Не пора ли снимать прямотоки

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

Как прямотоки влияют на безопасность

Прямотоки и громкая музыка повышают безопасность
95
36%
Прямотоки и громкая музыка снижают безопасность
47
18%
Влияние прямотоков на безопасность зависит от стиля вождения
93
35%
Прямотоки и музыка не влияют на безопасность, но они мне нравятся
31
12%

Всего голосов: 266

mokeichev
На форуме: 12 Лет 27 дней

Re: Не пора ли снимать прямотоки

#31 Сообщение mokeichev »

На машины была мода ставить трубы лет 10 назад,прошла.
И эта пройдет,а за сегодняшнюю ночь гонсчику отдельное спасибо.
Вынашиваю планы мести.

Шланг
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda Transalp 700

#32 Сообщение Шланг »

Сегодня как раз пол ночи слушал под окнами чей то прямоток, хотелось сбросить на владельца швейную машинку зингер 1890г.в. Не пришлось, владелец самоубрал свой мот об стену, походу ездить учился.
А еще не понимаю сакрального смысла установки всякого рода аудиосистем на мот, ну вот почему окружающие в радиусе н-метров должны вместе с ним владимирский централ и прочий урка-блюз слушать? :dash2:
Последний раз редактировалось Шланг Вс апр 20, 2014 10:33, всего редактировалось 1 раз.

vt31
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Ревущий чемоданчик

#33 Сообщение vt31 »

мир перевернулся, мотоциклисты жалуются на слишком шумных, слишком шустрых и прочих "слишком" мотоциклистов =)
Trust me, I know what I'm doing (c)

Jart
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Drag Star

#34 Сообщение Jart »

Прочитав последние пару комментов понял, что прямотоки отрицательно влияют на безопасность, т.к. остановившись байкер рискует быть растерзан толпой "мирных жителей"! :rofl: :dash2:

Aksel
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: CPI

#35 Сообщение Aksel »

pilotessa ну есть чутка.... :) глушит. Но биби всеж слышу :) хотя мой прямоток тот еще "прямоток" :)))

проголосовал за "стиль вождения" адресату нужно всегда дать время среагировать на сигнал. Если рев прямотока водитель авто осмысливает уже после пролета пилота мимо авто... то лучшеб тихо пронесся и не нервировал:) Если услышал, поглядел в зеркало, увидел, принял решение (95% или двигаются или не дергаются) то от прямотока небольшой + к безопасности будет. Чуть меньше чем от дпс ной мигалки, но чуть больше чем ничего:)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Шланг Зингер столетней давности ? ооо надеюсь под окном газон а не асфальт?
Последний раз редактировалось Aksel Вс апр 20, 2014 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Шланг

#36 Сообщение Шланг »

Aksel писал(а):Шланг Зингер столетней давности ? ооо надеюсь под окном газон а не асфальт?
Около того, надо лезть табличку смотреть, антиквариат одним словом )) Под окном асфальт к сожалению на котором как раз горе-пилот и взлетал пол ночи тупо крутя ручку, стоя на месте, судя по всему еще и синий оказался...
Последний раз редактировалось Шланг Вс апр 20, 2014 10:47, всего редактировалось 1 раз.

grenni2007
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Восход3М->Планета5->CB400SF->CBR600RR(09)

#37 Сообщение grenni2007 »

На открытии ехал справа от меня парень у которого то ли прямоток был, то ли просто очень басистый выхлоп, через 10 мин у меня голова и правое ухо начали болеть(((( Но в пробках народ охотнее расступается лишь бы не слышать таких чудаков возле себя.

Aksel
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: CPI

#38 Сообщение Aksel »

Шланг побереги зингер! берешь презик. В него грамм 50 порошка или жидкого мыла или оддушки для стирки.... литра полтора воды... взболтать, и этому кренделю на голову. Но лучше рядом :) Будет стоять и втыкать что за пена на него снизошла. Эффект наступает от 4 этажа и выше.

чуть не забыл.. перед взбалтыванием завязать:)))
Последний раз редактировалось Aksel Вс апр 20, 2014 10:53, всего редактировалось 2 раза.

Axeman
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#39 Сообщение Axeman »

На всех мотоциклах всегда стоит прямоток, в смысле на всех моих мотоциклах. На текущем вообще адЪ и ужосЪ (его ставил не я - претензии к америкашке), совершенно пустой выхлоп толщиной с приличную руку, вообще пустой, с литрового мотора. У прохожих кровь из ушей идёт, на улицах падают в обморок собаки и внезапно рожают бабушки. Чо поделать... в пробке такая труба рулит, на трассе самого раздражает, плюс сзади меня ехать невозможно - голова лопнет.

Намереваюсь чуть приглушить - сделаю флейту, обмотаю стекловатой, засуну в трубу, закреплю. Будет чуток потише орать, плюс исчезнут верхи, звук станет ещё более низкитм и басовитым... ну и чуть потише, а то я сам даже в шлеме постоянно слышу это РРРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫ!!! над ухом...
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

thecat
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: g650gs

#40 Сообщение thecat »

вчера в коем-то веке была на горе. Я ненавижу вас, мотоциклисты с "прямотоками"!!!!

Axeman

#41 Сообщение Axeman »

thecat писал(а): Я ненавижу вас, мотоциклисты с "прямотоками"!!!!
Мы тоже тебя любим :-p
Последний раз редактировалось Axeman Вс апр 20, 2014 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Шланг

#42 Сообщение Шланг »

Aksel писал(а):Шланг побереги зингер! берешь презик. В него грамм 50 порошка или жидкого мыла или оддушки для стирки.... литра полтора воды... взболтать, и этому кренделю на голову. Но лучше рядом :) Будет стоять и втыкать что за пена на него снизошла. Эффект наступает от 4 этажа и выше.чуть не забыл.. перед взбалтыванием завязать:)))
Знаем знаем рецептик, когда то сам на него попался :rofl: А зингер конечно приберегу, она жеж весит килограмм 20, убью ж нафиг им, турма сидеть потом а у меня мот в гараже :rofl:
Последний раз редактировалось Шланг Вс апр 20, 2014 11:02, всего редактировалось 1 раз.

za300
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: VFR1200FD

#43 Сообщение za300 »

Помимо того, что они совершенно не слышны для автомобилистов до того момента когда источник оказывается впереди, могу сказать что живя рядом с пр. Мира и каждый день укладывая своего маленького сына спать в 9-10 часов вечера я вас просто ненавижу прямоточники.... И очень надеюсь, что вскоре всё-же будут приняты ограничения или вообще запрет на использование прямотоков в условиях города на законодательном уровне!

Axeman

#44 Сообщение Axeman »

za300 писал(а):Помимо того, что они совершенно не слышны для автомобилистов до того момента когда источник оказывается впереди, могу сказать что живя рядом с пр. Мира и каждый день укладывая своего маленького сына спать в 9-10 часов вечера я вас просто ненавижу прямоточники....
Не жмотись, поставь качественные стеклопакеты, и будет тебе счастье.
za300 писал(а): И очень надеюсь, что вскоре всё-же будут приняты ограничения или вообще запрет на использование прямотоков в условиях города на законодательном уровне!
Думаешь, это что-то изменит? Бумажка о прохождении ТО есть? Есть. Всё, аллес ;-)
Последний раз редактировалось Axeman Вс апр 20, 2014 11:20, всего редактировалось 1 раз.

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#45 Сообщение zoomba »

za300 Судя по профилю, мотоцикла у тебя нет? :rofl:
Последний раз редактировалось zoomba Вс апр 20, 2014 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Ответить