Вернулся вчера с Бреста, въехал с минки около 5 вечера. Гружёный, грязный, прошил всю Москву через центр. Ничего особенного не заметил. Здравствуй, Москва - всё как всегда.michael74 писал(а):Я так заметил такое массовое помутнение бывает 1-2 раза в месяц. Или мне кажется?
"Веселый" денёк
- Odyssey
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Re: "Веселый" денёк
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: BMW K 1200S
Народ дуреет от пробок! И с каждым годом ситуация будет ухудшатся! Поэтому посмелее и понаглее надо быть товарищи!!
Рычим, сигналим, дальний свет, кусаем тех кто не прав!
А главное поувереннее и все наладится!
Помните, что никто вас не пропустит из уважения, только если от греха подальше!!
Помните, что никто вас не пропустит из уважения, только если от греха подальше!!
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 22 дней
Мне почему-то на дороге никто не мешает, не подрезает... Еду быстро, объехать кого-то - не проблема. Или я что-то не так делаю?
Хорошее настроение передается половым путем)
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: "Веселый" денёк
наверное, ездить умеешь)Катальдо писал(а):Или я что-то не так делаю
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: бигбург :)
Народ дуреет от пробок! И с каждым годом ситуация будет ухудшатся! Поэтому посмелее и понаглее надо быть товарищи!!

с той стороны такие же... рычат, сигналят, кусают и думают что правы на все 100%

и едут такие УВЕРЕННЫЕ все в себе и своей правоте :/
пропускаю не из уважения (уважение надо заслужить!!!)
от греха подальше - ну да пропускаю ... нехай летят... но вот без эмоций :) ну несуца ... ну и пусть несуца... карму никто не отменял!
а потому что в потоке перестраиваться смысла нет! нихрена по времени не выйграешь!
есть скорость потока и никуда ты от нее не денешься.
езда по встречке/обочине/тротуару и тп - не в счет!
елозить из ряда в ряд БЕССМЫСЛЕННО !!! даже 5 минут не выйграть !!!
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!
- michael74
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 8 дней
alkmax+1
по мужиков за полтинник ... да они мне не мешают, мне не в лом я и с другой стороны объеду, мне скорее удивительно что народ активно пытается подгадить
лечить по мне так лучшее лекарство это посадить на байк чтобы он на свое поведение со стороны посмотрел, это как с пешеходами, ездить начнешь, становишься правильным пешеходом
про воротничков ... еду себе ПО ПОЛОСЕ, отдыхаю, и тут эти пудели на поворот, через ДВЕ полосы и прямо перед носом, "им повезло, работают в офисе" манагерами ..., все расступись, тошно от них, замы и зам замы ... хорошо чутье есть и все обошлось, догнал кивнул - мол что делаешь, а вот тут важен ответ - "я в своем праве, у меня жизнь удалась", лайт версия тех самых слуг народа (а я на них много насмотрелся и наслушался).
по мужиков за полтинник ... да они мне не мешают, мне не в лом я и с другой стороны объеду, мне скорее удивительно что народ активно пытается подгадить
лечить по мне так лучшее лекарство это посадить на байк чтобы он на свое поведение со стороны посмотрел, это как с пешеходами, ездить начнешь, становишься правильным пешеходом

про воротничков ... еду себе ПО ПОЛОСЕ, отдыхаю, и тут эти пудели на поворот, через ДВЕ полосы и прямо перед носом, "им повезло, работают в офисе" манагерами ..., все расступись, тошно от них, замы и зам замы ... хорошо чутье есть и все обошлось, догнал кивнул - мол что делаешь, а вот тут важен ответ - "я в своем праве, у меня жизнь удалась", лайт версия тех самых слуг народа (а я на них много насмотрелся и наслушался).