Внимание, всем!
- Джин
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan 800 Classic
- Контактная информация:
По скорости согласен...
Сам стараюсь ездить по основным правилам.Светофоры,сплошные там,пропускать кого надо,а всё остальное не так важно...Имхо особенно париться не стоит...
З.Ы. А по поводу ночи и светофора.Так это очень серьёзное нарушение! Сколько раз ночью народ передомной на красный летел. Нунах,мне не сложно остановиться на светофоре,даже ночью...
Сам стараюсь ездить по основным правилам.Светофоры,сплошные там,пропускать кого надо,а всё остальное не так важно...Имхо особенно париться не стоит...
З.Ы. А по поводу ночи и светофора.Так это очень серьёзное нарушение! Сколько раз ночью народ передомной на красный летел. Нунах,мне не сложно остановиться на светофоре,даже ночью...
Истина в дороге....F.T.W.
- Skynet
- На форуме: 19 Лет 23 дней
- Контактная информация:
Вообще, если рассуждать логически и уходить немного в прошлое... Людям разрешили ездить на машине/мотоцикле с условием, что они не будут нарушать правила. Это можно так же рассматривать, как например если товарищ даст на время тот же мотик и скажет: " Вот, я тебе даю мот., только смотри не разбей его". Что-то типо того... И я думаю, о поощрении не должно быть и речи.. Ты просто сделал то, что сам пообещал сделать. Это так же естественно, как вернуть долг в срок.
Я сам сдал на права совсем недавно, в августе 2006 года. Без взяток и всего прочего.. Самое главное правило, которое я понял для себя - 1. Ездий как хочешь, но не создавай никому помех. То есть, если твое вождение никому не мешает, то ничего страшного в нарушении нет. 2. Уважай всех участников передвижения, особенно пешеходов. Лично я всегда останавливаюсь перед пешеходным переходом, пропуская людей.
P.S. - ИМХО
Я сам сдал на права совсем недавно, в августе 2006 года. Без взяток и всего прочего.. Самое главное правило, которое я понял для себя - 1. Ездий как хочешь, но не создавай никому помех. То есть, если твое вождение никому не мешает, то ничего страшного в нарушении нет. 2. Уважай всех участников передвижения, особенно пешеходов. Лично я всегда останавливаюсь перед пешеходным переходом, пропуская людей.
P.S. - ИМХО