Серёга, брателло !! Поздравляю тебя с Днём Рождения !!!! Желаю тебе много здоровья, счастья, удачи в делах . Много отличных друзей, прекрасного настроения и всех благ !!!!!
Сереженька,с днем тортика тебя,мой дорогой! Здоровья,ровных дорог и полного бака! Верных друзей и оставайся всегда таким же добрым и справедливым человеком! Главное,чтобы дочка твоя не болела и радовала тебя!
Горына!!!! поздравляю тебя с тем , что когда то в этот день мир получил тебя!!!! Счастья тебе!!! Здоровья!!!! Удачи и понимания!!! Верных друзей!!!! Еге-ге!!!
Серега, поздравляю тебя с этим прекрасным днем, Днем Твоего Рождения. Хотелось бы сего чего тебе нажелать и я обязательно сделаю это лично при встрече. Но самого главного все же пожелаю прямо сейчас! Серег, желаю здоровья тебе и всем твоим близким людям, в особенности доче, и обязательно удачи и хороших друзей. А все остальное приложится, если будешь здоров, будет поддержка друзей и немного удачи.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Серега, с Днем Рождения тебя!!! Всего тебе самого хорошего! Ты очень хороший человек, а еще у тебя "волшебные" руки, ты сделал себе такой красивый мот!
Скучно... мне бы компанию... всего лишь маленькую нефтяную компанию.