Вопрос к искушенным.
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
хонды, ямахи, сузуки так вообще упаси Господи, тьфу три раза! ХД и только ХД есть мотоцикл, остальное не мотоциклы, а просто, типа мототехника.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: забочусь о людях
- Мотоцикл: GTR 1400, BMW K1600GT
Mitroxa, круто ты заморочился. с обой в Коломне обедали?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ShtroffRus сектант)
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ShtroffRus сектант)
Последний раз редактировалось alex1303 Пн май 05, 2014 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
alex1303 не сектант, а Истину познавший!
Последний раз редактировалось ShtroffRus Пн май 05, 2014 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 11 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Вопрос к искушенным.
ямахи масло жрут, на кавасаки вторая передача постоянно ломается, сузуки вообще моторы не умеют делатьDep25 писал(а):А что по другим маркам?(ямаха,кавасаки и сузуки. пока только эти "на слуху")

Последний раз редактировалось Виталий Пн май 05, 2014 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: забочусь о людях
- Мотоцикл: GTR 1400, BMW K1600GT
Виталий...ага...еп же это я три сезона на говёном моторе на Джике гонял???))) отличные байки
на варриоре как-то так само собой получилось, что за три сезона масло поменял один раз...при пробеге в 16000 км...чёт ни разу ничего не сожралось)))
на варриоре как-то так само собой получилось, что за три сезона масло поменял один раз...при пробеге в 16000 км...чёт ни разу ничего не сожралось)))
Последний раз редактировалось alex1303 Пн май 05, 2014 22:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
alex1303 

Последний раз редактировалось Mitroxa Пн май 05, 2014 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 9 дней
На мой взгляд, все марки одинаковы, что в обслуживании, что в надежности. Надо выбирать из того что нравится, на что денег хватает и смотреть на безопасность (трекшн, абс).
- Sly_G
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: журналист, переводчик
- Мотоцикл: коплю на круизёр
Ну ТС наверное уже понял, что фигню спросил.
Можно сравнивать две конкретных модели мото. Можно рассуждать о том, что у конкретного производителя в конкретный период было очень хорошо, или не очень хорошо.
Но чтоб сравнивать все марки сразу - в этом смысла нет. За какие года сравниваем? За всё время существования марок, со Второй Мировой?
В общем, вопрос был продуман плохо, поэтому и ответить на него нельзя.
Сначала нужно определиться с целью мотоцикла, потом определить бюджет, потом выбирать.
Можно сравнивать две конкретных модели мото. Можно рассуждать о том, что у конкретного производителя в конкретный период было очень хорошо, или не очень хорошо.
Но чтоб сравнивать все марки сразу - в этом смысла нет. За какие года сравниваем? За всё время существования марок, со Второй Мировой?
В общем, вопрос был продуман плохо, поэтому и ответить на него нельзя.
Сначала нужно определиться с целью мотоцикла, потом определить бюджет, потом выбирать.
Сладкий ветер перемен...
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Являсь влалельцем, Ямахи, сузы, кавы одновременно могу сказать, все примерно одинаковы и я бы не стал разделять "кава какашка, а вот суза верх совершенства". Да на хонде не ездил, но думаю что она сопастовима с с этими тремя и то что хонда супер надежна это миф. Все сказанное выше мое мнениеDep25 писал(а):Слышал я что мотоциклы марки ХОНДА отличаются своей надёжностью и дешевизной содержания.
А что по другим маркам?(ямаха,кавасаки и сузуки. пока только эти "на слуху") Чем отличаются,выделяются,славятся эти три марки?

Последний раз редактировалось dmch Пн май 05, 2014 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- RussO
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: 1шт.
Все 4 марки ипонские, а япошки в мотоциклах шарят вне зависимости от завода. Каждая марка может похвастать чем нибудь своим: у хонды есть Выфер с автоматом, у ямахи есть V-max, в недрах сузуки родилась легендарная Буса, а у кавы бульдозеры вообще зае6ись говорят 

T.W.O.
- Kervan
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Она не ломается, она планово выходит из строя. Это запатентованная фича бренда!Виталий писал(а):на кавасаки вторая передача постоянно ломается,
Последний раз редактировалось Kervan Вт май 06, 2014 07:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Парни, мотосыкылы фигня, давайте о бабах ;). ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- keidg_
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT
Хонда-это как феррари в мире мотоциклов!-ну а остальные то же ничего-могут передвигаться от точки а до точки б
Уже не HONDA!
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: R1200RT
Друзья, один раз попробуйте прокатиться на любом BMW! Гарантирую, вы поставите свои велики на продажу и будете мечтать только о BMW!