Ну признали не удачным и запретили - бывает, ибо частенько с благими намерениями делают через выход человеческого организма.
Коробочникам вот тоже запрещено по А полосе кататься, и что- катаются ведь. Парковка платная в центре - да пох, майбахи да ролсы с поднятыми багажниками стоят и xpeH кто их эвакуирует.
Ну а когда в пробке лезут в 5 рядов, там где 3 - так вообще рай для гайца - езда по разметке - штрафуй оптом. Встал возле выезда с прилегающей - и штрафуй всех без поворотников - на дачу за неделю соберёт.
На "тяжёлых" выездах встань с треногой - и всех обочечников оптом.
Месяцев 6-7 авральной работы с расширением штата - и начнёт проглядывать культура вождения.
Долго ещё не будет разумного порядка в стране великой...
ПС! а за что полезный корнеплод х р е н попал под цензуру?
Байкеров не пустят на «выделенки»
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: бигбург :)
я в оазрешенных местах со знаком "инвалид" на авто все равно номер закрываю бамажкойеще какие , мне на коробку на 18 тыр штрафов пришло , за не правильнную парковку . Машина стояла в разрешенном месте .
Ибо блин слишком дорого (время-деньги) доказывать что прав :/
Последний раз редактировалось alkmax Чт май 08, 2014 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!
-
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Honda NC 700 Х
Введение полос для общественного транспорта, а тем более ЗАПРЕТ ЕЗДЫ ПО НИМ НА МОТО, - это бред, направленный на пополнение казны Г-на Собянина! Это вообще не связано с организацией движения.
Подобные меры возможны только после повсеместного расширения дорожного полотна и организации специальных и бесплатных мест парковок.
P.S. ХОЧУ УВИДЕТЬ СОБЯНИНА И ЛЕКСУТОВА НА ВЕЛОСИПЕДАХ ЛИЧНО ЕДУЩИХ В ДОЖДЬ ПО МОСКВЕ!!!
Подобные меры возможны только после повсеместного расширения дорожного полотна и организации специальных и бесплатных мест парковок.
P.S. ХОЧУ УВИДЕТЬ СОБЯНИНА И ЛЕКСУТОВА НА ВЕЛОСИПЕДАХ ЛИЧНО ЕДУЩИХ В ДОЖДЬ ПО МОСКВЕ!!!
- RussO
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: 1шт.
Вспомнилось с того сезона
- Сержант такойто бла бла бла, почему едете по полосе для маршрутного транспорта?
- Так вроде можно...
- Пока был только эксперимент, решение еще не принято
- В нерабочие дни можно!
- Сегодня только четверг!
- А у меня сегодня выходной!
- Сержант такойто бла бла бла, почему едете по полосе для маршрутного транспорта?
- Так вроде можно...
- Пока был только эксперимент, решение еще не принято
- В нерабочие дни можно!
- Сегодня только четверг!
- А у меня сегодня выходной!
T.W.O.