а ты у кого будешь спать тогда?uaz46091 писал(а):У меня берглога сободна.Джакузи с масажем имеется.

а ты у кого будешь спать тогда?uaz46091 писал(а):У меня берглога сободна.Джакузи с масажем имеется.
оооо шашлыкинг будет...круто..а такие штучки можно найти?Mr.Smith писал(а): Дим, да какой уровень? Я ж не жениться собираюсь! Почему все такие агрессивные.. Поехали просто на шашлыки!
маршмелоу...я бы не сказала, что это зефир, но похоже...скорее всего где нить в азбуке вкуса продается...если соберемся я постараюсь найти...давно хотела попробоватьMr.Smith писал(а):Жареный зефир? Американский фетиш)))
спокойной ночиMr.Smith писал(а):Все, братцы. И сестрицы. Я спать. Ровных дорог всем и сладких снов.
я готова поснимать на свою мобила все это действоuaz46091 писал(а):Можно еще че нибудь замутить по мимо шашлыков. К примеру бег трусцой с лебедой.бикини шоу+грязька.Ну и так далие.
Николай, а пробовали жарить на костре?Thug писал(а):Маршмеллоу в азбуке брал в том году.
Вписываюсь в тему, но пойду по лайту - кардан не выдержит скакать по кочкам на 60+.
НЕ можноuaz46091 писал(а):Ну можно и с тобой.
а жена твоя что на это скажет?Kindly_Fox писал(а):Mr.Smith
Антох, вот если она поедет, в чем я лично оооочень сомневаюсь, я точно приеду и ... сольюсь с ней в экстазе))
Жена ничего не скажет, она просто будет стоять рядом и подавать патроныРррычу как хочу писал(а):а жена твоя что на это скажет?
а у тя смелости хватает только на девушек кидаться?Kindly_Fox писал(а):Жена ничего не скажет, она просто будет стоять рядом и подавать патроны