barma1ey писал(а):BIS не играет у тебя потому что не поддерживается протокол передачи данных=отсутствует такая функция.
не поддерживается чем, скалой Q2 ? Странно, в спецификации и инструкции написано что музыку через наушники играть должен.
Телефоном не поддеживается ? Еще более странно, пробовал 2 разных телефона на последних версиях андроида.
Может правда у меня "располовиненая" скала, которая не умеет музон играть .....
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
miloslavski писал(а):у меня такая же проблема была с Q2, скачал с плей маркета программу "mono bluetooth router" и теперь слушаю музыку
неее ну это жесть - моно музыку слушать не хочу. Пробовал этьу штуку, через нее пашет, но это "хак" для "моно" гарнитур, которые де факто не должны музон играть.
barma1ey писал(а):BIS не играет у тебя потому что не поддерживается протокол передачи данных=отсутствует такая функция.
не поддерживается чем, скалой Q2 ? Странно, в спецификации и инструкции написано что музыку через наушники играть должен.
Телефоном не поддеживается ? Еще более странно, пробовал 2 разных телефона на последних версиях андроида.
Может правда у меня "располовиненая" скала, которая не умеет музон играть .....
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
anthony писал(а):Блин, у меня Q3 прекрасно играет все подряд. Телефон Nokia 1520 на WP8.1.
Q2 может воспроизводить музыку лишь через кабель.
Блин точно !
Скачиваю инструкцию
http://www.cardosystems.com/user_files/ ... nglish.pdf
читаем
5. MP3 Connectivity - listen mp3 player while riding
радуемся а потом фигагс - фото провода и надпись "MP3 Cable"
зачот, музонг через кабель.