Привет!
Я своего первого иностранца так купил невеста моя передумала накануне свадьбы а денежки то на эту свадьбу были отложены..... Так я заменил своего Днепра.
Не опускайтесь до моего уровня. Оставайтесь на дереве.
Яло писал(а):и тут облом... опять мне не повезло... катаю только женатых)))))
да меня уже покатали, я больше не хочу) хочу сам кататься)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Добрый Зверь писал(а):Привет!
Я своего первого иностранца так купил невеста моя передумала накануне свадьбы а денежки то на эту свадьбу были отложены..... Так я заменил своего Днепра.
привет)отличная история бро, нам пора открывать клуб тех, кто заменил невест/жен на моцики)
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано
mavrichekвот и такая же попала в аварию , парень начал трепать мозг звоня пьяным так не разу не приехал в конце прошлого сезона ) ну я его и отшила а в этом сезоне снова села )))
Добавлено спустя 33 секунды:
вот так и сижу с октября ) одна )) а тут лето )) моцики ))
- Чем отличается весёлый байкер от грустного? - У весёлого байкера зубы в мошках!
А меня дорога умиротворяет. Я когда еду далеко то оказываюсь в каком-то полусонном состоянии - очень ухожу в себя. Видно настолько концентрируюсь на дороге что это становится похожим на медитацию.
Когда только начинал ездить - очень утомлялся и болела голова уже через час езды где то - ведь приходится следить за собой и за всеми окружающими тоже - да еще с учетом что это враги )
А теперь сам как машина)
Сам поначалу испугался этого состояния - но как оказалось оно на благо - сильно повышается реакция . Опасен только момент выхода из него, но он короткий.