Приглядись - на твоей фотке НИ ОДНОГО мотоциклиста. Одни мопеды.Vitaly писал(а):мото все больше

Приглядись - на твоей фотке НИ ОДНОГО мотоциклиста. Одни мопеды.Vitaly писал(а):мото все больше
поржал)))))Bulldog_Spike писал(а):соблюдения ПДД
там есть вроде один с круглой фарой, немного похож на классикBulldog_Spike писал(а):Приглядись - на твоей фотке НИ ОДНОГО мотоциклиста. Одни мопеды.
В ближайшем подмосковье и в пределах Садового кольца. Одни понакупали дешёвых квартир, вторые дорогих.Лёва писал(а):mishatl писал(а):
дебилы есть везде.
А ГДЕ ИХ КОНЦЕНТРАЦИЯ? ТВОЕ МНЕНИЕ.
+1Bulldog_Spike писал(а):Вот именно из-за таких я силовой бампер и не стал перед летом красить. Когда вместо соблюдения ПДД - мутное "логично и целесообразно". Ну что я могу сказать... velcom!!!
конечно на тачке))) в пробках тыркался, вот и наблюдал. кстати сегодня на коробках только один неадекват попался и тот на автобусе)))GAndy писал(а):а ты сам то на тачке ехал или как?
ехал я как-то с прицепом и резанул меня как-то один такой же самоуверенный, я подъехал к нему и сказал, что могу могу сотворить с ним то же самое.... не поверил глупый)))Sevan писал(а):ездию как хочу
насчет мопеда согласен, а вот насчет мотоцикла - врядли. купить пацанскую тачилу типа ВАЗ 2107 можно за цену мопеда, если не дешевле =)Antic писал(а):Есть другой момент: мотоцикл или мопед зачастую дешевле автомобиля и его может позволить любой нищебро и розовощекий тинейджер с ветром в голове,
Нее )).Лёва писал(а):да полтора часа назад)))
все ехали в левом междурядье, а этим надо было всех двигать... хотя было видно где все проезжают. один на чекушке эндуре был.
Это ты еще про лебедку ничего не знаешь... вообще тема - думаю кого бы ей залебёдить.Sevan писал(а):мутные все с силовыми бамперами ездиют)))) и думают кого бы завелкомить на них)))))
А на моцылях полно тех, кто даже права не покупал и на номера (ТИПА ПРИНЦИПИАЛЬНО) не встает. И если для коробочников в случае чего наказание (будем считать, пусть условно) неотвратимо, в т.ч. это внутренняя такая уверенность, то для таких "асов" - не наказуемы их деяния любые (в т.ч. это внутренняя такая уверенность).SaSh'ok писал(а):Точнее даже не дебилов, а тех кто права купил, на чем ездить купил, а ездить - не купил
вот это пипец как актуально, мне кажется процентов 70 кто садится на мот считают себя маклаудами(((Bulldog_Spike писал(а):А на моцылях полно тех, кто даже права не покупал и на номера (ТИПА ПРИНЦИПИАЛЬНО) не встает. И если для коробочников в случае чего наказание (будем считать, пусть условно) неотвратимо, в т.ч. это внутренняя такая уверенность, то для таких "асов" - не наказуемы их деяния любые (в т.ч. это внутренняя такая уверенность).![]()
прям в красках представил себе такого персонажа))) 17 лет, бмв 1300 R (на днях с мотосито)Antic писал(а):Есть разные люди, но в целом люди не враги себе и самоустранителей идейных напересчет. Мотоциклисты так же не стремятся подорвать здоровье и в целом гораздо осторожнее, т.к. травмы получить очень просто, обзор ситуации проще, управляемость тс выше.
Сейчас больше дебилов на пешеходных переходах которые идут не глядя с затычками в ушахЛёва писал(а):как думаете, сейчас больше дебилов на мото или авто?
на мотофорумеА ГДЕ ИХ КОНЦЕНТРАЦИЯ? ТВОЕ МНЕНИЕ.