то есть, у других детей считать можно не приватно, а как сам так слабо?Shilyaev писал(а):Не , не умалчиваю, только обсуждение этого только приват, не для конфы

то есть, у других детей считать можно не приватно, а как сам так слабо?Shilyaev писал(а):Не , не умалчиваю, только обсуждение этого только приват, не для конфы
Леночка, а кто это вдруг применил значение "чемодан без ручек" к детям?!!!!Рррычу как хочу писал(а):то есть, у других детей считать можно не приватно, а как сам так слабо?
а точнее?Shilyaev писал(а):Здесь имеется в иду определенно что то другое
Сия тайна, по вставки фото на этот форум, для меня не доступна(((( Хотя вроде не тупойBarakuda писал(а):где фото то?
Что реально никто не знает значение этого выражения?!Василиса писал(а):а точнее?
Т.е. у самого такие "чемоданы" имеются, но обсуждать готов "только приват". Верно?Shilyaev писал(а):Ну это типа всяких проблем и незаконченных отношений. И нести тяжело и выкинуть жалко....
Кэп, Вы с какой целью интересуетесь?Huntress писал(а):Т.е. у самого такие "чемоданы" имеются, но обсуждать готов "только приват". Верно?
Типа так, камрад...тайна, по вставки фото на этот форум, для меня не доступна
С целью получения конкретного ответа на ранее заданный девушками конкретный вопрос.Shilyaev писал(а):Кэп, Вы с какой целью интересуетесь?
хаха..пошло соскакивание..Shilyaev писал(а):Леночка, а кто это вдруг применил значение "чемодан без ручек" к детям?!!!!
Это не так, дети цветы жизни...
Здесь имеется в иду определенно что то другое
аха выкрутился...Shilyaev писал(а):Что реально никто не знает значение этого выражения?!
Ну это типа всяких проблем и незаконченных отношений. И нести тяжело и выкинуть жалко....
ты же вродеShilyaev писал(а):Кэп, Вы с какой целью интересуетесь?
Хотя вроде не тупой
Да нет. Похоже на правду. Я такого выражения не знал, но если не к детям, а к прошлым отношениям, то вполне.Рррычу как хочу писал(а):аха выкрутился
Вот это поворот! Женская логика...Huntress писал(а):Получается, нужна помощница... твой чемодан носить