Не пора ли снимать прямотоки
Re: Не пора ли снимать прямотоки
На машины была мода ставить трубы лет 10 назад,прошла.
И эта пройдет,а за сегодняшнюю ночь гонсчику отдельное спасибо.
Вынашиваю планы мести.
И эта пройдет,а за сегодняшнюю ночь гонсчику отдельное спасибо.
Вынашиваю планы мести.
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp 700
Сегодня как раз пол ночи слушал под окнами чей то прямоток, хотелось сбросить на владельца швейную машинку зингер 1890г.в. Не пришлось, владелец самоубрал свой мот об стену, походу ездить учился.
А еще не понимаю сакрального смысла установки всякого рода аудиосистем на мот, ну вот почему окружающие в радиусе н-метров должны вместе с ним владимирский централ и прочий урка-блюз слушать?
А еще не понимаю сакрального смысла установки всякого рода аудиосистем на мот, ну вот почему окружающие в радиусе н-метров должны вместе с ним владимирский централ и прочий урка-блюз слушать?

Последний раз редактировалось Шланг Вс апр 20, 2014 10:33, всего редактировалось 1 раз.
- vt31
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
мир перевернулся, мотоциклисты жалуются на слишком шумных, слишком шустрых и прочих "слишком" мотоциклистов =)
Trust me, I know what I'm doing (c)
- Jart
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Drag Star
Прочитав последние пару комментов понял, что прямотоки отрицательно влияют на безопасность, т.к. остановившись байкер рискует быть растерзан толпой "мирных жителей"!

-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CPI
pilotessa ну есть чутка.... :) глушит. Но биби всеж слышу :) хотя мой прямоток тот еще "прямоток" :)))
проголосовал за "стиль вождения" адресату нужно всегда дать время среагировать на сигнал. Если рев прямотока водитель авто осмысливает уже после пролета пилота мимо авто... то лучшеб тихо пронесся и не нервировал:) Если услышал, поглядел в зеркало, увидел, принял решение (95% или двигаются или не дергаются) то от прямотока небольшой + к безопасности будет. Чуть меньше чем от дпс ной мигалки, но чуть больше чем ничего:)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Шланг Зингер столетней давности ? ооо надеюсь под окном газон а не асфальт?
проголосовал за "стиль вождения" адресату нужно всегда дать время среагировать на сигнал. Если рев прямотока водитель авто осмысливает уже после пролета пилота мимо авто... то лучшеб тихо пронесся и не нервировал:) Если услышал, поглядел в зеркало, увидел, принял решение (95% или двигаются или не дергаются) то от прямотока небольшой + к безопасности будет. Чуть меньше чем от дпс ной мигалки, но чуть больше чем ничего:)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Шланг Зингер столетней давности ? ооо надеюсь под окном газон а не асфальт?
Последний раз редактировалось Aksel Вс апр 20, 2014 10:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Около того, надо лезть табличку смотреть, антиквариат одним словом )) Под окном асфальт к сожалению на котором как раз горе-пилот и взлетал пол ночи тупо крутя ручку, стоя на месте, судя по всему еще и синий оказался...Aksel писал(а):Шланг Зингер столетней давности ? ооо надеюсь под окном газон а не асфальт?
Последний раз редактировалось Шланг Вс апр 20, 2014 10:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Восход3М->Планета5->CB400SF->CBR600RR(09)
На открытии ехал справа от меня парень у которого то ли прямоток был, то ли просто очень басистый выхлоп, через 10 мин у меня голова и правое ухо начали болеть(((( Но в пробках народ охотнее расступается лишь бы не слышать таких чудаков возле себя.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CPI
Шланг побереги зингер! берешь презик. В него грамм 50 порошка или жидкого мыла или оддушки для стирки.... литра полтора воды... взболтать, и этому кренделю на голову. Но лучше рядом :) Будет стоять и втыкать что за пена на него снизошла. Эффект наступает от 4 этажа и выше.
чуть не забыл.. перед взбалтыванием завязать:)))
чуть не забыл.. перед взбалтыванием завязать:)))
Последний раз редактировалось Aksel Вс апр 20, 2014 10:53, всего редактировалось 2 раза.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
На всех мотоциклах всегда стоит прямоток, в смысле на всех моих мотоциклах. На текущем вообще адЪ и ужосЪ (его ставил не я - претензии к америкашке), совершенно пустой выхлоп толщиной с приличную руку, вообще пустой, с литрового мотора. У прохожих кровь из ушей идёт, на улицах падают в обморок собаки и внезапно рожают бабушки. Чо поделать... в пробке такая труба рулит, на трассе самого раздражает, плюс сзади меня ехать невозможно - голова лопнет.
Намереваюсь чуть приглушить - сделаю флейту, обмотаю стекловатой, засуну в трубу, закреплю. Будет чуток потише орать, плюс исчезнут верхи, звук станет ещё более низкитм и басовитым... ну и чуть потише, а то я сам даже в шлеме постоянно слышу это РРРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫ!!! над ухом...
Намереваюсь чуть приглушить - сделаю флейту, обмотаю стекловатой, засуну в трубу, закреплю. Будет чуток потише орать, плюс исчезнут верхи, звук станет ещё более низкитм и басовитым... ну и чуть потише, а то я сам даже в шлеме постоянно слышу это РРРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫ!!! над ухом...
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: g650gs
вчера в коем-то веке была на горе. Я ненавижу вас, мотоциклисты с "прямотоками"!!!!
- Axeman
Мы тоже тебя любимthecat писал(а): Я ненавижу вас, мотоциклисты с "прямотоками"!!!!

Последний раз редактировалось Axeman Вс апр 20, 2014 11:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Знаем знаем рецептик, когда то сам на него попалсяAksel писал(а):Шланг побереги зингер! берешь презик. В него грамм 50 порошка или жидкого мыла или оддушки для стирки.... литра полтора воды... взболтать, и этому кренделю на голову. Но лучше рядом :) Будет стоять и втыкать что за пена на него снизошла. Эффект наступает от 4 этажа и выше.чуть не забыл.. перед взбалтыванием завязать:)))

Последний раз редактировалось Шланг Вс апр 20, 2014 11:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: VFR1200FD
Помимо того, что они совершенно не слышны для автомобилистов до того момента когда источник оказывается впереди, могу сказать что живя рядом с пр. Мира и каждый день укладывая своего маленького сына спать в 9-10 часов вечера я вас просто ненавижу прямоточники.... И очень надеюсь, что вскоре всё-же будут приняты ограничения или вообще запрет на использование прямотоков в условиях города на законодательном уровне!
- Axeman
Не жмотись, поставь качественные стеклопакеты, и будет тебе счастье.za300 писал(а):Помимо того, что они совершенно не слышны для автомобилистов до того момента когда источник оказывается впереди, могу сказать что живя рядом с пр. Мира и каждый день укладывая своего маленького сына спать в 9-10 часов вечера я вас просто ненавижу прямоточники....
Думаешь, это что-то изменит? Бумажка о прохождении ТО есть? Есть. Всё, аллесza300 писал(а): И очень надеюсь, что вскоре всё-же будут приняты ограничения или вообще запрет на использование прямотоков в условиях города на законодательном уровне!

Последний раз редактировалось Axeman Вс апр 20, 2014 11:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
za300 Судя по профилю, мотоцикла у тебя нет? 

Последний раз редактировалось zoomba Вс апр 20, 2014 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.