На самом деле ОНТОН это все не шутки.Завязываться в догонялки-перегонялки чревато переходом в мир иной. Ты ж не хочешь быть похож на свою аватарку? У меня так друг разложился на фаере, тоже ввязался в гонки с бехой, в итоге на 150 не вошел в поворот,СЛАВА БОГУ ОТДЕЛАЛСЯ не очень тяжко. Мот правда в хлам . Да и вобще примеров у меня много,ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ мало к сожелению.............Твои понты по поводу катались неспешно 180-200 говорят лишь о зелености и неопытности твоей. Хотя возраст у тебя не указан, думаю ты молод еще мой друг.
мото-лига писал(а):Твои понты по поводу катались неспешно 180-200 говорят лишь о зелености и неопытности твоей. Хотя возраст у тебя не указан, думаю ты молод еще мой друг.
Вроде с 2002 года езжу на всякой двухколесной технике и 180 - 200 на спорте по незагруженной Киевке это действительно неспешно. Я аккуратно
Я рад за тебя . Я езжу за рулем мотов уже 26лет, из них 14 на японцах. В авариях не был, до прошлой осени......Когда ПОПАЛ, причем серьезно ,обос-рался так ....Это когда на грани жизнь-смерть. Почитай и подумай. Это не в игрушки играть,проиграл и начал заново. Это твоя жизнь.....ОНА ОДНА!!!
Onton писал(а):Вроде с 2002 года езжу на всякой двухколесной технике и 180 - 200 на спорте по незагруженной Киевке это действительно неспешно. Я аккуратно
Onton писал(а): почему моя цбрка больше 255 не едет?
Патамушта в шестисотке пони японские и дохлые..... да и маловато их... вот и не тянут!! ))))
На самом деле не особо верь ютубу.
Там и звезды могут быть не стоковые. И резмер резины другой, по этому спидометр будет в большую сторону врать.
Впринципе все 600 на стоке бегет 255-265 км. Быстрее они не могут. И это нормально.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
dbz0 писал(а):Там и звезды могут быть не стоковые. И резмер резины другой, по этому спидометр будет в большую сторону врать.
Впринципе все 600 на стоке бегет 255-265 км. Быстрее они не могут. И это нормально.
И да, можно на 600-ке поставить переднюю звезду минус два зуба, заднюю - плюс пять и спидометр будет показывать 299. А в реале - 230.