где????????? что то я не заметил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что ты не заметил????ПАРАШУТИСТ писал(а): где????????? что то я не заметил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Xtv ljkmit ntv kexitРррычу как хочу писал(а):это на сколько? на длительное?
Вам, мадам, лучше на велике гонять... Целее будете...Enia писал(а):Одноразовы никому не интересны...точняк!
Продай пенсионерский мот, купи реальную вещь. Я даже тем в покатайке с ТТХ не создавал, а мне кучу ЛС прислали с предложениями от барышень.maxx20001 писал(а): Голда она конечно рулит но притягивает одноразовых что уже надоело.
Я так понял речь не о спортачах, а о девушках одноразовых липнущих к голдам.Джиксеровод писал(а):Вам, мадам, лучше на велике гонять... Целее будете...
Пенсионерский? Я предпочитаю ездить далеко и с комфортом а не носиться по пробкам в позе креветки. Хотелось бы увидеть твое состояние после 1000-1500 км в день))Megatron писал(а):Продай пенсионерский мот, купи реальную вещь. Я даже тем в покатайке с ТТХ не создавал, а мне кучу ЛС прислали с предложениями от барышень.
Фото как то не получается вывесить( Рассказать про себя) Спрашивай расскажу))nirvana писал(а):maxx20001, но у тебя тоже достаточно странный подход) Ты не вывесил ни свое фото, ни о себе не рассказал... Ты опять надеешься на то, что мотоцикл сделает свое дело?))) Или ты второй номер именно мотоциклу ищешь?
Вообще, мне очень странно такое поведение мужчин. Мотоцикл должен быть просто бонусом к тебе! Средством приятного времяпровождения) Но никак не магнитом для девок))))) Не очевидно, что вокруг тебя всегда будут однодневки-шалашовки!