Вывод: Волга не машина.Skies писал(а):
Я в 18 лет на машине задел волгу и скрылся с места ДТП
Волга не расплескалась!
Вывод: Волга не машина.Skies писал(а):
Я в 18 лет на машине задел волгу и скрылся с места ДТП
Зачем так аполитично рассуждаешь, э? сотрудникам на даче тоже покататься хочется, равно как и их детям и внукам...Конфискованные байки продавать, а вырученные деньги передавать в фонд борьбы с ожирением сотрудников ГИБДД.
Поступок безусловно достоин всяческого уважения. Только вот детство у тебя когда было? если тогда же, когда и у меня, то в это время многое по другому было. Люди по другим принципам жили.Диполь писал(а):Помню в детстве соседскую девочку мужик сбил. Он был не прав. И свидетелей не было. Но он не удрал, а отвез ее в больницу.
Какого к черту уважения???PHIL740 писал(а):Поступок безусловно достоин всяческого уважения
Томомболо писал(а):Это нормальный поступок. Обычный.
Одно другому не противоречит.PHIL740 писал(а):Поступок безусловно достоин всяческого уважения.
А кто мешает сейчас жить так же?PHIL740 писал(а):в это время многое по другому было. Люди по другим принципам жили.
Ну это если кто в его тусовке и увидит, но вряд ли сдаст "своего".Томомболо писал(а):Давайте искать урода как то
А вариант - протащил мужчину питбайком несколько десятков метров, - правдоподобный? никаких вопросов не вызывает? может у него питбайк весит как эрка и крутящий момент такой же?kohinor51 этот вариант еще менее правдоподобен, чем "сбежал /пешком/ а затем вернулся при гайцах, сел и уехал"
+1, не однократно посещала данная мысль при езде и видя как ездят другие.Alex671 писал(а):ну ограничение по мощности и возрасту ябы ввел , слижком горячие головы по молодости , сам помню на яве как ездил это пипец , былбы какойнить двадцатилетний джиксер хз дожилбы я до своих лет