Ducati
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Нету
Re: Ducati Hypermotard SP 2014. Ваши мнения
Rex Payne
На счет первого мота он то как раз и подходит так как там есть режимы езды, и можно выставить 70 л.с всего и он будет очень мягким и не агрессивным. Ну а конечно ремонтопригодностью Вы меня очень напугали потому что мой офф диллер находится от меня за 800 км и туда ездить или транспортировать мотоцикл для сервиса и починки будет проблематично. Я так понимаю чинить не в офф. сервисе не стоит? У так скажем "умельцев" ?
А жалко что пишут про его не надежность, красивый мотоцикл более менее, но я пока что вижу что его не то что отремонтировать сложно , его даже купить сложно имея деньги. В салоне его нету, доставка по предоплате 100% и ждать еще до 3 мес. В общем бред, так с ума сойти можно пока дождешься его под конец сезона...
На счет первого мота он то как раз и подходит так как там есть режимы езды, и можно выставить 70 л.с всего и он будет очень мягким и не агрессивным. Ну а конечно ремонтопригодностью Вы меня очень напугали потому что мой офф диллер находится от меня за 800 км и туда ездить или транспортировать мотоцикл для сервиса и починки будет проблематично. Я так понимаю чинить не в офф. сервисе не стоит? У так скажем "умельцев" ?
А жалко что пишут про его не надежность, красивый мотоцикл более менее, но я пока что вижу что его не то что отремонтировать сложно , его даже купить сложно имея деньги. В салоне его нету, доставка по предоплате 100% и ждать еще до 3 мес. В общем бред, так с ума сойти можно пока дождешься его под конец сезона...
Последний раз редактировалось ditonator1 Вт апр 22, 2014 06:47, всего редактировалось 1 раз.
- Rex Payne
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM 900
Это всё равно дофига для лёгкого аппарата, взятого первым байком. И дело тут не столько в лошадях, сколько в общей настроенности байка на агрессивную динамичную езду. Он провоцирует. А это всегда чревато.там есть режимы езды, и можно выставить 70 л.с всего
Ну вам то с вашим опытом виднее...На счет первого мота он то как раз и подходит
Умельцы за Дукати просто не возьмутся - слишком геморройная техника.Я так понимаю чинить не в офф. сервисе не стоит? У так скажем "умельцев" ?
Последний раз редактировалось Rex Payne Вт апр 22, 2014 06:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Rex Payne
Мдааа печально все с Дукати в общем...
Мдааа печально все с Дукати в общем...
Последний раз редактировалось ditonator1 Вт апр 22, 2014 07:30, всего редактировалось 1 раз.
- Furystorm
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: k1300s
посмотри еще другую модель гипермотарда - гиперстрада.
сидушка удобнее, есть ветровичок, для кофра опять же площадка.
клиренс правда поменьше.
сам яро фапаю на гипермотард, но гипер SP это скорее чисто техника для покатушек.
сидушка удобнее, есть ветровичок, для кофра опять же площадка.
клиренс правда поменьше.
сам яро фапаю на гипермотард, но гипер SP это скорее чисто техника для покатушек.
-
Furystorm
А как на счет угла наклона вилки ? Мне визуально кажется сильно большой, там 25.5 градусов - это не сильно много ? На более ранних моделях смотрю 24 градуса было. А Вы планируете покупку Дукати или имеете опыт с Дукати ?
А как на счет угла наклона вилки ? Мне визуально кажется сильно большой, там 25.5 градусов - это не сильно много ? На более ранних моделях смотрю 24 градуса было. А Вы планируете покупку Дукати или имеете опыт с Дукати ?
Последний раз редактировалось ditonator1 Вт апр 22, 2014 16:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: с пропеллером
ditonator1
А как на счет угла наклона вилки ? Мне визуально кажется сильно большой, там 25.5 градусов - это не сильно много ? На более ранних моделях смотрю 24 градуса было.
