Cad писал(а):ясен **** не стоит надеятся на прямоток и музыку,
Ну, уже хорошо. Значит ту мы с тобой сошлись во мнениях.
А дальше я просто сказал, что когда ты один с прямотоком, то тебя услышат. Но ты сам даже в этом случае не услышишь другого. Ты же не будешь спорить, что сидя на своем мотоцикле с громким прямотоком, другой прямоток сзади ты можешь пропустить. Кстати, если ты так любишь личный опыт, то это проверено. Думаю, что и самим тобой.
Т.е. ты надеешься, что едущий впереди тебя услышит и пропустит, а он (сзади) надеется, что ты его услышишь и пропустишь. И он ошибается.
А ты ошибешься, когда не услышав его звука решишь, что его там нет.
Вот и получается, что прямоток как ни странно, может снизить безопасность.
Замаскирует от тебя заднего, даст тебе ложное ощущение защищенности (все слышат, а значит все заметят и все пропустят) и благодаря тому, что многие реально будут пропускать, снизит твое собственное внимание. А это рано или поздно скажется.
Ну а если все будут с прямотоками, то вообще весело. Снова никто никого не слышит (как будто все тихие), но при этом просто общий шумовой фон в несколько раз выше.
Вроде ведь просто и понятно разложил..))) И главное, все уже понимают, о чем я говорю, но все равно спорят.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле