обещаю брать взятки за то, что конкурсантка вообще попадет в отбор.Macar_4x4 писал(а):Яло а за что обещаешь брать?
размер взятки: выполнение второго правила с пилотами, которыми я катаюсь...
заодно и тест-драйв пройдут

обещаю брать взятки за то, что конкурсантка вообще попадет в отбор.Macar_4x4 писал(а):Яло а за что обещаешь брать?
я вот в 2 раза легче но визжать буду и про газулю тож самоеГрэтхен По писал(а):Я уже катала мальчика весом в 150 килограмм. Мне не понравилось. Визжал на поворотах и газулю не разрешал откручивать.
Дык баян же. Сто раз показывала )sultanov777 писал(а):Хотелось бы на это посмотреть!
В тот вечер подмостом было много народу. Точно знаю, кто то снимал и на видеоNova писал(а):Грэтхен По - Подставное фото =) Не удержишь ты его, точнее на торможении он пилотом станет, а ты впереди мотоцикла побежишь вместе с ветровиком. =)
Дык молод еще, недавно здесь.Грэтхен По писал(а):Дык баян же. Сто раз показывала )
кандидатура только одна...Misanthrop писал(а):Яло, что там у нас с отбором кандидаток?
а я думала ты не хочешь, чтобы Чуи Европу посетил?)))Грэтхен По писал(а):Надеюсь это сарказм или троллизм.
Мне как то ровно, что посещает Чуи. Хоть Европу, хоть Магадан.Яло писал(а):а я думала ты не хочешь, чтобы Чуи Европу посетил?)))