-это безусловно ключевой момент в данном аппарате
А как на счет угла наклона вилки ? Мне визуально кажется сильно большой, там 25.5 градусов - это не сильно много ? На более ранних моделях смотрю 24 градуса было.
-это безусловно ключевой момент в данном аппарате

Последний раз редактировалось Быстрый Олень Вт апр 22, 2014 17:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Быстрый Олень
Не ключевой но для меня важный.
Не ключевой но для меня важный.
Последний раз редактировалось ditonator1 Вт апр 22, 2014 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- kazakM
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Всякое
- Мотоцикл: Honda Sabre / Yamaha TTR250R
ditonator1
Хочешь узнать про данный байк , на вот сюда погляди Артемка на нем сезон отгонял, про все его прелести расскажет.
ИМХо , забудь про него, и ищи добрее мот.
Хочешь узнать про данный байк , на вот сюда погляди Артемка на нем сезон отгонял, про все его прелести расскажет.
ИМХо , забудь про него, и ищи добрее мот.
Последний раз редактировалось kazakM Вт апр 22, 2014 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Мотоциклисты бывают смелые и старые. Смелых-старых не бывает.
- vt31
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
застрелиться =( у меня вилка на 34 градуса наклонена...ditonator1 писал(а):А как на счет угла наклона вилки ? Мне визуально кажется сильно большой, там 25.5 градусов - это не сильно много ? На более ранних моделях смотрю 24 градуса было.
Последний раз редактировалось vt31 Вт апр 22, 2014 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Trust me, I know what I'm doing (c)
- StayWhite
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Почётный строитель РФ
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
ditonator1 Если хочешь европейца с хорошим клиренсом но для асфальта - бери Хускварну Нуду! ) Дёшево (ну дешевле значительно дукати) и сердито ) И как раз "голое железо".
Последний раз редактировалось StayWhite Вт апр 22, 2014 21:48, всего редактировалось 1 раз.
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"
-
vt31
Ну так это я так понимаю классика, чоппер да?
Ну так это я так понимаю классика, чоппер да?
Последний раз редактировалось ditonator1 Вт апр 22, 2014 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- Rex Payne
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM 900
Лять, да что за советчики такие?!? Вы хотите очередной "-1" ?Если хочешь европейца с хорошим клиренсом но для асфальта - бери Хускварну Нуду!
И про то, что эти байки не подходят под предполагаемую автором эксплуатацию тоже никто не подумал.
Последний раз редактировалось Rex Payne Ср апр 23, 2014 04:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Rex Payne
Ой я в обще разные перебирал варианты, все типы мотоциклов, спортивные тоже нравятся но только внешне, в итоге выбираю выбираю а потом путаюсь, но когда смотрю видео езды на мото в ютубе то делаю вывод что езда по прямой дроге хорошего качества это не мое. Не интересно просто ускоряться и ехать за 200 по прямой. А вот что то типа мотардов , эндуро привлекает. Да конечно они не смотрятся так стильно как спорт, но зато практичность и ездить можно где хочешь. Наверное это у меня привычка от горного велосипеда )
Ой я в обще разные перебирал варианты, все типы мотоциклов, спортивные тоже нравятся но только внешне, в итоге выбираю выбираю а потом путаюсь, но когда смотрю видео езды на мото в ютубе то делаю вывод что езда по прямой дроге хорошего качества это не мое. Не интересно просто ускоряться и ехать за 200 по прямой. А вот что то типа мотардов , эндуро привлекает. Да конечно они не смотрятся так стильно как спорт, но зато практичность и ездить можно где хочешь. Наверное это у меня привычка от горного велосипеда )
Последний раз редактировалось ditonator1 Ср апр 23, 2014 06:22, всего редактировалось 1 раз.
- plastic.cbr
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: хускварна
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CB 400SF Vtec
чувак если ты выбираешь первый мот, не замарачивайся купи себе CB 400 любых годов, есть варианты даже с ABS :) сезон на нем от катай и уже будет понимания что ты хочешь от мото, а сразу брать 110 итальянских пони это как уже писалось выше "-1"