ОСАГО !?
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Re: ОСАГО !?
Оно так и действует обычно. Но при желании можно поставить любое число и время ... но не задним числом.
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
по отказам страховать , ситуевина простая, там идет внутренний как бы устный приказ какой то тип машины или напр мото не брать, причем не отказывать а просто тупить и отсылать в центр офис. стандартная шняга
у меня мать давно работает в этой теме, периодически были приколы насчет Газелей, потому что большинство их юзает как коммерческий а заявляет как личный, и была указилка отсылать под любым предлогом в другие конторы или самых напористых в центр офис.
с КАСКО проще они там просто проценты задирают и сам не захочешь, а здесь обязаны вот и выкручиваются таким нелепым образом. Когда напр была волна угонов мазд они проценты вешали под 25-30 типа блок тариф.
Рашка е-мое :)
у меня мать давно работает в этой теме, периодически были приколы насчет Газелей, потому что большинство их юзает как коммерческий а заявляет как личный, и была указилка отсылать под любым предлогом в другие конторы или самых напористых в центр офис.
с КАСКО проще они там просто проценты задирают и сам не захочешь, а здесь обязаны вот и выкручиваются таким нелепым образом. Когда напр была волна угонов мазд они проценты вешали под 25-30 типа блок тариф.
Рашка е-мое :)
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
фигня это все, нет никаких внутренних и не внутренних приказов и указанийJackill писал(а):по отказам страховать , ситуевина простая, там идет внутренний как бы устный приказ какой то тип машины или напр мото не брать, причем не отказывать а просто тупить и отсылать в центр офис. стандартная шняга
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: инженер-конструктор
- Мотоцикл: ТW-200, BMV-G 650 X-cantru
Это просто у "Росгостраха" такая фишка - мотоциклы они страхуют, без вопросов, но только в центральном офисе. Я у них 3 год страхуюсь, всё без изменений....
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
мой знакомый куратор в РЕСО долго бы смеялся над этими словами, Тушинский офис если что :)фигня это все, нет никаких внутренних и не внутренних приказов и указаний
еще когда агенты работали одновременно в нескольких конторах была такая тема, напр РЕСО посылает под любым предлогом Газели, а Росно нормально. потом у них в голове что то щелкает и все меняется
настраиваю ... примусы
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
в автостраховании работаю 11-й год, твой знакомый для меня не аргументJackill писал(а):мой знакомый куратор в РЕСО долго бы смеялся над этими словами
Все в тумане, праздную медовый месяц