Ах вот оно как! Ну тогда я специально сниму кофр и спинки не будетKristis писал(а):Надо было назваться anton-baget )))
anton-baget мне больше нравиться

Ах вот оно как! Ну тогда я специально сниму кофр и спинки не будетKristis писал(а):Надо было назваться anton-baget )))
anton-baget мне больше нравиться
Крутон тоже по теме...Kristis писал(а):anton-baget мне больше нравиться
Рррычу как хочу, при росте 165 - впечатляет )))Рррычу как хочу писал(а):Li$это микро голова что не понятно то
Ссылку на первоисточник пожалуйста.Тут девушка правильная!
Сказала "никаких спортов"
да ради своей...не знаю, чем там надо вкалывать по втоей методике..что вкалывать ? и ради чьей?
чоткий багет еще круче...или погоди..чоткий сухарьррычу как хочу
Все, кто меня видел, удивляются - вроде называюсь "батон", а худенький.
Надо было назваться anton-baget )))
ну начинается...давай мы все будем продавать твою сибиху...Не куплю. За последние пол года у меня возникло слишком много непредвиденных трат. Пока сибиху не продам денег не будет :(.
воу воу воу а как же КИП или как там ее?После праздников числа 5, 6, 7, 10, и т, д, могу покатать, первая поездка без
обязательств, дальше
срочно вари спинкуСпинки нет)) А так бы покатал)))) Хонда сбр ф4.Если что, Вэлкам)))
Меня можно сделать мягким, да. Если немного пососатьРррычу как хочу писал(а):чоткий багет еще круче...или погоди..чоткий сухарь
так она сама тож ничего..впечатляетРррычу как хочу, при росте 165 - впечатляет )))
хорош использовать мото для поиска секса..так тебе никто не даствидимо снова без секаса....да и спинки у меня нет....и на др конце города как обычно....надоело
прости за мою нескромность и много ли ты сухарей в жизни насосал?anton-baton писал(а):Меня можно сделать мягким, да. Если немного пососать
(простите за пошлость, но ржу)
ну давай, рекламируй.ну начинается...давай мы все будем продавать твою сибиху...
Там нажопница не помещается, а в кузове не прикольно.Че ты переживаешь? У тебя же Муравей есть!
Ну в чай мокать это вообще извращение!!!Рррычу как хочу писал(а):и много ли ты сухарей в жизни насосал
да я и не имею привычки просить...Рррычу как хочу писал(а):хорош использовать мото для поиска секса..так тебе никто не даст
Там в кузове можно диван поставить!Lurker-beta писал(а): Там нажопница не помещается, а в кузове не прикольно.
есть такое делоРррычу как хочу писал(а):так она сама тож ничего..впечатляет![]()
что значит давай, для начала надо потрогать, пощупать, ощутить, протестить, а потом уж и реклама пойдет..а чо сибиху так трудно продать?ну давай, рекламируй.
я извращенкаНу в чай мокать это вообще извращение!!!![]()
![]()