, 2014 21:00, всего редактировалось 1 раз.

spokoino
На форуме: 14 Лет 3 дней
Род занятий: IT, реклама, решение миграционных вопросов
Мотоцикл: Ява638->BMWF800R->HondaCRF1000L Africa Twin

#33 Сообщение spokoino »

Джиксеровод писал(а):Если, конечно, они все в Серебрянный Бор не уехали
Похоже, что в локальных рамках Мотофорума, это теперь безоговорочный мем! :)
Искренне жаль всех чоперистов, ибо в Серебрянный бор особо не покатаешь теперь :))))))))
Последний раз редактировалось spokoino Сб апр 19, 2014 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Как грозный патрон, что уже загнан в ствол
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел

Димм
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Yamaha

#34 Сообщение Димм »

Skies Да так и скажу: а ты сам куда смотрел? На другой щит, или на прекрасных девушек, чьи юбки укоротились пропорционально подъёму температуры? ))) Не, без обид, но мы - с нашим обзором, динамикой и манёвренностью - не должны вообще попадать ни в какие заварухи! Я годами смотрю и ю-туб и мотоситезен и ru_chp... Абсолютное большинство дорожных неприятностей читаются минимум секунд за пять до аварии. И то, что неприятности всё-таки случаются - нам минус в карму, а не блондинкам, не "ноль-пятым" и не прочим оленям. Сугубо ИМХО, конечно.
Так что желаю ТС хорошего водителя и только самых приятных впечатлений от поездки. Ведь что может сравниться с неспешным фланированием по тёплой вечерней Москве )))
Последний раз редактировалось Димм Сб апр 19, 2014 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Кошка9

#35 Сообщение Кошка9 »

Димм Благодарю)
Последний раз редактировалось Кошка9 Сб апр 19, 2014 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Глубина твоего мышления равносильна ширине твоих взглядов.

Frol3102
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 16 дней
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: Honda ST1100, 2000 г.

#36 Сообщение Frol3102 »

Эх, даже шлема нет. А так совсем рядом и погода просто каеф. Катался пока бак не отжег.
17 литров на сотню! Сердце стучит!

Skies

#37 Сообщение Skies »

Димм писал(а):Skies Да так и скажу: а ты сам куда смотрел? На другой щит, или на прекрасных девушек, чьи юбки укоротились пропорционально подъёму температуры? ))) Не, без обид, но мы - с нашим обзором, динамикой и манёвренностью - не должны вообще попадать ни в какие заварухи! Я годами смотрю и ю-туб и мотоситезен и ru_chp... Абсолютное большинство дорожных неприятностей читаются минимум секунд за пять до аварии. И то, что неприятности всё-таки случаются - нам минус в карму, а не блондинкам, не "ноль-пятым" и не прочим оленям. Сугубо ИМХО, конечно.Так что желаю ТС хорошего водителя и только самых приятных впечатлений от поездки. Ведь что может сравниться с неспешным фланированием по тёплой вечерней Москве )))
Ты помойму неадекватен в разьяснении. Скажем если ты едешь в своем потоке , а в противоположной полосе пробка и там Олень решает не ждать своего поворота и развернуться через 2 сплошныи и сбивает тебя. Ты тоже скажешь куда я смотрел ?
Последний раз редактировалось Skies Сб апр 19, 2014 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Кошка9

#38 Сообщение Кошка9 »

Skies ну не ругайтесь :sorry: пожалуйста.
Последний раз редактировалось Кошка9 Сб апр 19, 2014 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Skies

#39 Сообщение Skies »

Кошка9Я на спорте , ты на меня внимание не обращай ))))) Ща еще бутылочку хряпну и буду компаньена искать за жизнь поболтать
Последний раз редактировалось Skies Сб апр 19, 2014 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Чайка_О
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: FLSTN

#40 Сообщение Чайка_О »

Skies Серега пошел вразнос после пережитого))
Последний раз редактировалось Чайка_О Сб апр 19, 2014 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)

Кошка9

#41 Сообщение Кошка9 »

Skies какая разница кто на чем?) я просто один раз каталась на спорте, мне не удобно сидеть) и быстро очень ездили)и замерзла я))) ассоциации со спортом не айс, вот и не хочу)как говорится, первое впечатление самое главное!!)
Последний раз редактировалось Кошка9 Сб апр 19, 2014 22:00, всего редактировалось 1 раз.

nkrivel
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 9 дней
Род занятий: HR
Мотоцикл: КХ125-TW200-ZX9R-954R-1000R-GSXR-M109R-K1200LT

#42 Сообщение nkrivel »

только не спорт!)
Ты ж моя радость!! наконец то, адекватный человек)) :-) :-)
Последний раз редактировалось nkrivel Сб апр 19, 2014 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Audi, multra, loquera pauca.

goffman
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик

#43 Сообщение goffman »

Только приехал с открытия в Молоково, выпил и хоть самого катай. Поехали ранним утром соловьев слушать!
Я убьютебя,лодочник!

Skies

#44 Сообщение Skies »

Кошка9 писал(а):Skies какая разница кто на чем?) я просто один раз каталась на спорте, мне не удобно сидеть) и быстро очень ездили)и замерзла я))) ассоциации со спортом не айс, вот и не хочу)как говорится, первое впечатление самое главное!!)
Попробуй в машине покататься , там безумно удобно + под себя сидение подтроишь и климат тоже
Последний раз редактировалось Skies Сб апр 19, 2014 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Кошка9

#45 Сообщение Кошка9 »

nkrivel ;-) ломаем ко всем чертям всю систему_)

Добавлено спустя 41 секунду:
Skies накаталась уже))
Последний раз редактировалось Кошка9 Сб апр 19, 2014 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Ответить