Я сегодня тоже в гараже был. Мелочевкой всякой занимался. Вообщем-то тоже готов выкатиться, но пока еще нет глушака. Мужик, едрён батон, никак не заварит. Еще куртки никак нет, хотел как раз к сезону ее получить, похоже не получится.
Выезжал в город. Возвращался уже поздно, в темноте. Из под колес срчь летит, и на стекле размазывается не по летнему, толком не стереть. Но от удовольствия прохватить по кольцевой не отказался. Зашибись!
...ЙЕССС!!!!...+1 к открывшим!!!!...завелся, однако - тока бензин пришлось заменить!!!...особо не раскатывал - на колонку, по району...родилось пару мыслей - пошел озвучивать в любимый раздел... :))))
З.Ы...а хорошее межсезонье получилось - правильный размерчик!!!... :)))
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ioghan Vaiss, А ты звонил насчет куртки ? Чего говорят ?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Все, уже на подходе. К апрелю точно будет.
А я в общем-то и не закрывал!))))) Прифет, Мирзавцы! Я вернулся! Пашня вспахана, теперь сеем доброе и вечное-два колеса в народные массы! Млин, вчера снег выпал, через час расстаял, но грязи теперь дня на три!!
Всем привет! Нет, ещё не все!, но основные-вспаханы, причём успешно! Для пущего охвата пахоты в Джапе закуплен очередной трактор-Яма-ВыМакс! Такой бульдозер впервые беру! Интересно будет юзануть легенду!Если успею , конечно!((((((( ВАСЕК, Документы то нашлись? От братанова мота?
ну, не торопясь, присоединяюсь к открывшимся.
мы сегодня всё-таки завелись, правда, поначалу повыпендривались чуток.
первая двадцатка на спидометре есть, больше пока нельзя, так как документы ещё не готовы.